Hola buenos días , tras poner una reclamación me dijeron que no tenían el producto y que me lo abonarían y no recibo mi dinero , me pidieron un número de cuenta( que no pienso dar ya que no me parece una página segura ) que me lo tienen que hacer a la tarjeta tal y como se pagó. Gracias

problema con la entrega del pedido

En referencia al pedido PFSRFJAIX realizado el 25/03. Sólo me han entregado 2 unidades que tenían en stock el (04/04) del total de 6 unidades del pedido de Novadiet Intelecta . A día de hoy no tengo respuesta a los mail enviados ni contestan al teléfono. Solicito la entrega si hay stock y en caso contrario la devolución de la parte proporcional del pedido que era de 94,30 euros pagado con Bizum.

devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido devuelto el dinero por la NO entrega del pedido YOMDSOOUA debido a que no tenÍan ese producto. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata. 52,08 € Sin otro particular, atentamente. Julián Pinilla Díaz

Pedido de hace mas de 15 días y no lo envían

Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto compra de tés Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

El producto no ha sido enviado y no hay respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2025adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Floradix Hierro 500 ml salus de salus Han pasado 27 días y no lo he recibido, ni obtengo ninguna respuesta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentando.

pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/25 adquirí en su página web diferentes productos por importe de 100 € Han pasado 20 días y no lo he recibido. Tampoco dispongo de numero de seguimiento, ni obtengo respuestas ni a correos ni a llamadas a su servicio de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Donde esta mi Pedido?

Estimados/as señores/as: En fecha [19/04/25] adquirí en su página web [https://www.herbolariomedicinal.com/es/] el producto [Champu Arbol Del Te Antibacterial 500Ml. Eco Vegan de Urtekram/2 Dentifricos Menta Fuerte 75Ml. Eco Vegan de Urtekram/Gel De Baño Coco 500Ml. Eco Vegan de Urtekram/Desodorante Coco Roll-On 50Ml. Eco Vegan de Urtekram/Orange Blossom Crema Dia Nutritiva 50Ml. Eco Vegan de Urtekram/ Enjuague Bucal Menta Fuerte 300Ml. Eco Vegan de Urtekram ] Han pasado [17] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Email confirmacion de compra] Hice un pedido el 19/04/2025 y el 23/04/2025 me envian un email diciendo que no pueden suministrarme uno de los articulos por no tener en stock y que la devolucion se me haria en un plazo de 1 a 7 dias. Pero ni rastro de la entrega del resto de articulos y ni rastro de la devolucion. Les he enviado varios emails y no contestan y llamas al telefono que te facilita internet y siempre sale una grabacion diciendo que todos los agentes estan ocupados y te cortan. Veo que no soy la unica y leyendo mas quejas aqui estoy viendo que tienen el mismo modo de operar. Voy a esperar una semana mas y si no me han devuelto el dinero o me envian el pedido lo siguiente que voy a hacer es ir a poner una denuncia formalmente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el envío

Hola, realicé mi pedido IOPNPJOTP el día 11 de abril y aún no lo he recibido, he enviado varios correos electrónicos que no contestan y he intentado contactar de forma telefónica y no ha sido posible hablar con ellos. El importe de mi pedido es de 97,15€ cuyo pago realicé a través de Bizum el mismo día 11 de abril, por todo esto les ruego me devuelvan el dinero.

Reclamación pedido MRQLTKKQP

Buenos dias, hice un pedido hace más de 15 dias, no se nada del pedido, no me lo han entregado, no cogen el teléfono, les he mandado 4 email y tampoco contestan. Solicito el reembolso del pedido ya que no dan servicio.

Pedido no enviado solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: El 15/04/2025 a las 22.56.57h realicé el pedido VENFRRGZM de 3 productos por valor de 56,41€ que, supuestamente, llegarían en 7-14 dias. El 25/04/2025 les escribí un email al correo info@herbolariomedicinal.com para preguntar el estado del pedido porque me sorprendía que el pedido siguiera como "pago aceptado" y" Expedición pendiente de documentar" tras 10 días. No recibí respuesta. El pasado 02/05/2025 volví a escribirles a través del formulario de la web para consultar de nuevo y tampoco me han contestado. Ayer día 05/05/2025, 20 días después de realizar el pedido les llamé por teléfono en tres ocasiones para recibir información sobre mi pedido y tampoco me contestaron. Hoy, 06/05/2025 he vuelto a llamar en dos ocasiones más y tampoco me han respondido. Por tanto, y en vista de que el pedido todavía no ha sido enviado, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe completo del mismo (56,41€) en la misma tarjeta con la que fue pagado, tal como se indica en los términos de su página web: https://www.herbolariomedicinal.com/es/content/envios-y-devoluciones-18 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email de confirmación de pedido 15/04/2025 - Email de solicitud de información 25/04/2025 sin respuesta - Formulario de contacto web 02/*05/2025 sin respuesta - Estado del pedido desde su página web donde se ve que NO se ha enviado a fecha 06/05/2025 - Email de solicitud de cancelación y reembolso a fecha 06/05/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en la misma tarjeta con la que fue pagado. Sin otro particular, atentamente.