M. A.
04/01/2025

Pedido en preparación parcial

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web https://www.bluebananabrand.com el producto HOODIE CLASSIC ACQUA bajo el pedido #BB1115220 Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 2-4 días, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, pese a que he abierto 4 incidencias en su web. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
03/01/2025

PEDIDO INCOMPLETO BLUE BANANA

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su página web bluebananabrand.com un pedido (#BB1102949) que contenía dos productos: SUDADERA CLASSIC BERRY - XS y HOODIE NATURE CREMA - M (Total del pedido pagado con tarjeta bancaria 116,82 euros) El día 23/12/2024 recibo un mail de GLS conforme el paquete ha llegado al punto de entrega. Cuando voy a recogerlo el pedido solo contiene el producto Hoodie nature Crema M. He escrito 8 emails a info@bluebananabrand.com y he intentado contactar repeditamente al whatsapp que se indica en la web (695 85 92 68)para que resolvieran la incidencia y no he recibido respuesta. Han pasado 19 días de la fecha de pedido y pago del mismo y no lo he recibido sino que nadie me ha contactado para ofrecer una solución. Era un regalo para Navidades. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
03/01/2025

Problema con cambios

Hice un pedido en esta página de dos sudaderas y quise hacer un cambio de talla de una, la cual decían que eran gratis, solicité el cambio el 23 de diciembre 2024 y el estado del cambio pone cerrado pero aún no he recibido la nueva talla, he intentado contactar por formularios desde la página y por el correo de info y no obtengo respuesta.

F. G.
02/01/2025

No he recibido el pedido

Realicé un pedido en la página web el día 8/12/24. Recibí el correo de conformación y al día siguiente otro correo electrónico para realizar el seguimiento de mi pedido. Es lo último que he sabido de él. El pedido no ha sido entregado a la empresa de transportes en ningún momento. He escrito varios emails y por whatsapp varios mensajes y no me han contestado nunca. No sé nada del pedido. Tan solo me enviaron un correo el 26/12 pidiéndome disculpas pero tenían problemas con el servicio de atención al cliente y me responderían cuando pudieran. Sigo sin respuesta. Les escribo a través de redes sociales y me borran los comentarios. Solo quiero que cancelen mi pedido, me reembolsen el dinero y por supuesto no volver a comprar en esta marca. He contactado con más personas por redes sociales y hay mucha más gente así.

V. G.
01/01/2025

Problema con el reembolso de una prenda defectuosa.

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Blue Banana Brand, debido a la falta de cumplimiento en el reembolso de un producto devuelto y recibido por dicha empresa. A continuación, expongo los hechos: El día 2 de diciembre , realicé un pedido en la tienda online de Blue Banana Brand que incluía el producto IMPERIAL BLUE JAMBO JACKET - L. Al recibir el pedido, comprobé que la prenda presentaba un defecto, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa. Tras acordar con ellos que no era posible realizar un cambio, se procedió a gestionar la devolución del producto y el reembolso correspondiente. Según el seguimiento del envío, la devolución fue recibida por la empresa el día 20 de diciembre de 2024. Desde entonces, he enviado múltiples comunicaciones a Blue Banana Brand a través de diversos medios sin obtener respuesta ni recibir el reembolso que me corresponde. Por lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para exigir a Blue Banana Brand: El reembolso inmediato del importe correspondiente al producto devuelto. Una respuesta oficial sobre la falta de atención al cliente en este caso. Quedo a la espera de una pronta resolución de este asunto y agradezco de antemano su apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Vicent.

J. G.
19/12/2024

FALTA DE PRENDA EN EL PEDIDO (IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE)

Estimados/as señores/as de Blue banana. En fecha 2 diciembre 2024 adquirí en su página web el producto "CAMISETA NATURE BLANCO ROTO - L" en el pedido #BB1085856, todos los productos han llegado menos la camiseta citada anteriormente. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto con vuestra atención al cliente y es imposible contactar con vosotros por cualquier plataforma, llevo 2 semanas esperando respuesta y nada... Adjunto foto de los siguientes documentos: Factura y recepción del pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
19/12/2024

PRENDA DEFECTUOSA (IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE)

Estimados/as señores/as de Blue banana. Me pongo en contacto con ustedes con una denuncia formal porque me es imposible contactar con vosotros en la atención al cliente, llevo 3 semanas intentando hacerlo y vuestro servicio de atención es nulo y muy pésimo. Solicito el reembolso de 41,90€ del pedido #BB1061466 hecho online y como proceder a su devolución ya que la prenda es defectuosa, sin haberla utilizado, solo lavado con agua fría, la prenda a encogido como 2 tallas y está en garantía. Sin otro particular, atentamente.

H. G.
18/12/2024

Problema con Cupón tras ausencia de entrega

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de diciembre compré en su web on line el pedido de dos camisetas y dos sudaderas el cual incluía su oferta promocional de Black Friday. Me pongo en contacto con ustedes porque se me informó de que se me enviaría en dos partes, y tras esperar recibí solo una de ellas. Me puse en contacto por teléfono con ustedes y tras comprobarlo me indicaron que había un problema con el stock y que por lo tanto se me daba la opción de cambiar de color de prendas, un cupón con compensación o la devolución. Acepto el cupón con compensación, el cual no recibo en el correo. A los dos días me vuelvo a poner en contacto con ustedes y ya es entonces cuando me envían el cupón por valor de 90 euros, uno de envío gratuito y posteriormente otro de 30% de descuento. Ahora intento realizar un pedido online (muchas cosas del pedido eran regalo de navidades y veo que a este paso no las voy a recibir) y me indica que el cupón no está disponible para mi en este momento por lo que no se produce el descuento. Intento contactar contactar con ustedes y no obtengo respuesta. Adjunto fotocopia email de los códigos descuento en el que se me informa que tengo de plazo hasta el 15 de enero para usar el cupón, y captura de pantalla de que no me permite usarlo en la web. SOLICITO que se me habiliten los cupones para realizar la compra de manera online o en tienda física. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. M.
14/12/2024

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/24 adquirí en su página web bluebananabrand.es varios artículos, el número de pedido es (#BB1080258) Me ha llegado incompleto me falta la sudadera. He escrito varios correos y no me han contestado, por WhatsApp tampoco y por Instagram lo mismo, como no tienen teléfono de atención al cliente imposible contactar con vosotros es increíble q no podais dar una solución más inmediata. Adjunto los siguientes documentos: Correo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
05/12/2023

Pedido incompleto

Buenas tardes, El día 24 noviembre realice un pedido web www.Bluebananabrand.com referencia BB725721, el pedido es una sudadera y me ha llegado hoy 4/12 una bolsa vacía sin la sudadera, reclamo la devoción del importe 53,31eurHe reclamado a su correo info@bluebananabrand.com y por whatsapp 695859268mandaré la bolsa que me ha llegado con la etiqueta de devolución pero no tengo más medios para justificar que ha llegado vacía y que reclamo este importe porque me considero estafada por esta empresa. Gracias Sílvia