Producto en mal estado
Realice un pedido a esta empresa y compre uno de sus productos. En las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad y cuando me llegó el pedido era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban. Contacté con atención al cliente para ver si podía devolver el producto,me dijeron que no porque al haber sido abierto era un producto natural y podía perder sus características o ser manipulado. Juegan con publicidad engañosa, en nada se parece lo ofertado a lo que recibes, el producto es pésimo y de mala calidad, no tenía ningún tipo de olor y más bien, lo poco que olia, olia mal. No me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser, se nota que está en mal estado y no se puede hacer ningún uso. Según ellos el producto está en buen estado y no es así. Ahora he perdido 30€ en algo que no sirve ni para regalarlo. Solo me dan como solución un descuento de 10% en próximas compras o un descuento de 10 eu, pero no lo quiero porque no les quiero volver a comprar nada más. He investigado y a muchos clientes les ha pasado igual. Es una vergüenza que no se hagan cargo de la venta de productos en mal estado. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente. El número de pedido por si hiciera falta es: #441150
Problemas con reembolso o devolución producto sin abrir en su embalaje original
Hice un pedido con ellos de 2 bolsas abrí 1 la otra no quedando un producto sellado completamente tal cual me lo han vendido estoy dentro del periodo de devolución y no me lo aceptan diciendo que he abierto el embase y no pueden venderlo de nuevo siendo completamente falso y enviando fotos de la bolsa cerrada y sellada completamente tal y como lo recibí en mi pedido , Además les he pedido una hoja de reclamaciones que han de estar a disposición del cliente y me la han negado siendo ilegal en ambos casos
El producto comprado no tiene nada que ver con lo que exponen en la web.
Me pongo en contacto con vosotros porque hice un pedido de 128,70€ y lo que me ha llegado no tiene nada que ver con las fotografías y descripciones de la web. Producto en mal estado, con hongos y huele mal. Solicito el rembolso del dinero
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer notable mi descontento al realizar un pedido en vuestra empresa, al igual que la carencia de calidad humana y sentido común vendiendo productos de colección adorno y consumo supuestamente en mal estado, caducados con moho, podridos y sin ninguna duda nocivos para la salud. Transmitiendo una gran falta de transparencia y profesionalidad haciendo uso de una supuesta publicidad engañosa, y sin no menos destacar la poca profesionalidad en la respuesta por parte de vuestro servicio atención al cliente. Así que al verme afectado por la compra a través de vuestra página web y estando dentro de plazo, quiero hacer uso de mi derecho de desestimiento del producto con número de pedido #411404 y solicito la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, atentamente. Xavi.
No me ha llegado bien el producto, la foto de la pagina web no tiene nada que ver con lo que es
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me ha llegado no tiene nada que ver con lo que quereis vender por la web e incluso no huele como tendria que hacerlo sino que huele a que esta malo como con hongo SOLICITO el reembolso de mi dinero integramente. Sin otro particular, atentamente, Laia.
Solicitud reembolso y devolución
Realice un pedido en esta supuesta empresa,ofertaban varios productos yo compré charas,en las imágenes de la oferta parecía un producto de muy buena calidad,la sorpresa llegó cuando me entregaron el pedido y era un desastre y para nada se correspondía con el producto que ofertaban,contacté con el servicio técnico para ver si podía devolver el producto,me dijeron que no por qué lo había abierto a lo que yo les contesté que no podía saber si el producto era correcto si no abría el paquete. Juegan con publicidad engañosa en nada se parece lo ofertado a lo que recibes,producto pésimo de mala calidad,no me hacen la devolución del dinero por un producto que no es para nada lo que tendría que ser y ahora he perdido 60€ en algo que no sirve ni para regalarlo.Me ha provocado una situación de estrés ya que a día de hoy ganar 60€ no es moco de pavo y 60€ hacen mucho en la vida diaria de una persona para que esta gente los estafen de esta manera. Solicito expresamente acogerme al derecho de desistimiento ya que estoy aún en plazo de 14 días hábiles y poder reclamar la devolución del dinero íntegramente.