Ni entregan ni responden
Hola, realicé un pedido en la siguiente web, ese producto exactamente, pero nunca llegó ni respondieron. https://vinasistemas.eu/product/whirlpool-ffb-8258-wv-sp-8-kg-1200-rpm-lavadora-de-carga-frontal-original/ Pagué con tarjeta por medio de la misma web. Adjunto "factura"
PRODUCTO NO LLEGO
Hola, realicé un pedido el 4 de julio de este mismo año a una empresa llamada vinasistemas, de una lavadora ese mismo día realizaron el cobro de la misma, me adjuntaron factura y dicho producto nunca ha llegado. Me puse en contacto con la empresa tanto de mensajería como del producto que me contestaron disculpándose por la demora pero nunca ha llegado el producto.
engaño informático
Estimados/as señores/as de Vinasistemas.el; El pasado día 6/de agosto compré en su web on line el artículo lavadora AEG el cual incluía su oferta de pvp 232 eur transporte incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pago, recibido su email de confirmación y no hay noticias de su empresa Adjunto fotocopia pago realizado a Moonpay….] SOLICITO, el cumplimiento de la oferta /Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Buenas realice un pedido de una lavadora, como no llegaba me dijeron que había un problema por lo que me ofrecieron el reembolso lo cual acepte pero ya hace mas de 3 semanas y no me ha llegado nada, le he escrito pero no tengo ninguna noticia
Producto no entregado. Imposible contactar.
Estimados/as señores/as: Con fecha 11/06/2025 adquirí ea través de su página web https://vinasistemas.eu el producto Lavadora Carga Frontal, Bosch WAN24268ES 8 kg 1200 RPM con servicios adicionales incluidos de "introducir electrodoméstico en casa" y "instalación de nuevo equipo". Han pasado 33 días y no lo he recibido., ni me es posible contactar de modo telefónico, ni tengo noticias al respecto. Adjunto los siguientes documentos: Factura remitida por la empresa y justificante de pago del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web vinasistemas.eu una lavadora Cecotec Bolero DressCode 8410 Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y comprobante del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.