Pedido no enviado en plazo y sin contestación ni cambio de estado

Desistimiento

M. H.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

03/07/2025

Hola, realicé un pedido en 27/06/25 de un producto que he de recibir para consumir en un preoperatorio. No me contestan a los emails, aparece como pagado pero no me llega actualización del pedido. Llamo al teléfono y me redirigen a los emails, donde no contesta nadie. Veo que mucha gente ha sido e*tafada y si el producto no me va a llegar, quiero que se cancele el pedido y por ello he enviado emails solicitando hacer uso de mi derecho a la cancelación, que indican en ENVIO Y DEVOLUCIONES que se puede realizar si no se ha enviado, y por lo tanto estoy a tiempo de realizarlo, y llevo solicitándolo dos días. El pago se ha realizado por bizum por lo que una vez lo reembolsen la recepción es inmediata. Lo comento porque la gente dice que en algunos casos les confirman el reembolso por transferencia pero nunca les llega. En el caso del bizum si se hace se recibe inmediatamente. Quedo a la espera de noticias urgentes.