No habéis enviado el producto ni devuelto el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos Vegan Enzimas Digestivas 250 comprimidos (17,50€) y Omega 3 Epa 30Perlas de Inovance (2 ud. 32,30€). En total, 49,80€. Han pasado 51 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la información del estado del producto desde su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Solicito un reembolso

Realicé el pedido con referencia LUBLFUNNV de un medicamento el día jueves 20/06/24 por el valor de 19,73€ desde su página web MEGA DIETÉTICA. Han pasado ya 9 días y no tengo ni idea de dónde está mi pedido ni mi dinero. He enviado 3 correos electrónicos y ninguno me ha sido contestado; el número de teléfono es inexistente. Buscando las reseñas, he visto que MUCHÍSIMAS personas están en mi situación. No entiendo como una web fraudulenta como ésta siga operando, perjudicando a la gente que como yo, necesita de los medicamentos. Quiero que se me reintegre el dinero cuanto antes.

17 días esperando pedido y sin respuesta

Realice un pedido el 12 de junio con todo mi tratamiento que aún no he podido empezar que asciende a 200€ y estoy esperando respuesta, porque no contestan ni en el correo de info, ni en el de incidencias ,ni el de la casilla del perfil de compra y tampoco el teléfono.Estoy desesperada y tengo que dedicar tiempo ahora con denuncias cuando es una página que da un servicio de producto de salud, y si no tienen la capacidad de hacerlo, mejor no afectar de esta manera. Pido responsabilidad con mi pedido y un compromiso de respuesta porque he visto que algunos consumidores no han recibido su devolución después de los 14 días y parece que los usan para ganar tiempo y no hay derecho ninguno.

Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comunicáis el asunto y sumas otros 14 días para el reembolso y eso ni es justo y a mí hace falta MI DINERO. Pedido con número de referencia SRGBRKUGZ Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comunicáis el asunto y sumas otros 14 días para el reembolso y eso ni es justo y a mí hace falta MI DINERO Herbolario medicinal y megadieta actúan igual con las supuestas estafas...en mi caso más de 100 que me tienen que pagar y ya se ha pasado casi un mes. Sois falta de vergüenza y otras muchas cosas

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […19/06/2024.] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […dos cremas ..] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Ya no quiero el pedido ya que en la página pone envío de 3 a 4 días. Ya que no se ha cumplido el plazo de entrega, no contestan ni llamadas ni emails y la cantidad de dinero es suficientemente alto. SOLICITO el reembolso total de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Mi producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Kolorex Forte Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, estado del pedido en mi cuenta de cliente, correo de contacto donde solicité información de mi pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con estado pedido

Hola, he realizado un pedido el 26/06 del cual me ha llegado confirmación de pago aceptado y en el historial de pedido sigue en ese estado. Por otro lado no dejan de enterarme emails de esta empresa de que mi pedido está en el carrito y lo conservan, si necesito ayuda para finalizar. Intento ponerme en contacto con la empresa vía telefónica e email y es misión imposible. Mi sorpresa leer opiniones sobre esta empresa y muchísimas personas han sido estafadas. Error mío al no consultar antes sobre la empresa. El cargo ha sido realizado de inmediato. Pondré reclamación en Consumo y denuncia ante guardia civil. Viendo los años de malos comentarios es increíble que esta web siga abierta. Se ruega a la empresa acepten el desistimiento del pedido IPBNGJFTS y me devuelvan el dinero en la mayor brevedad posible.

PROBLEMA CON EL ENVIO

No se envia mi pedido, tampoco se me coge el telefono ni se responde los emails, el pago lleva hecho mas de 48 horas pero nadie responde ni me da actualización del pedido, solicito el reembolso o que envíen inmediatamente los articulos.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/24 adquirí en su página web el pedido # NUKRMUEKA Han pasado 10 días y no lo he recibido. No contestéis el teléfono no respondéis a los emails. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Shai Semo

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber transcurrido el plazo de 7 a 14 días laborables desde la cancelación de mi pedido JFFOTPKJZ, aún no he recibido el reembolso correspondiente y ya han pasado un mes desde que me informaron que el reembolso llegaría en 7-14 días. SOLICITO el reembolso inmediato. De no recibir el reembolso en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas necesarias ante las autoridades correspondientes para resolver este asunto.. Sin otro particular, atentamente.