Solicito Reembolso
Buenos dias,He visto que son la misma empresa que Megadietetica. He realizado un pedido el 30 de Abril 2024. Pedido numero SDMVZOHXU. No me ha llegado ni han respondido a los emails enviados (4) a: info@megadietetica el 2/05 , 4/05, 6/05 y 7/05e a info@herbolariomedicinal el 7/05solicitando el estado del pedido . He llamado la el telefono que indican en la web de Herbolariomedicinal porque la web de Megadietetica no tiene telefono y tampoco he conseguido respuesta. Solicito el rembolso. Gracias.
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de marzo solicité un pedido con la referencia IXERISJAI de la compra de unas cápsulas de Omega 7 de la marca sura vitasan por importe de 50,04€.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me llegaba, me dicen que no lo tienen en stock y les solicito devolución. No me llegaba tampoco. Me dicen que tengo que esperar 14 días para que se realice el proceso. Ese día cumplió el 26 de abril. Hoy es 5 de mayo y no he obtenido aun la devolución.Adjunto capturas de pantalla de la compra por bizum y los correos de confirmación de la misma SOLICITO me den una respuesta y me devuelvan mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
retraso en el pedido
Hola, hice un pedido el dia 24 de abril y en los terminos de entrega ponia 4 dias laborables. Hoy, 3 de mayo aun sale pedido en almacén, y después de enviar correo electronico reclamando la celeridad del proceso no hay respuesta. Quiero que me hagan un reembolso de la cantidad debido al retraso en la entrega.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de abril de 2024 adquirí en su?página web Herbolario Medicinal el producto Ultra-Gest complex (3 productos)Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónicoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 22/4/2024 hice el pedido QGQGJPOAG.Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha enviado nada en 2 semanas y no responden a mis correos.SOLICITO la devolución íntegra del importe de 47,19€.Sin otro particular, atentamente.Jorge.
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de marzo hice un pedido de 131,72€.Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar una infinidad de veces y de enviar un montón de emails, me acabaron respondiendo el día 15 de abril gracias a que escribí en TrustPilot, el único medio por el que responden ya que es público, que mi reembolso estaba efectuado, pero sin enviarme ningún justificante del mismo. Al solicitarles el justificante me ignoraron y volví a escribir por TrustPilot, donde si me contestaron, que me contestarían. Ni tuve respuesta ni tengo reembolso.Adjunto documentación del pedido y el email del reembolsoSOLICITO el reembolso de 131,72€ en el mismo método de pago que fue efectuado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con envío del producto
Hola, realicé un pedido a esta empresa y luego no lo mandan y no Dan señales ni puedes contactar con ellos y no puedes solicitar la devolución de tu dinero. Es una auténtica estafa por parte de ellos que se dediquen a realizar pedidos que nunca van a enviar.
No envian el pedido ya pagado
Estimados/as señores/as:En fecha 12-04-2024 hice un pedido en la web de HERBOLARIO MEDICINAL que aboné mediante pago con tarjeta.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, y tras llamadas en las que no se puede contactar con ustedes, varios mensajes y correos electrónicos reiterados sin ningún tipo de respuesta por parte de los responsables de la web, no lo he recibido.número pedido: GYITARTUSSOLICITO:Recibir el reembolso de la cantidad abonada , 20,62€ ,mediante transferencia a la misma cuenta que los cobraron o Bizum al numero que disponen en mis datosSin otro particular, atentamente.Solución que espero :Reembolso inmediato por Bizum o Transferencia bancaria de: 20,62€
Me siento estafada con la empresa herbolariomedicinal
Estimados/as señores/as:En fecha 22 / 04] hice un pedido de tres botes de pastillas naturmil, el cual a fecha de hoy no tengo constancia de cuando llega los teléfonos saltan contestador todo el día que. Están ocupados ,me parece una estafa la empresa se llama horbolariomedicinal Me pongo en contacto con ustedes porque para que me hagan el reembolso cuanto antes Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: Hola Carmen Martínez Benitez ,¡Gracias por comprar en Herbolario Medicinal!Detalles del pedidoPedido: ORGSJQXKQ Realizado el 22/04/2024 17:54:53Pago: Paycomet [Tarjeta]Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 5605481507502 Selenio Ace 30Perlas de Dietmed 3,29 € 3 9,87 € Descuento Herbolario 5 -0,49 € Productos 9,87 €Descuentos 0,49 €Embalaje de regalo 0,00 €Transporte 3,25 €Incluyendo impuestos totales 1,42 €Total pagado 12,63 € TransporteTransportista: Envío a domicilioPago: Paycomet [Tarjeta] Dirección de entregaCarmen Martínez BenitezC/ oropendola n°11 bq 11 bjG11500 Puerto de Santa MariaEspañaCádiz628215500 Dirección de facturaciónCarmen Martínez BenitezC/ oropendola n°11 bq 11 bjG11500 Puerto de Santa MariaEspañaCádiz628215500Siga su pedido y descargue su factura desde nuestra tienda, diríjase a la sección Historial y detalles de mis pedidos de su cuenta de cliente.Si tiene una cuenta de invitado, puede seguir su pedido desde la sección: Seguimiento de pedido de nuestra tienda.Herbolario MedicinalPor favor envíenme el pedido y el reembolso,cuanto antes necesitos las pastillas, y me gaste el dinero en ellas , las necesito y fecha de llegadaMostrar texto citado. documentación del pedido…]SOLICITO el.reembolso de mi pedido.
No se ha entregado el pedido que pagué por Bizum y no tienen teléfono de contacto
Estimados/as señores/as:En fecha 24/04/2024 hice un pedido con referencia NXSOJWYIC de 55,08€ (4 envases de jarabe Drosinula).Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y no responden a mis consultas por la web.Adjunto copia de la documentación del pedido y el pago.SOLICITO reembolso del dinero pagado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…