Producto cobrado y no enviado
Realicé un pedido de 3 productos. Tardaron dos meses en enviarme el pedido y de manera incompleta. Actualmente no he recibido el producto faltante y tampoco el abono. He intentado ponerme en contacto con ellos sin éxito.
No he recibido el pedido y sí está cobrado
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de abril hice un pedido de varios artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, aún sigue en estado de pago aceptado y les he enviado varios emails de los que no he obtenido ninguna respuesta.SOLICITO que se anule el Pedido NYJTBDPDG y me devuelvan la cantidad abonada por el mismo.Sin otro particular, atentamente.
Pedido realizado sin respuesta
Hola, realicé un pedido en Herbolario Medicinal de 35, 46 € que pagué por Bizum, hace un mes. Les llamé por teléfono varias veces y les dejé varios mensajes en su mail todo sin respuesta. Finalmente denuncié, lo que podría ser una tienda fantasma, a los mossos de escuadra el 13 de abril de 2024. Hay posibilidades de que me reembolsen el dinero que pagué?Muchas gracias!
no me llega el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 19/04/2024 hice un pedido de productos de vuestra página por el importe de 50.84.Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el pedido y no recibo ninguna respuesta a los email y llamadas enviados.Adjunto fotocopia del plagoSOLICITO .que me den una respuesta y solución lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido
Hola, realicé un pedido el 15/04/2024 y tras más de 10 días no sé nada del mismo.Intento contactar por teléfono en el 911976608 y dicen que todos los operadores están ocupados, que contactes email info@herbolariomedicinal.com . Tras más de 5 mails sigo sin saber nada y sin posibilidad de anular el envio.
NO RECIBO LOS PRODUCTOS
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2024 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto varios productos. Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email con la confirmación del pedido con fecha 13/02/2024 y email de fecha 14/03/2024 diciendo que no podían entregar mi pedido y que me harían el reembolso (pero no e recibido nada) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2024 adquirí en su?página web hierbas medicinales el producto por valor de 46,43 € no me ha llegado y nadie me responde en Atención al cliente. Han pasado 20 días días y no lo he recibido y quiero la devolución del importe arriba indicado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga del importe desembolsado, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso por no haber servido el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 17/04/2024 hice un pedido con referencia QMNWUMCEI por importe de 117,04€ a nombre de Pedro Renter Valdovinos.Me pongo en contacto con ustedes porque NO han servido el pedido en los plazos indicados en sus Condiciones de Envío, NO han respondido a mis continuos requerimientos de información vía telefónica en el 911 976 608 y 652 497 287, vía el formulario de su plataforma y vía correo electrónico directo a info@herbolariomedicinal.com.Adjunto pantallazos de:- Confirmación de pedido en mi correo electrónico- Historial de pedido en Herbolariomedicinal.com- Detalles del pedido e Historial de solicitud de información, reclamación y solicitud de reembolso vía el formulario de herbolariomedicinal.com.SOLICITO el inmediato reembolso del importe abonado que asciende a 117,04€ en la misma tarjeta en la que se realizó el pago.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso del pedido
Hola Quiero rectificar el importe del producto no enviado en el pedido realizado a herbolario medicinal. Habia pedido 6 unidades y me enviaron 5 pero no me abonaron la unidad que falta. El importe a abonar en mi tarjeta es de 16, 44 euros porque abone un importe total de 98,66 euros por 6 unidades con lo que la unidad sale a 16,44 euros. Charo Fdez Ramos
Problrms con abono de produnto no enviado
Hola El 31 de marzo realice un pedido a herbolario medicinal de 6 unidades de un producto. Tras reclamar el envio varias veces, me comunican que solo tienen 5 unidades y que me las pueden enviar y abonar el importe de la unidad no servida. A dia de hoy 24 de abril no me han abonado el importe de dicha unidad.