P. L.
10/09/2025

Operación mal realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me realicé una lipoabdominoplastia no quedando bien por terminar mal la cicatriz por ello dejando las conocidas orejas de perro. Cuando mi sorpresa es que aún encima q m he tenido q dar cuenta yo del fallo xq en ninguna revisión ni el equipo médico ni la doctora me informó supongo porque no les interesaba q me diese cuenta. Me piden ahora q yo abone una cantidad de 600 euros por cortarme 2 cms de piel aún encima de tener q volver a estropear mi piel por un fallo de ustedes cdo tengo la cicatriz ya perfectamente. SOLICITO que consideren el tener que abonar ustedes el precio de dicha intervención ya que el fallo fue de ustedes . Y que no se vuelva a publicar ni una foto mía en redes sociales ni se utilicen con ningún fin, ya que me creo un trauma y un ataque de ansiedad bastante importante cuando entre en INSTAGRAM y me encontré mis fotos sin haberme avisado en ropa interior, ya que bien sabéis q me operé xq tenía un complejo muy grande y tenía depresiones x ello y podías haber considerado el daño q me produjo el verme Sin otro particular

E. B.
03/12/2021

Necesito urgentemente solución.

Buenas tardes .Les escribo de nuevo otro correo hoy día 9° después de la operación.Ya escribí otros con antelación, pero solo he recibido respuestas de : Todavía es pronto para ver resultados. Necesito a la mayor brevedad posible que un cirujano estético buen profesional, revise dos de las operaciones que me han hecho , ya que he quedado mal y necesitan reparación. Posiblemente sería mejor ahora , cuanto antes , para evitar cicatrizaciones que haya que volver a abrir.Realmente al noveno día no es que sea pronto para ver resultados , ya que la cicatriz que me han dejado tan grande, tan alta, tan larga tan alejada del pecho, se ve hoy , mañana y posiblemente siempre.Una cicatriz que antes no tenía , porque la que tenía era de 1 cm, y la de ahora tiene 15 cm. Por la cual he pagado 1500 € en concepto de : corrección de cicatriz.En vez de corregirme una pequeña cicatriz que no se veía con escote ni bikini, que ustedes pueden ver perfectamente en las fotos que me hicieron antes de la operación, me han hecho una gran cicatriz más larga más alta y más visible .Dejándola entre los 2 pechos, visible con escote y con bañador o bikini. Ojalá este desastre estético pueda tener alguna solución , que me estoy temiendo que no la tenga y me quedé así el resto de la vida. Es por este motivo por lo que estoy preocupada , triste , intranquila, enfadada, deprimida , y duermo mal, porque me han dejado mucho peor que estaba.La blefaroplastia de los ojos como no me me midieron los párpados a pesar de haberlo pedido dos veces , me han dejado el párpado izquierdo más caído .En otro hospital con anterioridad , me lo midieron estando despierta y en vertical con los ojos abiertos sin embargo en su clínica de paseo de la Habana 1, ni en la clínica Fuensanta, donde me operaron, la doctora Villagrasa , no me midió los párpados, cosa esencial, creo yo. Por tanto he pagado 1090 € por cortar una piel de unos párpados que han quedado mal. Se necesita solucionar rápidamente estos 2 horrores estéticos.De la tercera operación de abdominoplastia no hablo, ya no hay solución. Pero tampoco está hecha como yo he visto a otras. Lamentable! . Es demasiado grande la cicatriz. Espero su respuesta, para intentar descansar de esta mala experiencia.

B. B.
15/10/2020

Problema con intervención

Buenos días, A principios de mayo de 2019 me realizasteis una rinoplastia de elevación de punta con anestesia local pagando 1490€. A medida que pasaba el tiempo la punta de mi nariz se fue cayendo. Pedí cita para el día 27 de agosto pero por motivos profesionales del doctor me cambiasteis la cita tres veces. Me presenté el día 7 de octubre de 2020 en la clínica y me atendieron el doctor y una doctora. Me dieron la razón y me dijeron que para que la punta de mi nariz este elevada hay que limar el caballete ya que este hace presión y es imposible que pueda elevarse la punta de mi nariz y que eso conllevaba una segunda intervención. A continuación, me dijeron que no me preocupara, me sacaron fotos y me dijeron que en unos días me mandarían el presupuesto. Al día siguiente (8 de octubre) me enviasteis un enlace con el presupuesto donde añade que el limado de caballete más la prueba del COVID me costarían 2400€. Llamó a la clínica y solicito hablar con la responsable del presupuesto. Al día siguiente me llaman y me dicen que el presupuesto es el que es y que al ser una intervención diferente se queda en ese precio que como mucho me bajarían entre 100-200€, cuando yo lo único que quiero es que me arreglen lo que pedí en la primera intervención. Me gustaría realizarme una segunda intervención de forma gratuita ya que esta esta derivada de la primera y vosotros como profesionales tendríais que haber señalado y avisado de que mi hueso era demasiado grande como para poder realizarme esa cirugía ya que tengo la misma forma de nariz que antes de la intervención. Y que si hubiera querido tener un cambio durante un corto periodo de tiempo me hubiera inyectado ácido hialurónico. Espero que podamos buscar una solución porque sinceramente esto esta ocasionando un gran complejo cuando yo creía que poniéndome en vuestras manos esto se podría solucionar.

C. R.
26/08/2020

DEVOLUCION ECONÓMICA

Buenas tardes,El día 22 de julio realicé una consulta para una operación de cirugía estética en la Clínica Diego de León en Madrid. Tras la 1° consulta decidí realizarme la operación y me obligaron por contrato a pagar 300 euros para reservar quirofano y el resto antes de 1 semana.Al día siguiente envié informes médicos para ser consultados por la doctora por si era una persona no apta para la realización de la operación y no recibí respuesta. La doctora estaba muy ocupada. Visité a mi oftalmologo para asegurarme de que todo estaba bien y me recomendó esperar ya que mi problema puede ser una alergia oftalmológica y no una operación estética. Actualmente estoy en tratamiento con mi doctora de cabecera tomando ebastine.Hable con la cirujana del centro y me aconsejo que no me la hiciera.Ante esto cancelé la operación dentro de los 5 días establecidos en el contrato.Pasado un mes y después de muchas llamadas de teléfono con la clinica no se ha efectuado la devolución de 1200 euros.La empresa no emite respuesta.

C. C.
12/06/2020

Engaño con publicidad

Inicialmente acudí a la clínica diego de León por sus comerciales y su publicidad se trataba de eliminar manchas y cicatrices me parecía sorprendente los cambias de las chicas en la publicidad fuy a la valoración y el medico que me atendió me dijo cosas muy favorables sobre todo de mis cicatrices se trataba de un láser fraxel como mínimo 3 secciones las cual me las realize terminando con unos resultados mucho peor los cuales terminé con las mismas cicatrices y más manchas de las que antes tenía acudí a la clínica diego de León el medíco que me atendió me dio como respuesta que se trataba de algo hormonal lo de mis manchas me pregunto por que desde la valoración inicial no me lo dijo y por que no me mando algún tipo de analítica para saber la procedencia.. Por que no pensar primero en los pacientes pero solo les interesó vender. Eso lo de mis manchas y mis cicatrices que.. Ps no tube ninguna más respuesta fuera de eso el tratamiento no me lo realizo un médico. fue echo por una auxiliar de enfermería quisiera hacer esta denuncia pública no me parece haber pagado 1.050 euros por un tratamiento que para mi fue vendido por publicidad engañosa ya que la tienen por todos lados pero la verdad es otra pido a la clínica una solución sea la devolución del dinero o un tratamiento acorde a la publicidad que ofrecen gracias ocus

A. J.
28/10/2017

DESASTRE EN OPERACIÓN DE AUMENTO DE PECHO

Me hice una operación de aumento de pecho en julio de 2015. Durante el primer año de revisiones estuve quejándome por dolores y caída de una de las prótesis, en lugar de hacer una prueba y ver que estuviera todo correctamente tan solo me mandaban anti inflamatorios y vitaminas. Pasado el año de revisiones me dicen que debo pagar una operación por una subida de pecho. En julio 2017 tuve que hacerme una ecografía en una clínica privada por que a día de hoy sigo con molestias, el médico me indicó que en el pecho tuve un líquido que con el paso del tiempo se ha convertido en masa. Tras este diagnóstico, acudí a la CLÍNICA DIEGO DE LEÓN en la cual tan sólo hicieron un presupuesto para la nueva operación. En ningún momento el equipo de médicos decide hacer una prueba y comprobar lo que estoy diciendo tras entregar los resultados de la ecografía. Entre ellos, se pasaron la bola y en ningún momento fueron claros conmigo. Tan sólo me daban presupuesto de nueva operación.La pregunta es, ¿es esto legal? ¿debo pagar ahora 800€ después de haberme quejado de molestias durante el primer año de revisiones? ¿y tú, pagarías 5.200€ para que te pase esto? ¿aguantarías 2 años de molestias tras la operación? ¿consentirías no obtener respuestas por parte del equipo médico? A todo esto, añadir que decidí operarme por complejo. Tras esta operación, no sólo no me ha desaparecido el complejo, sino que ahora tengo un pecho caído, me da vergüenza, no dejo de pensarlo...en fin, un sinsentido.