Pedido no entregado y sin respuesta

En fecha 9/1/25 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ un producto (3 unidades) Nº de pedido AVFXTXOGC Recibi notificacion de Nacex, pero la orden se canceló al dia siguiente. He contactado con info@herbolariomedicinal.com y no recibo respuesta, ni he recibido el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Gracias

No me han entregado el pedido, ni tengo correo para el seguimiento de “ mi pedido”

El día 2 de febrero del 2025 he realizado un pedido por valor de 60€ y no tengo correo alguno con el seguimiento de mi pedido ni nada. No me contestan al correo solicitando reembolso.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha […13/01/2025….] adquirí en su página web [Herbolario Medicinal….] el producto […Te Verde Ceilan 1Kg. de Herbaldi , Cacao Puro Premium 500 Gr Bio de Alternativa 3...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido sin recibir ni saber nada de él

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/25 adquirí en su página web el producto Puro Omega Curcumin Complex 60Perlas de Puro Omega. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega para productos en stock según visualicé en la compra (en la web se indica entre 3 y 4 días si hay stock) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por tanto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto documento donde se puede ver la secuencia de los hechos e intentos de ponerme en contacto con ustedes, desde la confirmación del pedido, estado del mismo que aparece en la Web como "Pago aceptado" sin cambio alguno en todo este tiempo, 4 correos electrónicos solicitando información y 5 intentos de contacto a través del formulario de la página Web solicitando información del estado de mi pedido sin recibir respuesta alguna Por todo lo anterior SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Estafa, los productos nunca llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/25 compré en su página web HERBOLARIO MEDICINAL 3 productos con un importe total de 110.82€ Han pasado dos semanas y no lo he recibido ningún tipo de información del estado del pedido, no contestan al correo y el teléfono salta todo el rato la locución de que nuestros agentes están ocupados. - Mi pedido es el: VLXVJCDON me lo cobraron al instante, y enviando un correo de confirmación. Pero resulra que no lo envían y és imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe 110.82€ Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los emails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 110,82 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe.

retraso en el pedido

Buenos dias, el 21 de enero de 2025 hice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL HILEDDKDH 21/01/2025 67,63 € Redsys Pago aceptado. A día de hoy, y después de enviarles varios emails , no tengo ninguna noticia de esta empresa.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque indican que han realizado reembolso del pedido NGBURJEVH, por lo que veo en anterior reclamación, y sigo sin recibir dicho reembolso. SOLICITO que me hagan el reembolso a la mayor brevedad posible, ya que la compra la realicé el 20/12 y aún sigo sin recibir el reembolso.  Sin otro particular, atentamente.

NO HA LLEGADO EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/.] el producto […DVGEQIKMD...] Han pasado […13….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PRODUCTOS ENVIADOS INCORRECTAMENTE

Llevo semanas enviando correos y tratando de contactar con vosotros por teléfono y por formulario de contacto sin ningún tipo de resultado, ni respuesta por vuestra parte. El 30 de diciembre hice un pedido con referencia XTOBASIWV , el cual tras varios correos por mi parte preguntando por el estado y la tardanza en servirlos y con dos llamadas por vuestra parte ( en este caso sí que os leísteis el correo evidentemente ), finalmente enviáis el día 15 de enero. Lo recibo el día 21 y desde ese precios momento vuelvo a contactar vía email porque os habéis equivocado. Me enviáis 2 unidades de un producto que NADA tiene que ver con lo que he pedido, del que además he pedido sólo 1 unidad. Y me enviáis 1 unidad de un producto (que en esta caso es correcto) pero del que he pedido 2 unidades. Encima de tarde, mal. Como indico he enviado correos, he tratado de llamar y salta siempre el aviso de que vuestro operadores están ocupados (acaso tenéis?) y también he enviado formulario desde la web y NADA! Cero respuesta , cero atención y cero solución. Es desesperante. En un principio solicitaba el cambio y la corrección del error, pero llegados este punto, quiero que recojáis estos productos, no os los llevéis y que me devolváis mi dinero. Por supuesto tened por seguro que no habrá una siguiente vez con vosotros. Es una vergüenza la atención que prestáis a los clientes, o más bien debería decir que NO prestáis, y que haya que recurrir a OCU para que hagáis un mínimo de caso. Quedo a la espera. Muchas gracias

No me han reembolsado el dinero

Después de casi 2 meses de hacer el pedido (BCDTSFHOK), de miles de correos, quejas y llamadas sin respuesta, sigo sin tener ningún reembolso. En la web aparecen cambios como que lo han devuelto, y no es así, me dijeron que tenían problemas con el banco para hacerme la devolución, les mandé mi número de cuenta para que lo ingresaran, y a más de dos semanas SIGUEN SIN REEMBOLSAR el pedido. Sigo sin entender como puede seguir funcionando esta "empresa" cuando todo el mundo tiene problemas y quejas, y NO LO SOLUCIONAN. SOLICITO y ESPERO cuanto antes el reembolso completo y poder cerrar ya este episodio tan desagradable.