S. B.
05/09/2024

El reembolso nunca ha sido devuelto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dia 1 de agosto se emitió oficialmente un reembolso por un importe de 168,73€ por el pedido SOW24/25872 el cual a día 5 de septiembre no he recibido. He intentado contactar con la tienda en muchas ocasiones con el único medio del que disponen que es un chat en el que tardan días en responder y siempre van con evasivas. SOLICITO El reembolso que se me debe. De no recibirlo se tomarán medidas legales con compensación por su parte. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
06/08/2024

Entrega de pedido sin fecha y pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web EUROBIKES.COM el producto FILTRO DE ACEITE HF 303 Y ACEITE MOTO 10W40 ENI RIDE MOTO Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
29/07/2024

PROBLEMA CON ENVIO DE PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/07/2024 he realizado un pedido en vuestra página con el siguiente número "SOW24/24491", el cúal me daba como fecha de entrega para el 19 de ese mismo mes. Mi sorpresa es, cuando estamos a dia 29 y no se ha enviado y ni siquiera contestais a los email, ni a las llamadas. SOLICITO, que se me informe del estado de mi pedido y en caso de que no podais suministrar dicho lo producto me reembolseis mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. V.
19/07/2024

Plazo engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 13.05.2024 realice el pedido SOW24/17879, 1 litro de aceite Castrol con un plazo, según su pagina WEB de inmediato. Llevo esperando desde entones a mi pedido, me he puesto en varias ocasiones en contacto con ustedes y siempre me dan largas. En la confirmación de pedido aparece como plazo de entrega el 22.05.2024 y en su pagina bajo el enlace https://www.eurobikes.com/aceite-moto-4t-castrol-power1-scooter-10w30-1l-c0423-5243 sigue apareciendo en stock. Si no tienen el material disponible por la razón que sea  no deberían indicar de forma engañosa que el plazo sea inmediato. No es posible hablar con ustedes de forma personal porque todo va electrónicamente. En las dos ocasiones me han enviado exactamente el mismo mail con la misma explicación. Yo, por otro lado, he pedido el mismo aceite a otro proveedor y me lo han suministrado de forma inmediata y como se indicaba, igual que ustedes, con un plazo inmediato. Por esta no deseo como ya me han ofrecido en su respuesta automática el abono, si no que cumplan con el compromiso comercial adquirido conmigo, teniendo en cuenta que el pago se realizo el mismo día del pedido. SOLICITO que se me suministre el pedido según su indicación de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
16/07/2024

Sin stock y reembolso nunca realizado

Estimados/as señores/as: El pasado 21 de mayo adquirí y pagué un producto de su página web. El 27 de mayo me informan que no hay ninguno en stock por lo que puedo solicitar el reembolso. Y lo hago el mismo día. El 5 de junio contacto de nuevo por email porque aún no he recibido la devolución de mi dinero. No recibo respuesta. El 12 de julio solicito la devolución del dinero nuevamente, recibiendo una comunicación automática de un gestor en nombre de Eurobikes (info@mg.welayer.io). Me saltan las alarmas. Llamo por teléfono y no soy capaz de hablar con nadie, solo con una máquina que crea un ticket y aseguran que me llamarán. Nunca recibo esa llamada. Por los comentarios leídos en internet, veo que tienen muchos problemas con el servicio postventa y, en especial, con los reembolsos y por este medio les SOLICITO la inmediata devolución de los 336,34 euros pagados por algo nunca recibido. Gracias

I. L.
11/07/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Por favorEstimados/as señores/as:En fecha 3/06/24 hice un pedido de varios recambios para mi moto en su página web eurobikes.com con el numero SOW24/20544 . Me pongo en contacto con ustedes porque después de innumerables llamadas, varios email a info@eurobikes.com no he podido saber por qué no me llegaba el pedido. El pasado 24/06 procedí a anular el pedido y a día de hoy (11/07) no he recibido el reembolso. SOLICITO que me reembolsen la cantidad afectada o me veré obligado a tomas las pertinentes acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
04/07/2024

Solicite un pedido y me dijeron a las dos semanas que no tenían el producto cuando al pagarlo decía en unos 10 días ,lo cancele para buscarlo por otro sitio y aún después de un mes no me han devuelto el importe del producto,está ya solicitado pero sigo esperando .gracias

A. L.
03/07/2024

Aceite motor

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2024 adquirí en su página web EUROBIKES.COM el producto ACEITE MOTOREX POWER SYNT 4L. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido MOTOREX POWER SYNT 1L. Me he puesto en contacto con vosotros y me recogisteis el aceite de 1L(La recogida fue el dia 05/06/2024, pero no me enviasteis el de 4L que era el que yo había pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- foto factura 2- fotos del pedido. 3 foto de la recogida del aceite Motorex power synt 1L por la empresa Nacex. SOLICITO se me haga devolución de 66,46€ Ya ha pasado mucho tiempo y ya no quiero el producto. Sin otro particular, atentamente.

T. G.
28/06/2024

Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 adquirí en su página web EUROBIKES.COM el producto con nº de pedido SOW24/18715 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso lógica y creíble. y habiendo intentado ponerme en contacto con ustedes de todas las formas posibles, teléfono, correo, mensajes a través de las redes sociales donde figuran ustedes, sin resultado alguno, Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del pedido: SOW24/18715 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Antonio Garcia

F. M.
24/06/2024

Pedido sin enviar. No contestan ni cogen el teléfono

Buenas noches. El día 12/06/24 realicé un pedido de un casco en su página web que indicaban lo tenían en existencias. Al día siguiente me mandaron un correo electrónico como que lo habían enviado con un número de seguimiento que es falso o da error. No se nada más de dicho pedido. No contestan a los emails y cuando llamas por teléfono siempre contesta un bot (que es ilegal) y te dicen que han abierto un ticket con la incidencia y te llamarán en breve. Gracias, saludos cordiales