Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25/03 les hice el pedido con referencia CCOKHBIRU, pero nunca recibí el producto ni el reembolso del mismo. Tras indicarme que no podían servir el pedido, me informaron de que se me devolvería el importe de la compra. Posteriormente, me escribieron para comunicarme que, por problemas con su banco, no se podía devolver el pago a mi tarjeta, por lo que me pidieron un número de cuenta para hacer la devolución. En su web, mi pedido parece como Reembolsado por Transferencia el 22/04/2025, pero yo no he recibido ningún reembolso. Les he escrito varios mails sin respuesta y sigo sin recuperar mi dinero. SOLICITO que se reembolse el importe del pedido citado a la mayor brevedad, y que me envíen el comprobante de la devolución realizada. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Multiwoman Axium perlas Referencia: 8436021821591, Crema Facial Manzanilla L´Erbolario Referencia: 8022328100240 y Tonico Agua de manzanilla L´Erbolario Referencia: 8022328100073. Referencia del pedido: XPOWFZLZI Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido recibida por email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Serum Concentrado Redensificante 30Ml de Weleda (4 unidades pedidas). Han pasado 20 días y no lo he recibido, ya que ni siquiera se ha enviado. En productos en stock (mi caso) lo debía haber recibido en 3 ó 4 días laborables según su política de envíos. Hoy ya es 20 y sin noticias. Ya he pedido al banco el extracto de la compra para ir a denunciarles a la Policía Nacional, pero quiero dejar esta reclamación pública para alertar a la gente y que nadie les compre. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos, y extractos de 4 webs diferentes con testimonios de clientes con mi mismo problema. He visto que en las pocas veces que se dignan a contestar (en OCU, TRUSTED SHOPS) ponen excusas varias y la realidad es que su tienda es un engaño con todas las letras. Ni contestan los mails, ni el teléfono que tienen sirve para nada. Déjense de excusas vacías y devuélvanme mi dinero. SOLICITO se me haga la devolución del importe pagado, que asciende a un total de 112,52€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí en su página web una compra por valor de 58,14 € pedido SBRLUTTXG. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En su página web detallaban que las compras se enviavan en 3-5 días laborables. He llamado, enviado correps y incluso he enviado formulario de contacto y nadie responde. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no pueden enviarlos productos, solicito me reenbolsen el impirte pagado con el mismo metodo de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido cobrado pero no recibido ni email con datos de referencia tampoco
Estimados señores, Les he contactado varias veces por tlf sin éxito, y por email sin respuesta. Contacto ahora por aquí a ver si hay más suerte. El día 8 de abril, hace ya mes y medio, realicé un pedido por su web de 2 botes de Floradix de 500ml cada uno y un bote de aceite de coco. No recibí email de confirmación ni por tanto número de pedido, tampoco se ha recibido el pedido, pero está pagado por mi cuenta bancaria en esa fecha por importe de 50,57 euros, adjunto el pago del banco. El pedido se realizó a mí anterior dirección, de la que me mudé hace pocos días. Lo pedí con tiempo suficiente para que llegara, pero nunca llegó. Por favor, pueden revisarlo y confirmarme qué ha ocurrido, tendría que darles otra dirección de envío, o que realicen un reembolso. Un saludo
Problema con un pedido en Herbolario medicinal
Estimados/as señores/as: El pasado día […5 de mayo] compré en su web on line el artículo planeca uña de gato], 2 botes, a día de hoy no lo he recibido, he mandado 3 correos y ni siquiera me habéis respondido. No soys personas serias, engañáis a los clientes. Pido que me reembolseis mi dinero. No os volveré a comprar.
Pedido cobrado que no ha sido enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/202 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Ergyzen. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y Confirmación del pago aceptado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hice una compra y no sé nada de ella!!
Hola!! El día 1/05/2025 hice una compra en HERBOLARIO MEDICINAL DE Omega y Colágeno con referencia de pedido RURLHKHVT y hasta el día de hoy no sé nada he llamado no cogen he mandado correos tampoco me responde nada de nada!!
Ni envían el producto ni devuelven el importe
El 20 de abril compré soja texturizada online a Herbolario Medicinal. El 23 de abril por mail me comunican que por rotura de stock no me lo pueden suministrar y que de 1 a días tendría la devolución. (En internet seguía saliendo a la venta el producto) . Tras muchos intentos por mail y por teléfono sigo sin los productos y sin que me devuelvan el dinero. Mirando por internet veo que es una práctica HABITUAL. Les solicito que me devuelvan el dinero pero no lo he recibido aún y ya han pasado 22 días ¿esto es normal? Tendrían que investigar y cerrar páginas fr@udulentas como esta. Yo por mi parte solicito la devolución del dinero y que inicien un estudio de oficio Gracias
No llega el pedido y no te contestan
El día 18.04 realicé un pedido del valor de 73,24 euros, a día de hoy (14.05) el pedido aún no se ha entregado, he intentado ponerme en contacto vía teléfono y no coge nadie el teléfono, y via email que nadie contesta. Exijo que alguien se ponga en contacto conmigo y que se haga la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Gracias.