Quiero mi reembolso
Hola, realice un pedido en diciembre (Pedido YFLPVABHM) y varios productos no se me entregaron, tengo los todos los mails que les he enviado sin respuesta alguna.Han pasado ya 4 meses, parece que esperan que se nos olvide y ya está...Quiero mi reembolso y lo quiero ya, que bastante he esperado. He pagado por algo que no he recibido
Hola, realicé un pedido el día 10/12/2023. Después de efectuar el pago, me enviáis un correo diciendo que no hay stock de alguno de los artículos que había comprado. Tiempo después, me llamáis diciendo que el producto del cual no hay stock son las costillas veganas y me proponéis diferentes alternativas para subsanar esta situación. Entre las alternativas propuestas, elijo el reembolso (21,75€). Han pasado más de 3 meses. He contactado con la empresa en numerosas ocasiones a través de llamadas y correos en los que parecía haber un acuerdo. A día de hoy el reembolso no ha sido efectuado.
No me atienden ni me devuelven el dinero
Hola,El día 10 de Diciembre hice un pedido a Veggan y a día de hoy, 26 de Diciembre, no me ha llegado ni me han hecho el reembolso. En ningún momento me dieron número de seguimiento del envío, no contestan a los correos y de muchas llamadas que hice, pude contactar por llamada unas 3/4 veces y no me solucionaban nada, me daban largas, hasta que les pedí que me reembolsaran el dinero y entonces, me bloquearon las llamadas. Nunca me han contestado a ninguno de los correos que he enviado. Tengo la factura.El pago realizado desde el banco. El número de pedido. Todos los correos y llamadas. El 11/12, me llaman diciéndome que mi pedido está en curso pero que por falta de stock en algún producto de los que pedí, que ustedes no habían señalado en su web, el pedido me llegaría como muy tarde, el viernes 15/12, que ni siquiera sería el viernes, sería antes, entre el miércoles 13 y el jueves 14, pero que por si acaso, muy tarde sería el viernes 15/12, yo acepté. (En una de las llamadas siguientes comenté que si no había stock lo tendrían que haber avisado y yo no lo habría pedido, a lo que me contestaron que pueden hacerlo así si quieren.)El 15/12, solicité en su web la devolución del pedido que aún no me había llegado después de 5 días, sin número de seguimiento y sin recibir ninguna respuesta a mis preguntas sobre el número de seguimiento, sobre cómo iba mi pedido, etcetera. Todas estas cuestiones me surgian porque por teléfono me habían dicho que me lo habían enviado, pero no había número de seguimiento ni me llegaba el paquete.El 18/12, después de marcar la devolución en la web y por correo e insistir para obtener información, me cogen el teléfono y tras varias justificaciones que no acababa de entender, entre ellas, me dijeron que habían pasado 14 días y que ya no se podía devolver el dinero y no habían pasado 14 días, habían pasado 8 días, del 10 al 18 van 8 días no 14, y les dije que eso no era posible, que por favor, me hicieran el reembolso y me siguieron insistiendo en la no devolución, hasta incluso decirme que solo me devolverían un porcentaje del pedido que no me llegó nunca, algo en lo que no estuve de acuerdo y que quería el reembolso completo y que no quería alargar más esta situación y, me cuelgan la llamada, sin más.A los pocos minutos, me vuelven a llamar y me dicen que sí, que me hacen el reembolso, pero que lo escriba en el correo, que solicite la cancelación y el reembolso por correo. Y así lo hice.El 19/10, me llaman diciéndome otra vez que no me pueden devolver el dinero. Y que por un error de su compañero, me han vuelto a enviar el pedido. Algo que yo no solicité ni quería. Insistí en que por favor me hicieran el reembolso ya y que no quería estar más en esta situación, llevaba días pendiente de esto y veía que no eran nada profesional, me hacían esperar, no me contestaban, me daban largas. A lo que me contestan: si no quieres este pedido que te hemos vuelto a enviar, tendrás que pagarnos los gastos de envío. Y me volvieron a decir: te devolvemos un porcentaje de lo que has pagado.Algo que me parecía fuera de lugar totalmente y dije que no, que no estaba de acuerdo porque yo no solicité ese nuevo pedido. E insistí de nuevo en que me hicieran el reembolso y que esta situación se tenía que acabar ya. Y me vuelven a colgar. Después de eso y tras enviar varias llamadas y correos sin recibir respuesta y descubrir que me habían bloqueado, no me llegó nunca el pedido inicial que yo solicité, no me llegó el pedido erróneo que no solicité, ni me llegó el reembolso.A día de hoy, solo quiero el reembolso íntegro de lo que pagué.Gracias.