Problema para conseguir reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con productos para mis vacaciones el día 16 de julio de 2024. En la web informan en el apartado de envíos que tardan entre 4-5 días hábiles. Pasado ese tiempo, escribí para saber el estado de mi pedido ya que me voy de vacaciones y lo necesito, al leer en su web el tiempo que tardan me aseguré de hacer el pedido con tiempo para que me llegara. No he recibido respuesta al mail para saber el estado. El viernes 26 de julio escribí de nuevo para solicitar la cancelación y reembolso y no he recibido respuesta. Exijo la devolución del importe gastado en el pedido ( 53,24€) El pedido es MPITSNDBN Espero una rápida solución y devolución del dinero inmediato. Muchas gracias

No llegan los productos

Hola realicé un pedido número de referencia JENUHCSVI por valor de 52'96 € el día 16/07/2024 a fecha de hoy 29/07/2024 no solo no he recibido ningún producto, si no que tampoco recibí ningún número de seguimiento ni nada. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía telefónica (unas 50 veces) y resulta imposible salta un contestador y automáticamente te cuelgan la llamada, también lo intenté vía correo electrónico (en dos ocasiones) y más de lo mismo no contestan . Solicito la devolución del importe por la misma vía de pago ( bizum ) con la mayor celeridad posible.

Reembolso no recibido. 6 meses desde cancelación de pedido

Pedido DWZEWFLII. Cancelado porque no me llegaba. Herbolario medicinal me decía que estaban sin stock pero no se cumplían los plazos que me indicaban, así que lo cancelé. Me dijeron que el reembolso me llegaría en 14 días pero 7 meses después todavía no lo he recibido. No contestan a los emails que les escribo reclamándoles mi dinero y al teléfono nunca atienden.

H hecho un pedido y no me lo envian ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [19/7/2024…….] adquirí en su página web [HERBOLARIO MEDICINAL ….] VARIOS productos […...] Han pasado [10…….] días y no lo he recibido, ni me contestan ni me devuelven el dinero. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, o devolucion del importe pagado y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal los productos Magnesio 400 citrato 120 comprimidos de Gsn, Omega 3 450/300 - 60 perlas de Kal y el Pack 3x2 de Nivelflex 100 cápsulas de Tongil por un importe total de 108’39 €. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y mails enviados solicitando información y posteriormente su anulación, así como su nula respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ariadna Mulero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No me llega el producto

El pasado día 22 hago un pedido de unos productos con el pago echo , y no me ha llegado nada y estamos a 27 , ni siquiera un correo electrónico con la confirmación de envío ni nada, he llamado y no cogen el teléfono, y mandado diferentes correos y no contestan ninguno, me han estafado ni dinero,ni productos , la referencia de mi pedido es HIWZNGSBZ

No se entrega el producto y no responden

Hola, realizé un pedido a Megadietetica (también llamamos herbolari o medicinal) y no cumplen con el envío ni responden a ningún correo electrónico que les mando. La referència del envío es ECHUFCHDH No han hecho factura, ni me han dado número de Cliente Solicito la devolución del importe pagado Gracias

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: herbolario medicinal En fecha 21/07/2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto de 12 botellas de gel de baño con aceite de almendra 750ml bactinel Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: único correo electronico recibido con los datos de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Referencia de pedido UWNNOXKBE - efectuado el 14/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal, el producto Somatoline Pack Desodorante Roll-On 40Ml 2 X 1 de Somatoline Han pasado 12 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Pedido sin llegar

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio 2024 adquirí en su  página web 4 productos Linfabir Super Forte 20 viales de Derbos, Linfabir 30 cápsulas de Derbos, Activecomplex Magnesio 150 compr.cde Pharma Nord y Bicebe Plus 90 cápsulas de Nutergia. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de la compra y confirmación del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…