El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [13/01/2025…….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [14…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han enviado mi pedido
El dia 22 de enero hice un pedido por el importe de 10,95 y a día de hoy no e recibido ni correo ni mercancía
Me han estafado. No me han llegado dos pedidos
Hola realicé dos pedidos a Herbolario Medicinal, pagué el producto y nunca lo entregaron. Es una ESTAFA. Ya he hecho reclamación en varias ocasiones y no he recibido ni respuesta por su parte, ni el producto. Me han estafado. Haré reclamación a través de consumo de la administración publica o denunciaré en policía.
No envían los productos
Estimados/as señores/as: En fecha […16 enero….] adquirí en su página web […Herbolario Medicial.] el producto [….Fructaid fructosa 120 e Infusión Yogi Tea Buenos sueños..] Han pasado [……11.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución incompleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He realizado un pedido el día 09/12/2024 de 3 productos diferentes, pero uno de ellos no me lo han podido enviar por falta de stock, es el que marco en rojo en la hoja de pedido, Pack de 3x2 Cap.C 18 Agilmen fue de 36,36 eu. El 30/12/2024 me envían un mail donde me indican que me van a realizar el reembolso. Pero el 17/01/2025 me realizan una devolución incompleta de solo 12,12 eu, por lo que me faltarían 24,24 eu. Envio toda la información en los archivos adjuntos. SOLICITO me abonen los 24,24 eu que me faltan del producto que he pagado y no me han enviado. Sin otro particular, atentamente. Elena Maria Gallego Fernandez.
Problema con reembolso
Buenas tardes, el día 24/12/2024 realice un pedido a Herbolario Medicinal, con número de pedido NYBLZOBKI a día 8 de enero no llegaba mi pedido y con suerte consegui ponerme en contacto a través de una llamada, la respuesta q varios productos de los que pedí no estaban en stock, solución devolverme el dinero de estos productos y los que si tenía enviármelos, el pedido llegó el día 10/01. Pero las transferencias de los productos que no tenían nunca llegó, un total de 71,68€. Y ya no he podido contactar con ellos. Ni por telefono ni correo electrónico... No hay manera que respondan.
Sin noticias de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido (AJXMYPRMM) el día 5/1/25 y no tengo noticia alguna desde entonces. No contestan las llamadas telefónicas ni tampoco los numerosos correos enviados. Solicito el reembolso de la cantidad abonada (113,40 €). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido online no enviado
Hola: Realice un pedido el 2 de enero de 2025 que todavía no ha llegado. Me puse en contacto hace 17 días para saber el estado de mi pedido y me confirmaron que habían tenido un retraso en la entrega pero que en esa semana lo tendría. Dos semanas después aun estoy esperando... He intentado ponerme en contacto varias veces más sin éxito. Ni atienden el teléfono (cosa que no me extraña ya que si todos los pedidos los atienden así, no querrán dar la cara y por lo que veo el mío no es el único ) ni responden a los emails que llevo escribiendo mas de 20 dias... Espero alguna explicación y mi pedido, ya que de lo contrario entenderé que son unos estafadores y así lo hare saber.
No me ha llegado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero adquirí en su página web herbolariomedicinal.com el producto Squalo, 100 cápsulas. Han pasado 10 días y no lo he recibido. He mandado dos mails pidiendo información y no hee reecibido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O en su defecto el reembolso del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Pedido hecho online el 14 enero 2025 a HERBOLARIO MEDICINAL por 52,20 euros. Recibí un correo confirmando la compra pero no he recibido ninguna comunicación más ni he recibido el pedido. La entrega es de 3-4 días si tienen stock y si no, se refleja en la ficha de compra. No es el caso. He mandado 2 correos reclamando: uno a info@herbolariomedicinal.com y otro a incidencias@herbolariomedicinal.com y he llamado al tel 911976608. No he recibido respuesta alguna. El nº de factura es realmente el nº de pedido.