Cobro estimado de más aqualia

Facturación

D. M.

A: FCC AQUALIA

05/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Vivo solo me ducho una vez al día cinco a ocho minutos pongo una hora cada cuatro días y friego cada tres días es imposible que me cobréis 90 euros y otra facturas de 125 que todavía no me llegó ni fugas no hay nada de nada me estáis comprado estimadamente o el contador está mal o me estáis cobrando de más si veis mi historial de facturas siempre estoy pagando 30 32 etcétera en casi cinco años las últimas dos facturas me habéis cobrado de más y siempre hago lo mismo

FCC AQUALIA

A: D. M.

06/05/2025

Estimado cliente, Sentimos informarleque, desde esta dirección de correo, dónde remite su consulta y/o gestión, no podemos atenderle, por ello le facilitamos los canales de atención al cliente que tiene a su disposición para poder gestionarlo: Oficina comercial de su municipio. Puede consultar su ubicación en la siguiente dirección: s:www.aqualia.com/area-de-cliente/aqualia-contact A través de la oficina virtual de aqualia en el siguiente enlace: s:oficinavirtual.aqualia.es/aqualiacontact/ Desde la APP Aqualia Contact disponible para Android (s:bit.ly/2DtBke4) e iOS (s:apple.co/2sPOlc9) @aqualiacontact; puede contactar con nosotros en nuestro nuevo canal de atención al cliente en Twitter: s:twitter.com/aqualiacontact A través de las líneas de atención al cliente: Atención al cliente 900.81.09.71 de lunes a viernes de 08:00- 20:00 Averías: 900.81.09.72 durante las 24 horas del día Auto lecturas: 900.81.09.73 las24 horas del día Atentamente. Área de Facturación electrónica. “Elresponsabledel tratamiento es la entidad concesionaria del servicio. Lafinalidadcon la que tratamos sus datos es el mantenimiento, comunicación, desarrollo y control de la relación contractual. Lalegitimaciónpara el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y el consentimiento que ha prestado, en su caso. Sus datos personales se conservarán mientras dure la relación contractual, o solicite usted la retirada del consentimiento. Le comunicamos quesus datosno son cedidosa ningún tercero, salvo cumplimiento de una obligación legal. Puedeejercitar sus derechosde acceso, rectificación, portabilidad, supresión, la limitación u oposición al tratamiento y retirar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” aportando la a: Departamento de Gestión de Clientes y Protección de Datos, Avenida del Camino de Santiago 40, 28050, Madrid (España), o mediante correo electrónico en los mismos términos especificados aprotecciondatos@aqualia.es Finalmente indicarle que puede reclamar ante la autoridad de control.”. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 5 de mayo de 2025 16:30 Para: e-factura1 e-factura@aqualia.es Asunto: Cobro estimado de más aqualia FCC information security awareness: This is an incoming mail from an EXTERNAL SENDER. Please, be careful and verify the sender before opening attachments or links. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌