Problema con la entrega de pedido
Hola, hice un pedido el pasado 3 de mayo y a día de hoy no se nada de el. Se lo cobraron el mismo dia pero lo que es entregarlo aqui no ha llegado nada. Reclamo la entrega del pedido o en su contra el reembolso de los 25'03 que se cobraron. El pedido es el numero FMAFFVGWIEsta reclamacion va para Mega Dietética o Herbolario medicinal que por lo que se es lo mismo
24 DÍAS SIN LLEGAR UN PEDIDO DE HERBOLARIO MEDICINAL
Realicé el 20/04 un pedido a Herbolario Maedicinal on line POR IMPORTE DE 103,60 euros. Hoy 14 de mayo, 24 días despues no ha llegado.No contestan en ningún momento del día al teléfono ( aparece una locución) y he enviado ya fos mails sin obtener respuesta alguna
No se ha entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 06/05/2024 hice un pedido de tres productos de parafarmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque una vez aceptado el pedido no he sabido nada más ni me han contactado para decirme cuándo se entregará. Cuando en la página aparece como plazo de entrega de 3 a 4 días laborables. He llamado y nunca atienden, y tampoco han respondido a mi correo. El número de pedido es UYREEMGJJ. SOLICITO que se me informe de la fecha de entrega o se me haga un abono.Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Hola, realice el 2 de mayo 2024 una compra en la página de internet de Herbolario Medicinal de un producto llamado Vital Osea Oseofree de Debos. Aboné por bizum el importe de 61,04€ (así consta en el apartado cliente de la página web del Herbolario). Desde entonces nada. Solicité en varias ocasiones noticias al respecto y nada. Silencio por respuesta. Solicito pues el reembolso de la cantidad abonada de 61,04€ ya que no he recibido los productos comprados. Es un producto importante para mí salud ya que me han detectado osteoporosis en la columna y necesito empezar a la mayor brevedad posible el tratamiento. Me parece muy grave que se juegue no solo con el dinero ajeno pero también con la salud del prójimo.
No responden
Hola realice un pedido y no me lo envían, no responden ni al correo ni al teléfono
Producto no entregado y no reembolsado
Buenos días.El día 15 de abril hice pedido DBBJTNGUT. El 23 de abril recibí un email diciendo que no se puede entregar y que se va a reembolsar el importe pagado. Hasta la fecha no recibí la devolución. A pesar de varios contactos por email nadie me contestó porque no se hizo ni cuándo se va a hacer. Podrían comprobarlo? Porque salvo error no tengo ningún reembolso de dinero pagado?Gracias
Hola, hice un pedido a Herbolario Medicinal, pedí unas pastillas no corresponden con la foto que tienen el la web, han cambiado el laboratorio y ya no comparte los mismos ingredientes,les mandé un correo directamente desde su página web para ponernos en contacto para la devolución del producto ya que dicen que su página que para el reembolso hay que ponerse en contacto con ellos antes de las 48 horas de haber recibido el producto. Pero no se ponen en contacto conmigo, ya que por teléfono no lo cogen nunca….. Más de 200 llamadas realizadas en un periodo de dos días. Y quiero devolverles el producto
PEDIDO caducado
Realice un pedido a Herbolario medicinal y me llaga caducado, reclamo y nada de nada vergonzoso , es imposible contactar telefónicamente con ellos.
Problema con el reembolso.
Hola. Realice un pedido el día 15 de abril y a día de hoy, no tengo el pedido, ya que lo cancelaron, ni el reembolso. No cogen el teléfono, no contestan a los mail. Es como si no existieran. Esta es su respuesta tras cancelar el pedido ellos. Pasan los 14 días y vuelves a contactar, pero esta vez ya no responden.Estimado cliente,se ha procedido a la cancelación de su pedido por rotura de stock. El reembolso puede tardar entre 7 y 14 días. Si transcurrido ese plazo no lo hubiese recibido por favor, contacte de nuevo con nosotros en INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COMGracias y disculpe las molestias.
Problemas con el reembolso de 67'50 € QSHUKZBPS
Hola. Realicé un pedido el 18 de abril de 2024 a HERBOLARIO MEDICINAL con referencia MZSGUQEDJ. Escribí varios mensajes interesándome por el estado de mi pedido porque aparecía sin información durante dias, estaba parado, y no obtuve respuesta alguna hasta que por fin encontré una dirección de incidencias. Me contestaron por primera vez el 29 de Abril diciendo que no tenían stock de varios productos, así q cancelé el pedido y me dijeron que el reembolso de mis 67'50 € tardaría entre 7 y 15 días y, atención: me dicen que si no me ha llegado el reembolso en ese plazo, me ponga nuevamente en contacto con ellos. Anoche les escribí, para conocer el estado de mi reembolso, y hoy me han contestado diciéndome lo mismo (pero esta vez añadiendo LABORABLES...lo cual no especifican en su política, puesto que dicen simplemente DIAS, sin más). Les he vuelto a escribir esta mañana para decirles q según sus politicas tengo derecho a saber el estado de mi reembolso...y teniendo en cuenta mi experiencia hasta el momento y las reseñas de semejante empresa, dudo mucho que me contesten a esta cuestión, (y empiezo a dudar también de que el reembolso se haga efectivo) así que desde aquí solicito que me lo devuelvan en un plazo de 15 días NATURALES, a contar desde el dia 30 de Abril, puesto que, repito, en su política de envíos y devoluciones no especifican q los días hayan de ser laborables, con lo cual el reembolso ha de ser emitido máximo el día 15 de mayo de 2024. Y también quiero ser informada sobre el estado del reembolso.