E. T.
29/01/2025

prestamo no solicita

El otro día buscando un crédito me salió Créditos Si. Avafin Spain y haciendo una simulación que no termine de firmar y no me han mandado ningún contrato, me realizaron una transferencia el 29/01 de 400 euros. Los cuales devolví el mismo día y ahora me están reclamando unos intereses altísimos. Necesito que al no solicitar nada y solo hacer una simulación no me cobren ese importe que me están reclamando. Que debería hacer. Muchas gracias

I. M.
28/01/2025

DEVOLVER EL PRESTAMO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: DEVOLVER EL PRESTAMO QUE ME HAN DADO YA QUE SOLO HEMOS HECHO UNA SIMULACION Y ME HAN INGRESADO EL DINERO DIRECTAMENTE EN LA CUENTA Y YA QUE LA SUMA DE INTERESES Y COMISIONES ES EXCESIVO, POR LA CANTIDAD DE 300 EUROS TENGO QUE DEVOLVER 411]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. M.
22/01/2025

Credito recibido no solicitado ni autorizado

Buenas tardes, estando en un buscador de crédito, debe ser que en alguno me redirige a esta empresa como a otras tantas. Hoy me he enterado de que esta empresa ha ingresado en mi cuenta 400 €, cuenta que esta bloqueada actualmente por un tema legal, que no me permite ni hacer pagos, ni transferencias, el dinero que ingreso allí directamente se lo queda el banco. Además de utilizar una cuenta que no utilizo, tiene un numero de teléfono y un mail que ya no utilizo; sin embargo por las razones absurdas de la empresa, el dinero "Se ha disparado" que es lo que me indica la persona (llamada Sandra) al intentar preguntar por qué tengo ese dinero. Yo no he contratado nada con ellos y nunca he dado mi autorización para que ingresen ese dinero, y esperan que pague mas de 500€. Además de un robo por toda la cara por unos intereses abusivos, creo que una persona en su sano juicio no va a pedir un microcrédito para meterlo en una cuenta intervenida; le he regalado al banco 400€ y esperan que pague 556.

M. F.
29/11/2024

Devolucion del Abono a mi cta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca, [titular de un préstamo 24922360-CAWIJUFA CreditoSi Prestamo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos. Y ello por: el Dia 18 De Agosto ,despues de realizar una simulacion y sin mi consentimiento procedieron a realizar un depostio de 300 Euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver el deposito de 300 Euros Anular el contrato Borrar todos mis datos personales Sin otro particular, atentamente. Mauricio Fernandez

C. Q.
19/10/2024

No lo utilize

Buenos dias Buscando información de créditos, se acepto uno, no se como, y para anularlo me hacen pagar 60€ alegando que yo acepte, y en ningún momento, yo acepte, lo hace automaticamente.

M. E.
14/10/2024

Microcrédito no autorizado ni firmado

Buenas tardes, estando en un buscador de crédito, debe ser que en alguno me redirige a esta empresa como a otras tantas, donde te piden acceso a tu banca electrónica para saber cuál es importe máximo que pueden conceder. Hasta hace cuatro días no he sido consciente de que esta empresa ha ingresado en mi cuenta 300 €.. y todo porque me han empezado a llegar mensajes de texto. Yo no he contratado nada con ellos y nunca he dado mi autorización para que ingresen ese dinero. Me llega que no he pagado la deuda y con unos intereses abusivos.. aparte del continuo machaque, enviando mensajes de texto o e-mail. Me pongo en contacto con atención al cliente dos veces deben tener la educación de tratar mal a las personas.. les pido el contrato y me dice que no existe, que solamente son las condiciones de servicio, las cuales como se puede ver no están firmadas por mi parte. No hay ninguna constancia de que yo he aceptado esas condiciones y ese micro crédito, ya que al final realicé ese crédito con otra empresa.. pagando día a día, adjunto documentación. No he sido identificada en todo este tiempo ni de condiciones ni nada como podéis ver tanto en Correos como en mensajes.. solicito ahora mismo la anulación de esa deuda ya que repito no he solicitado nada nunca.

N. R.
03/10/2024

Sin vergüenzas usureros

El 3 de octubre estaba buscando algo de financiación rápida y me apareció una página con el primer préstamo sin interés y complete la info. Cuando me estaban estudiando la operación de repente me piden el acceso al banco para comprobar la viabilidad y cual es mi sorpresa que me.han abonado el préstamo de 300 euros con una comisión de apertura de 60.euros e intereses de 51. En ningún momento le di ok a esos importes abusivos y rápidamente he devuelto el.prestamo el mismo día pagando la comisión de apertura que es desmesurada también. Solicito me devuelvan los 60 euros de comisión por estafadores. Gracias

A. O.
01/09/2024

Desestimiento contrato

Les remito mail que he mandado a estos estafadores Madrid 1 de septiembre 2024 Buenas tardes : Me pongo en contacto con ustedes porque buscando en un comparador de préstamos hoy 1 de septiembre de 2024 recibo varios mails suyos notificándome la aprobación de un préstamo Nº :CAZAOARU por un importe de 300 euros que yo en ningún momento les he solicitado y que no he firmado y con fecha de vencimiento 1/10/2024 ( con un importe total de 411 euros con tasas e intereses incluidos) Por la presente me pongo en contacto con ustedes para acogerme a mi derecho legal de DESESTIMIENTO DE CONTRATO (válido dentro de los 14 primeros días naturales). Como he constatado que me han ingresado 300 euros en mi cuenta he procedido a enviarles una transferencia inmediatamente ( a través del enlace en su apartado de cancelación en el área cliente )con justificante de pago a esta misma dirección de correo electrónico por 360 euros (60 en concepto de apertura de prestamo y que espero que ustedes me devuelvan) De otro modo tomaré las acciones legales que me correspondan y que me ampare la actual legislación vigente. Atentamente

A. F.
27/08/2024

Préstamo sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy Ken Cuso Matsuzaki , [titular de un préstamo, ilegal que no he autorizado Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: solicito faciliten opción de pago sin intereses., ya que únicamente busque información sobre créditos pero en ningún momento autorice ni firme ninguno con su entidad bancaria. Me reclamas 111€ euros de intereses por un préstamos de 300€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: facilitéis medio de pago para devolver los 300€ que me ingresasteis sin solicitar sin ningún tipo de interés. Sin otro particular, atentamente.

T. S.
11/08/2024

Préstamo no solicitado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta haciendo una simulación de una préstamo de 6000 euros en la página mil prestamos y me han redirigido a esta entidad concediéndole un préstamo de 500 euros con 100 euros de apertura y 85 de intereses. Al encontrarme fuera de casa no he podido hacer el pago inmediatamente, la transferencia inmediata no funcionaba. Solicito el reembolso de los 185 euros que me habéis robado literalmente.