Me pongo en contacto con usted para solicitar la devolución de los importes relacionados con los pedidos con referencia “ SOW25/9120 “ de un importe de 63,61€ y del pedido “ SOW25/9116 “ de un importe de 72,49€, que hacen un total reclamado a devolver de 116,10€.
Hechos:
En fecha 28 de Agosto de 2025 realice dos pedidos a través de su web con número de identificación “SOW25/9120” y “SOW9116” por un total de 116,10€, el cual fue abonado mediante mi tarjeta de crédito.
En fecha 5 de Septiembre de 2025, ante la no recepción del pedido y ante la falta de compromiso de entrega, cancele el pedido, recibiendo un mensaje por su parte que el reembolso del total pagado que se haría efectivo el 20 de Septiembre de 2025.
Al llegar el día 22 de Septiembre de 2025 y no recibir el importe total de la devolución, me he puesto en contacto con ustedes todos los días, recibiendo mensajes de que abono tendrá lugar en los próximos días, por lo que solicito la devolución de los importes de los dos pedidos cancelados por un total de 116,10€ en a través del mismo medio de pago que realice el pago.
Sin otro particular, quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requiera en relación con este asunto.