E. S.
12/09/2023

Problema con el pago

Hola, Tengo un coche y una vez lo arrendé a otra persona a través del plataforma SocialCar SL. Tengo que recibir el pago del inquilino y ya han pasado 3 meses y todavía no he recibido dinero. Me contestan por el email y dicen que en unas semanas sí me envían pero ya ha pasado demasiado tiempo porque SocialCar ya recibió el pago del cliente. Entonces, me gustaría que me ayudéis con este problema para que podría recibir mi dinero (120 euros). Gracias de antemano.Un saludo

L. L.
08/09/2023

Reembolso de cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de la cantidad estimada de 342,14 € debido a un cambio en los términos y condiciones por vuestra parte. Supuestamente y así confirmais en un Email recibido el 03.08.2023 el importe pagado se devolverá a la misma tarjeta en los próximos días palabras textuales. Esto lamentablemente no ha ocurrido. SOLICITO por ello el reembolso de la cantidad mencionada. Atentamente.

F. D.
02/08/2023

Fianza Alquiler coche

Hola,He alquilado en dos oportunidades un coche por la plataforma y me han cobrado en dos oportunidades la fianza y no me la han devuelto.Contactando con la empresa me dicen que tienen problemas en la pasarela de pago y que me haran los reembolsos a la brevedad. Han pasado 12 dias desde mi reclamo y todavia no lo han hecho.He vuelto a escribirles pero no me han respondido.Estos son los números de reservas:Ref: 230623R1686Ref: 230715R1988Un saludo.

X. T.
17/02/2022

No pagan

No consigo encontrar a que apartado se ajusta mi petición. Socialcar es una empresa que ofrece coches de alquiler de propietarios particulares. No pagan lo que me deben y llevan semanas diciendo que es por que tienen un problema informático. Responden con excusas y no parecen tener intención de pagarme el alquiler que hice con mi coche en Diciembre

Y. C.
04/02/2022

No devuelven la fianza

hola! 27/12/2022 terminé el alquiler de Ref: 211223R5600. (He pagado los gastos de alquiler i la fianza) y todavia no recibí mi fianza.Bajo los términos del contrato, La fianza se devuelve 14 días después de que finalice el alquiler. Durante 3 semanas pido que me devuelvan la fianza, pero dicen que por problemas tecnicos no lo pueden hacer. Creo que la empresa SOCIALCAR deliberadamente no quiere devolver la fianza y lo considera un fraude. Le pido que me devuelven la fianza lo antes posible, cumpliendo los términos del contrato.

A. A.
30/01/2022

Problema con los pagos

En agosto del año 2021 empecé a trabajar con esta empresa ofreciendo mi vehículo particular en alquiler a otros particulares. Todo pintaba muy bien, ellos se ocupan del seguro del vehículo en los periodos de alquiler, dispone de app y web a través de la cual publicitan el vehículo y yo solo tenía que concretar con el usuario, firmar un contrato y recoger mi vehículo al finalizar el alquiler. Yo recibiría la cuantía que me correspondía al mes de la fecha del alquiler Durante el mes de agosto comencé a alquilarlo y en septiembre recibí los pagos correspondientes, si bien, desde ese mes no he vuelto a recibir ningún pago y mi vehículo estuvo alquilado varias veces entre los meses de septiembre de 2021 a enero de 2022. Según la información que he recibido sufren un ligero retraso pero ese ligero retraso son más de tres meses y la cuantía asciende a más de 800€ aproximadamente (puedo adjuntar cada una de las facturas del alquiler si fuera necesario, así como el justificante del único ingreso en septiembre de 2021). Sé que los usuarios han abonado su alquiler adecuadamente así que no entiendo qué problema existe para que me abonen la parte que me corresponde. Dan largas y no me dan explicaciones creíbles ni coherentes, empiezo a desconfiar de esta empresa.

G. C.
17/09/2019

SOCIAL CAR SERVICIO APARCA Y GANA , NO RECLAMAN EL PAGO DE LA REPARACIÓN Y SE LAVAN LAS MANOS

Entrego mi vehículo un Renault Clío Azul y con revisión recién hecha en concesionario oficial (Tal y como indican sus condiciones) ,en estado prácticamente nuevo en el Servicio Aparca y Gana de Madrid .Al mes y pico de tener este servicio me llaman y me dicen que ha ocurrido un accidente el pasado Domingo en Cáceres. Al haber ocurrido en domingo no lo han podido llevar al taller oficial (Su primera excusa) .En principio no se pueden hacer mas de 250 km . Pero de Caceres a Madrid hay mas .Anteriormente a ese alquiler había otro usuario que lo alquilo por 15 días y quedo muy contento poniendo buenas reseñas al respecto. Igual que la mayoría de conductores que han alquilado entorno unos 10 entorno un 5 de puntuación (maxima). El seguro que tienen contratado con Axa es un suposado TODO RIESGO habla de una franquicia de 900e . El señor que alquilo el coche Llamo a la grúa que es gestionada por el RAAC y le hizo un arreglo provisional (El RAAC es participante de social Car en el accionado propio).provisional con bridas para llegar al taller. Teóricamente hay ese informe de RAAC que ni siquiera se ha presentado. Yo conseguí hablar con ellos y fue donde efectivamente me verificaron que era una reparación provisional para acudir a un taller a 25 km y no para ir a Madrid a mas de 300 km. El cliente del coche no hizo caso y conduzco de Madrid a Cáceres con el coche en esta situación. (con los daños que podía haber ocasionado al respecto)Me llaman el Lunes con mentiras primero indicando que era un golpe leve en el mismo parKing en Madrid y luego que no que fue en Cáceres. Yo tengo que llevar el vehículo, (usando mi propia grúa debido a que con ese estado no quiero conducirlo)y lo llevo al taller oficial y el taller me comprueba que se ha roto cosas por valor cerca de esos 900e (todo debido al golpe del parachocques , ha roto símbolos plásticos de parachoques, el faro, etc ). El mismo perito de AXA acude al taller y le indica el ok a SocialCar aunque ese documento tampoco lo tenemos .La persona que alquila el coche tiene una fianza de 900 e y socialCar le solicita la fianza y ese dice que no lo va a pagar que no lo ha ocasionado esa reparación , aunque si admite que se dio un golpe en la parte frontal del parachoques .Me retrasan mas de 3 semanas debido a que el personal esta de vacaciones y no tienen a nadie para gestionar ese tipo de conflictos . Mas de mes y medio al taller sin ninguna solución por parte de socialCar Esto supone una perdida económica respecto al alquiler del vehículo debido a que en ese mismo mes ya había tenido una reserve de una facturación entorno a 300 e y el mes anterior julio igual . Verano es temporada alta y prácticamente se alquila el vehículo diariamente.Yo lo reclamo a social car con el aval del taller oficial que es el que certifica que el vehículo estaba en optimo estado y me dicen que ellos no tienen vía para reclamarlo .Que es un departamento externo de flotas quien evaluara el caso y mediara al respecto . Dicho departamento me va dando distintas versiones . Una que el cliente al no estar de acuerdo tiene dos dias para presentar un presupuesto alternativo, otra que no son 2 dias sino una semana y ya esas conversaciones llegan a un nivel surrealista, para nada profesional. Por un lado me dicen que el presupuesto es muy elevado y que mejor coja otro taller y si quiero con piezas de segundamano . Tambien me indican que cuando ellos se refieren al taller oficial se refieren a un taller con NIF (basicamente un taller legal). Es decir si alquilas un coche con SocialCar y destrozas por daños inferiores a 900 no pasa nada no pagas y nadie te lo reclama . Que empresa mas poco seria y profesional. Llevo casi un mes y medio el coche al garaje y aun sin reparar y cansado de llamar a SocialCar y que me ignoren . Es surrealista la situación . Social Car hace la gestión de todo , Cobra un 30% de la facturación cobra la plaza de parKing entorno unos 120e, hace el supuesto chequeo del vehículo en el garaje (por un empleado del garaje que es el que firma los contratos) y si pasa algo SE LIMPIAN LAS MANOS .Si queréis poner un vehículo en SOCIALCAR os saldrá mas caro no lo hagáis , y si lo alquiláis no os preocupéis por la fianza no la pagas y no pasa nada ellos no reclaman nada .Lo curioso es que no es normal que un vehículo que gestionan ellos con el servicio Aparca y Gana que yo firmo un contrato de cesión a ellos, que yo no tengo ningún tipo de control al vehículo hasta el punto que no puedo ni modificar el precio , simplemente me indiquen que ellos son unos intermediarios . No es lo mismo llevarlo con el servicio Aparca y Gana que alquilarlo yo desde mi casa . LA ultima solución que ellos me dan es que si quiero reclamar lo tengo que hacer vía JUDICIAL reclamando por impago a a esa persona pero para nada ellos tienen ningún tipo de responsabilidad .Dispongo de los contratos de alquiler, las condiciones de sus seguros de Axa y RAAC y lógicamente todos sus correos con dicha información .