No tengo el reembolso
Un desastre, primero, hice un pedido en diciembre, no llegaba ni contestaban las llamadas (ni correos, ni mensajes, nada), lo cancelo y pido el reembolso, me dicen que en unos 7 días estará, mentira. Luego escriben que el banco les ha puesto problemas con el reembolso ¿eso desde cuando? Y sigo esperando ya más de dos semanas y sin el reembolso del dinero, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL DINERO.
Reembolso del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de enero del 2025 realice un pedido con un importe de 29'22€ pagado por bizum, y a día de hoy 28 de enero del 2025 no he recibido nada, os he enviado más de 4 correos reclamando y estoy todos los días llamando por teléfono y no hay respuesta por vuestra parte. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían lo comprado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido el 12 de enero de 2025 por importe de 82,10 € y nuevamente realicé otro pedido el 17 de enero de 2025 por importe de 63,80 € A día de hoy, ninguno de los pedidos me ha sido enviado. He intentado en numerosas ocasiones hablar por teléfono y nadie lo coge y tampoco te devuelven la llamada. Les he enviado cerca de 15 e-mails y tampoco me han contestado. Reclamo que se me envíe el género o que me devuelvan los 150 € de mis compras
Me falta parte del pedido realizado
Buenos días, Mi reclamación es referente al pedido GWVXJQYCT realizado el 10/01/2025 a las 16:31:48 ya que me faltan 3 paquetes de semillas de lino. He pedido 8 y he recibido 5. No responden al teléfono ni los correos electrónicos que les he enviado.
DZQBEFTOB este es el número de pedido hecho a herbolario medicinal que no llega ni contestan al mail
Estimados/as señores/as: En fecha 09 enero 2025 adquirí en su página web el pedido DZQBEFTOB con un montón de productos Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hice dos pedido uno en día 7 de enero y otro día 8 , ambos no he recibido hasta dia de hoy. En el día 23 de enero por correo ya os facilitado mi cuenta del banco para hacer el reembolso ,pero hasta dia de hoy no he recibido dinero . Os pido que ha haga el reembolso De los dos pedido que hice ante posible
PEDIDO QUE NO LLEGA
Hola, realicé el pedido con referencia LKXEEZOON el pasado 9/01/2025 y a día de hoy 27/01/2025 no me ha llegado. He llamado por teléfono en numerosas ocasiones y no contestan las llamadas. He enviado emails y no contestan los emails. He enviado reclamación por el formulario de contacto a atención al cliente y tampoco contestan. Solicito cancelación inmediata del citado pedido que me costó 43,43 € y devolución del importe en el plazo de dos días. De no ser así, pondré la correspondiente denuncia en un juzgado. Un saludo.
Retraso de 20 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […4 enero….] adquirí en su página web […herbolariomedicinal.com.] el producto […..7 unidades de influepid plus) Han pasado […20 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pagado y no enviado
El día 16 de enero realicé un pedido que ya está pagado con número de referencia RFTUHXSSJ. Intenté contactar con ellos para que me lo enviaran lo antes posible pero o obtuve respuesta. Desde el lunes 17 de febrero he intentado contactar con ellos por telefono en diferentes ocasiones al día sin obtener respuesta. He enviado 6 correos electrónicos tal y como me indica el chat y no he obtenido respuesta. También he contactado a través del formulario y tampoco he obtenido respuesta. Mehan cobrado un pedido que no me han enviado y parece que no me van a enviar y me lo han cobrado.
El producto no me ha llegado
El día veintiséis de diciembre del 2024 realicé un pedido de vitaminas VITAMINA C - GSN , ( 3 Por 2 ) , 120 compr. 24' 56 € VITAMINA B 12 (3 por 2 ) , 60 compr. LAMBERT Hoy 28 / 01 / 2025 solo he recibido la VITAMINA B 12 LAMBERT NO HE RECIBIDO LA VITAMINA C- GSN Por el importe de 24,56€ por este motivo solicito que me hagan una transferencia por dicho importe Gracias Elvira