J. C.
23/09/2024

Desacuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto. Solicito, que me la vuelvan a calcular, porque son 4 años sin lectura y me han aplicado una cantidad muy elevada en el ultimo bloque, con lo cual el calculo, es muy alto. Por otra parte, solicitaría también la posibilidad, de que se pudiera, hacer un pago aplazado. Sin otro particular, atentamente. Jose Angel Castellanos

A. I.
02/09/2024

COBRO INJUSTIFICADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la manipulación o alteración del registro del controlador o aparato de medida, por el cual Aqualia nos acusa y sanciona injustamente, ya que las llaves de dichos contadores únicamente están a disposición de la gestión, empresa de gestión de comunidades de la localidad de Lepe, y la citada empresa Aqualia para hacer lectura de los mismos, denunciamos que se nos vuelve a acusar por segunda vez la rotura de dicho aparato sin ni siquiera disponer de acceso al mismo, además conllevando sanciones desproporcionadas. La primera vez que sucedió hablamos en Aqualia sobre como evitarlo, nos dijeron que solo podíamos controlarlo vigilando las facturas, que ellos siempre hacen una real y una estimada, hasta la fecha de hoy se ha estado haciendo y todo había estado correcto. Quedo a su entera disposición para aclarar cualquier duda que pueda surgir o incluso para aportar las facturas en las cuales se observa lo mencionado anteriormente. SOLICITO la devolución de la multa impuesta y una aclaración notoria antes de imponer la denuncia en un juzgado de guardia. Gracias

M. P.
30/07/2024

SIN AGUA DESDE MAS DE 2 SEMANAS

HOLA Tras un corte de agua con quitada de contador por un impago de 25,97€ en octubre del 23 mi madre de 70 años de edad enferma esta sin agua. ha tenido ya dos citas con aqualia donde a pagado su deuda y han hecho ir un inspector a su domicilio. desde el 22 de julio después de su visita le han dicho que tenia que cambiar la llave de paso y que después volverían a venir para comprobar si estaba hecho y que después harían venir al técnico para ponerle el contador de agua. llevamos ya 8 días y nada de nada con un calor bochornoso en Almería mas de 40 grados. esto es el no va mas una escandalo de compañía que no responde a un suministro vital que es el agua. os ruego ayuda para mi madre porque estoy ya desesperado. Gracias de antemano James Cortes

C. C.
12/06/2024

No ha llegado la factura y han cortado el suministro

Hola buenas,nos han cortado el agua sin aviso previo por impago de una factura la cual no ha llegado y tampoco ha llegado la carta que dicen que te dan un plazo para pagarlo la cosa es que el agua está a nombre de un fallecido y nuestra casera no lo arregla entonces no podemos domiciliarla, por lo cual mi marido ha ido a oficina y dicen que no es problema suyo que no haya llegado las cartas dicen que pone ausente pero no las han dejado ni en el buzón, nos encontramos a pagar con un reenganche que nos ha sido culpa nuestra con dos menores en casa y sin agua por una factura

S. S.
04/03/2024

corte de suministro de agua

HolaHe estado fuera de casa 2 semanas, y a la vuelta me he encontrado sin servicio de agua y me han quitado el contador. No tengo ninguna factura restante. Estoy al día con todos los pagos. He llamado y me han dicho que hay una incidencia y que tengo que ir allí presencialmente .No me han dicho que tipo de incidencia. Esto era el sábado por la mañana y ellos abren el lunes por la mañana.somos una familia de 4 personas y hemos estado todo el fin de semana sin agua y a ver lo que nos queda hasta que vienen.

J. G.
01/03/2024

Gasto mínimo

Hola , reclamé sobre información del mínimo del gasto de agua en la Factura y no lo indica o no lo dicen. Me gustaría que se detallase .

J. G.
06/01/2024

problema para recuperar factura

buenos días . les escribo porque por mucho que contacto con esta empresa no me responden a una sola petición el envío de la factura pendiente a mi nombre del agua y no sé qué hacer ? gracias y feliz 24 .

M. M.
21/11/2023

No me arreglan la averia

Desde ayer dia 20/11/2023 estoy esperando a que vengan a limpiar el atranque que tengo en la arqueta. Lleva saliendo casi dos dias la eces etc por la calle. Han llamado incluso los vecinos por la peste, ademas de ser un peligro ya que la arqueta se ha abierto. SERVICIO LAMENTABLE

S. I.
12/08/2023

Interrupción del Servicio de Agua sin previo aviso

Estimados Sres,EXPONEMOS- Que el servicio de Agua contratado con la empresa AQUALIA fue interrumpido completamente y SIN AVISO PREVIO desde el díaMIÉRCOLES 9 DE AGOSTO A LAS 13:00HASTA EL JUEVES 10 DE AGOSTO A LAS 10:00- Según informó el Ayuntamiento de Torrox y los Administradores de nuestra Comunidad (Nieto y Aragón) el corte del servicio *no fue debido a ninguna avería* sino que fue *debido a la escasez de agua en la zona*.- Que legalmente todos los cortes y suspensiones en el servicio deben ser informados con antelación a la población (excepto en caso de avería)RECLAMAMOS- Compensación monetaria por los perjuicios derivados de un corte de agua NO COMUNICADO CON ANTELACIÓN *por un tiempo de 21 horas* (de 13:00 del día miércoles 9 de Agosto a las 10:30 horas del jueves 10 de Agosto)

A. R.
27/07/2023

Cambio erroneo en la modalidad del contrato

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en las facturas cuya copia les adjunto, no se han de abonar por mi parte ya que me habeís realizado el cambio de contrato sin ningun tipo de criterio ya que se trata de una VIVIENDA HABITUAL NO DE UNA VIVIENDA COMERCIAL O TURÍSTICA Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.