Estimados/as señores/as:
COMUNICO que:
Acabo de regresar del mi centro regular de depilación de GrupoStop Majadahonda (Madrid), donde la directora del centro Nury Fernández me ha informado que no se me van a realizar más sesiones de depilación láser contratadas en "Plan Stop" por un traspaso de sociedad en la empresa, la cual no se hace responsable, sin haberse cumplido la condición principal de finalización, que es el acabar con el pelo definitivamente en el porcentaje acordado (solo quedando los irremediables y conocidos "pelos blancos"); quedando el resto sin vello en las zonas contratadas.
Dicho plan promete "sesiones ilimitadas tantas veces como necesites hasta que no tengas pelo", sin una duración determinada en el tiempo.
¿Bajo qué motivo y causa legal se da de baja o desiste el contrato sin previa notificación?
Se me deniegan, según comunica la directora mencionada, más sesiones al respecto. Lo cuál difiere del plan contratado pues no va por bonos/sesiones, si no hasta eliminación completa de vello en zonas contratadas bajo los términos ya descritos anteriormente.
Este Plan Stop también fue denunciado en su día por OCU como publicidad engañosa.
En este caso ni siquiera se trata de que se cumpla la publicidad, sino de las propias condiciones y letra pequeña del Plan, las cuales tampoco se están cumpliendo.
Cabe resaltar lo siguiente:
Las sesiones en el contrato estipuladas solo tienen un valor definido como "ESTIMADAS". No siendo válidas como cancelación el número de sesiones en total, pero sí el objetivo de la contratación: hasta eliminación de vello corporal.
Añado:
Pelostop en el punto nº 2 del contrato se compromete a finalizar el tratamiento con un 90% o más del pelo eliminado mediante las sesiones que resulten necesarias, no es mi caso, además una vez realizadas las sesiones de depilación necesarias para alcanzar el objetivo también se compromete en el punto nº3 de dicho contrato a enviar un informe de alta que pondrá fin al tratamiento, tampoco he recibido dicho informe y finalmente en el punto nº 4 del contrato especifica que en caso de realizadas todas las sesiones previstas y no se haya alcanzado el objetivo, el cliente podrá recibir X sesiones adicionales o ser compensado en función del porcentaje de logro del objetivo, cosa que tampoco en mi caso se ha cumplido ya que el centro, por el momento se niega a darme más citas.
La empresa Pelostop no cumple ninguno de los puntos del contrato, contrato en el que en ningún caso se contempla la posibilidad de rescindir el contrato.
SOLICITO
- Continuar con el tratamiento hasta MUTUO acuerdo de alcanzar el objetivo de vello eliminado, o bien
- La devolución de los importes pagados, opción que también recogía la documentación firmada.
Sin otro particular, atentamente.