Pedido facturado, no enviado y sin respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice un pedido, referencia MRBRREYNM.Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado 18 días y ni me han enviado los productos solicitados y facturados, ni responden a mis correos electrónicos ni a mis numerosas llamadasAdjunto copia de la confirmación del pedidoSOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE FACTURADO.Sin otro particular, atentamente.Carlos Molina Martín
Pedido de 101,16. No me lo envian.
Realizé un pedido a Herbolario Medicinal, el dia 29 de marzo,. Les llamo, pero no me cogen el telf, ni me responden a los mails. Si no pueden o quieren enviar el pedido, que me devuelvan los 101,16
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [29 de marzo hice un pedido de Colesrerin. Tenían una oferta de dos botes por 50,4€Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no contestan al teléfono pues siempre están “todos los operadores ocupado” y tampoco responden a los mails, como sugieren. He enviado cuatro por lo menos. He tenido que comprarlo en otro herbolario porque no podía esperar más tiempo sin tomarlo.SOLICITO el reembolso inmediato del dineroSin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENVIADO Y SIN RESPUESTA POR PARTE DEL COMERCIO
Estimados/as señores/as:En fecha 30/03 hice un pedido de productos variados en HERBOLARIO MEDICINAL por un importe de 82.04 EUR.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no tengo noticias del comercio y es literalmente imposible contactado con ellos. Les he enviado 4 emails, y multiples llamadas y no hay manera. Adjunto fcopia del pedido que fué pagado por Bizum el mismo dia. SOLICITO por favor den respuesta o que suministrran el pedido en los proximos 5 dias o proceder al reembolso. Por lo que veo es una practica habitual de esta empresa, ya que existen muchas reclamaciones similares. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola, realicé un pedido en el día 4 de marzo de 2024. Después de comunicarnos por e mail ,la empresa ni ha enviado todavía el pedido. Hace unos días he solicitado el reembolso pero la empresa no me contesta.
No envio del producto ni respuesta por parte de la empresa
Hola, realicé un pedido en fecha 12/03/24 mediante la web de Herbolario Medicinal, y no he tenido respuesta ni ha llegado la compra.Se suponía que el envío se realizaba en 48-72 h, nunca llegó y la empresa no da ningún tipo de respuesta, ni a los correos enviados ni atiende los teléfonos de contacto. NO EXISTE !!Solicito devolución del importe de la compra. Pedido XJEDYSNV, IMPORTE DE 47, 94 €
PEDIDO NO RECIBIDO Y COBRADO
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de marzo de 2024 hice un pedido de referencia EZZYQFRSFMe pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido nada, y lo he reclamado varias veces sin obtener ninguna respuesta.Adjunto fotocopia de la confirmación del pedidoSOLICITO que me envíen el pedido o el reembolso del mismo lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio del pedido
Hola, realice un pedido el día 18 de Marzo del 2024 con referencia CXWBDEUBJ y a día de hoy no he recibido nada. He llamado innumerables veces y no cogen el teléfono, les he enviado un email y tampoco contestan.
No llega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2024 adquirí en su?página web Herbolario Medicinal los productos[Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 4021457650712 Sensitive Repair Enjuage Bucal Con Fluor 400 Mililitros Lavera 8,33 € 1 8,33 € 4021457632954 Basis Sensitiv Jabon De Manos Aloe Recarga 500 Mililitros Lavera 6,23 € 1 6,23 € 4021457645107 Crema De Manos Sos Reparadora 50 Mililitros Lavera 5,11 € 1 5,11 € 4021457639014 Strong & Natural Desodorante 48H Spray 75 Mililitros Lavera 7,95 € 2 15,90 € 4021457629206 Dentifrico Sensitive & Repara 75 Mililitros Lavera 5,28 € 1 5,28 € 4021457649761 Basis Sensitiv Gel De Ducha-Champu Recarga 500 Mililitros Lavera 8,33 € 1 8,33 € Productos 49,18 €]Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:Hola Juan Pablo Isabel Arribas,¡Gracias por comprar en Herbolario Medicinal!Su pago para el pedido con refencia DGEZUQHRI ha sido procesado correctamente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pagado pedido y no ha llegado
Realicé pedido KJFSGBUBH y está pagado sin entregar