No me ha llegado el producto

El producto no me ha llegado y no cogen el teléfono ni responden a correos

Recepción de envío y reembolso

Buenos días, el día 2/05/24 realicé un pedido en herbolarios medicinal, a fecha de 9/05 he solicitado una respuesta de cuando lo recibiré ya que en la.pagina no aparece seguimiento y en el tlf que tienen de atención al cliente no responden, te salta un contestador indicando que están todas las líneas ocupadas y que se envíe un correo. Al realizarlo, me responden que la entrega se realiza en 7-10 días, sin saber si está en envío, salida de almacén o cualquier cosa. Ya tuve problemas en su día con otro pedido y veo que voy por el mismo camino, solicitándoles el reembolso de 49,98€ que es lo que he pagado.Es una empresa que vende productos sin poder servirlos y sin poder contactar con ellos. Ruego me ayuden a que me reembolsen el dinero Saludos y gracias de antemano

Sin noticias de mi pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 18/04/2024 hice un pedido RBXKSBCSX.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido mi pedido. He intentado contactar con vosotros varias veces por el correo electrónico de atención al cliente y por vía telefónica sin recibir respuesta ninguna. Me habéis cargado ya el importe del pedido sin haber recibido yo nada. SOLICITO SABER QUE PASA CON MI PEDIDO Y, SI NO TENÉIS PENSADO ENVIARLO, ME REEMBOLSÉIS EL IMPORTE.Sin otro particular, atentamente.Eva.

Estimados/as señores/as:En fecha 28/04/2024 hice un pedido con numro SVWGOZCWR por importe de 51.80€ en su webMe pongo en contacto con ustedes porque el dia 29/04/2024 fue cancelado por falta de stock y procederian a reembolsarlo de inmediato segun conversacion telefonica mantenida el 29/04 en el telefono 911976608.Posteriormente recibo un correo desde el mail incidencias@herbolariomedicinal.com,diciendo que tardaria entre 7 a 14 dias, lo cual, contradice lo que me dijeron por telefono.El 6 de mayo consigo contactar con ustedes de nuevo por telefono ( me atiende un hombre en este caso)despues de infinidad de llamadas fallidas y me dicen que es raro que no haya visto reflejado ya el reembolso en la cuenta, que lo tramitaran urgentemente y como mucho el 8 de mayo deberia tenerlo.Hoy 8 de mayo, sigo sin recibir el reembolso, he llamado a mi banco y ni siquiera esta pendiente, es decir, que no han hecho NADA!Hoy 8 de mayo me mandan un nuevo mail y dicen que tardara entre 7 a 14 dias, ahora habiles, en unos dias que me mandaran otro y me diran que tardan 30????SOLICITO el reembolso inmediato de 51.80€, importe total del pedido SVWGOZCWR Sin otro particular, atentamente.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril adquirí en su?página web Megadietetica una serie de productos de herbolario.Han pasado 13 días y no lo he recibido aun cuando en sus términos y condiciones de venta se indica que el pedido se entrega en un plazo de 3 a 7 días laborables, plazo que ya ha vencido. No obstante, el importe lo tengo descontado del banco desde el mismo día 25.He intentado contactar con ustedes por teléfono en no menos de 10 ocasiones y siempre salta el buzon y les he mandado ya dos correos consultándoles por el pedido sobre los que no he obtenido respuesta alguna.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de forma inmediata.

Problema con el Rembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 28/02/2024 hice un pedido de Askorbato K Hdt 70 Comprimidos de Hifas Da Terra - HdtMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca llegó, ustedes lo cancelaron por petición mía pero nunca devolvieron el dineroNúmero de Pedido 8437003435256SOLICITO se me devuelva a la brevedad los 50,22€Sin otro particular, atentamente.

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as:En fecha 25/04/2024 hice un pedido de tres productos naturales para la salud por importe de €63,15.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido los productos.Adjunto fotocopia de la documentación del pedido.SOLICITO el envío de los productos o el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

Falta de comunicacion y pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [30 de abril….] adquirí en su?página web […medicinal.] el producto […..varios.] Han pasado [……8dias.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no recibido

Buenas tardes, el 30/04/24 realizé un pedido a esta empresa y no me ha llegado nada, no responden al mail ni llamadas de teléfono, no tiene siquiera un número de seguimiento que pueda ver en NACEX por donde está el pedido, y quiero que me lo envíen inmediatamente o me devuelvan el dinero. Veo que otras personas han tenido este problema recurrentemente y me parece denunciable. Será lo próximo que haga si no obtengo respuesta favorable. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

NO ME HAN HECHO EL REEMBOLSO

BUENOS DIAS,Hice mi pedido el 12 de abril, LCHUDJHLV. Su importe es 95,47 euros. Pasadas dos semanas solicité el reembolso puesto que no me lo habian enviado, no respondian mail ni teléfono por lo que tuve que escribir por OCU. Por fin cancelaron el pedido tras mi solicitud de 23 de abril. Han pasado dos semanas y no me han hecho el reembolso. SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO LLEVAN CASI UN MES CON MI DINERO, YA ESTÁ BIEN.Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario. Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos.