No he recibido el pedido.No contestan

Hace una semana realicé un pedido en Herbolario Medicinal ref pedido: OPLVRENJD. A fecha de hoy sin recibir.No contestan al teléfono ni responden a emails. En mi último email enviado hace unos minutos les digo que ya no quiero el pedido, que lo anulen y me reembolsen mi dinero.

Pedido pendiente de entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de Marzo de 2024 hice un pedido de 1 caja de Positiv On 90 Cápsulas Ortho Nat y 2 cajas de Magnemar Fuerza 3 Magnesio 90 Cápsulas Ortho Nat por un importe de 117,83€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido. Les he intentado contactar por tlf en numerosas ocasiones y también les he enviado varios mails, todo ello ha resultado infructuoso. Ya han pasado 20 días y no he recibido el pedido. Adjunto el mail con el pago y aceptación del pedido por su parte.Detalles del pedidoPedido: ZNPGLYEOB Realizado el 07/03/2024 12:01:33Pago: Paycomet [Tarjeta] SOLICITO me devuelvan el importe total de la compra o bien me envíen con prontitud el pedido.Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/3/2024 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com los productos RERICIUM DIGEST DE HIFAS DA TERRA REF. 8437014699098 Y VITAMINA C LIPOSOMAL REF. 843701935479Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:PEDIDO ELECTRONICOSOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no entregado y sin dar respuesta

Hola, el 15/03/2024 hice un pedido con dos productos. El plazo de entrega pone que es entre 3 y cuatro días y, ha pasado más de una semana y no he recibido nada. Pero lo más preocupante es que no hay ningún tipo de seguimiento del pedido, de información, ni puedes contactar con ellos para hacer la reclamación porque no cogen el teléfono ni responden correos. Solicito el reembolso ahora mismo.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido el 5 de marzo. Ni ha llegado ni contestan a ninguno de los email ni cogen el teléfono. He solicitado el reembolso que pagué por Bizum, pero no hay respuesta.

No me han devuelto mi dinero

Es la segunda vez que reclamo por aquí, habían quedado de cancelar mi pedido y devolverme mi dinero el dia 19 de marzo y hoy sigo sin mi reembolso.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as de Megadietetica (sois los mismos en ambas empresas). Me pongo en contacto con ustedes con el fin de hacerles llegar mi intención de recibir el reembolso de mi pedido DBYIMQYXU. No estoy interesada en continuar con vosotros. No me figura el pedido online, pero sí me lo habéis cobrado de la tarjeta. (El primer día sí aparecía la compra en mi Área Cliente). Agradecería recibir el importe en la misma cuenta y a la mayor celeridad posible. Muchas gracias.

Pedido sin recibir y pagado por adelantado

Estimados/as señores/as:En fecha 16/03/2024 hice un pedido de referencia GITZEZYCY Me pongo en contacto con ustedes porque fue pagado el mismo día 16/03 con tarjeta vía aplicación paycomet y 8 días después no solo no lo habéis enviado sino que tampoco respondéis ni vía teléfono, correo y mensajes vía web vuestra.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO respuesta al respecto o tendré que denunciar la situación. Gracias por adelantado

No recibo el pedido y no contestan

Hola, realicé el pedido el 7 de marzo y no lo he recibido todavía. Intento contactar con ellos por telefono o por correo electrónico y es imposible. Quiero la devolución de mi dinero.

Pedido no enviado

Hola, he hecho un pedido (GYMFLKZKD) el día 17 de marzo de 2024. No he recibido la mercancía tras haber pasado las 72 horas que, como máximo, establecen en las condiciones de envío. Ni siquiera he recibido un email advirtiendo del envío de la mercancía. Intento ponerme en comunicación con atención al cliente al número de teléfono que figura en su página web y tras varios intentos no hay manera. Tras haber leído un montón de reseñas advirtiendo de pedidos no enviados, de que no hay manera de comunicarse con ellos ni telefónicamente ni por email y ver que es una situación continuada en el tiempo, sospecho de posible estafa. Deseo recibir la devolución del dinero ya que no he recibido la mercancía en el plazo indicado en las condiciones de su propia página web.