Pedido que no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 13/03/25 realicé un pedido a la web www.herbolariomedicinal.com y todavía estoy esperando a recibir el pedido, sin haber recibido ningún correo electrónico ni nada. El pago fue por tarjeta y ya está efectuado, sin posibilidad de recibir el dinero. He enviado 4 correos electrónicos sin respuesta alguna, y he hecho un montón de llamadas a su teléfono de contacto, que tan solo dice "notos nuestros agentes están ocupados, llame más tarde" y se cuelga. SOLICITO que la empresa envíe el producto en cuanto antes, y si no fuera así, que haga la devolución del dinero inmediatamente. La compra se trata de un tratamiento medico, y se necesita empezar las tomas en cuanto antes con urgencia.  Sin otro particular, atentamente.

No sé nada del pedido y hace 12 días que lo realicé

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de marzo (hace 12 dias) realicé un pedido en su web, he enviado varios emails y no he obtenido respuesta, y tampoco mediante el formulario de contacto web ni por teléfono. (La referencia del pedido es WBDLEZJHY) Llegados a este punto quiero la devolución económica inmediata, no estoy interesada en recibir este pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicito rembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero adquirí en su página web www.herbolariomedicial.com el producto botellas ohm Han pasado 1 mes y 9 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido OPRUPLTTU SOLICITO se me haga LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar información sobre un pedido que realicé el 26 de diciembre de 2024 con la referencia IDUIEBBDV. Después de no recibir el producto durante un mes, me comunicaron que había una rotura de stock. Desde entonces, han pasado tres meses en los que he estado reclamando el reembolso sin obtener una respuesta satisfactoria. En las ocasiones en que he recibido respuestas, me informan que se están contactando con el departamento de contabilidad, pero hasta la fecha no he recibido el dinero en mi cuenta. Les solicito, por favor, que realicen el reembolso correspondiente lo antes posible. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución. Saludos cordiales

Engaño, cobran y nunca llega

El pasado 07/03 realice el pedido AEYMIJMLY en Herbolario medicinal de varios productos que según su página se encontraban en stock. A fecha de hoy sigo sin recibir mi pedido, sin que me contesten a los email ni atiendan el teléfono.

No sirven pedidos

Hicimos un pedido el dia 10/03/25,no era primero,no habíamos tenido problemas anteriormente pero esta vez no sirven el pedido,no contestan ni a mails,ni a los formularios de contacto ni al teléfono.

No devuelven el dinero!! Cuidado

No devuelven el dinero!!! Te mandan correos de perdona la demora, hablamos con incidencias, el banco no lo tramita....... la realidad, llevo desde el 06.01.25 esperando la transferencia, ya tienen mi cuenta corriente ya tienen todo. Lo peor que no se para que quieren las cuentas corrientes sino hacen los desembolsos............ espero no tener estafas a posterioridad. Mi código para que sepan que es real AOEYPVHBN

Imposible contactar para devolución y reclamación

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web el producto 7x Aceite Coco Bio 500 ml Keto de Drasanvi + 1xTe Verde 100Comp. de Sotya Uno de los productos no se envió y el otro tenía una descripción errónea. Una vez recibido un de los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/02/2025 y por correo el 1/03/2025 No se han puesto en contacto conmigo desde entonces. Adjunto copias de la siguiente documentación: número de pedido, la descripcion del producto, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a101,42€. Sin otro particular, atentamente.

Pedido realizado y no recibido

Realicé un pedido número:HGGAXKHRZ en fecha 6-3-2025 además que lo necesita y en la misma web comentaban que se realiza rápido a fecha de hoy sin respuesta y sin recibirlo.Mande mensajes a atención al cliente y sin respuesta además de llamar por teléfono y sin contestación.Espero resolución de este problema y si no tienen el producto hagan un reembolso directamente Espero que después realizar está reclamación lo resuelvan cuanto antes.

NEFASTO

Hice una compra de 3 productos por internet y a las tres semanas recibo solo 2 de 3 productos y uno de ellos no tiene que ver con el producto que compré. No responden ni a los mails ni a las llamadas.