El producto comprado no llega ni envían ninguna información

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto Nectar De Agave 6,5 Kg de Oro De Los Andes Referencia: 8437017781509 Han pasado 9 días y no lo he recibido, ni he recibido ninguna comunicación. He llamado innumerables veces y nadie atiende el teléfono. Adjunto la referencia del pedido: Referencia de pedido GELQERWKD - efectuado el 23/09/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para recibir el reembolso de la cantidad ingresada. Sin otro particular, atentamente.

Pedido del 9/9 no entrgado y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Setiembre realicé el pedido PQFMCNGUV y adquirí en su página web 3 botes de Somingel y un paquete de café Robusta 1Kg, pagando en total 55 €.. Han pasado 22 días y no he recibido nada. Les he escrito en su Web y por mail y no me han contestado. Les he llamado por teléfono varias veces y no responden a ninguna llamada. SOLICITO que se me devuelvan los 55 € que pagué y si hubiese algún problema, que me lo comuniquen a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No llega el pedido

Hola realice un pedido el día 11 del 9 con número de pedido BFGSKGVUC por un importe de 70,78 euros y hasta la fecha de hoy no se nada ya que no cogen el teléfono ni contestan los Gmail. Si no entregan el pedido que devuelvan el importe

No llega mi pedido y no contestan

Hice un pedido el 23/09/24 y aún hoy 01/10/24 no se nada del pedido. No pone nada de número de expedición, no cogen el teléfono, ni contestan a los correos. No se nada.

Pedido que nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha26 de septiembre .] adquirí en su página web […herbolario medicinal .] el producto [… NHKVYDWRX ...] Han pasado [10 días …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No he recibido los productos ni ningún reembolso

El pasado 10/9, a través de su web, realicé la compra de dos productos por un importe de 48€. El plazo de entregarm que me indicaron fue de 7 días laborales. Estamos a día 01/10 y aún no he recibido los productos. He llamado a su teléfono de atención al cliente en varias ocasiones y en varias franjas horarias y una contestador siempre me ha indicado que sus oparadores no están disponibles, y que vuelva a llamar más tarde. Rogarí que me devolvieran el importe del pago que realicé.

Pedido no entregado

He realizado un pedido el día 23/09/24 y aún no me ha llegado, intento contactar por teléfono y nunca están los operadores disponibles (imposible hablar), no me responden a los emails ni obtengo ninguna información. Necesito iniciar el tratamiento a la mayor brevedad y me están perjudicando muy seriamente. Quiero saber si me va a llegar el pedido en los próximos 2 días, de no ser así, pido la devolución del importe por un total de 42,43€

No he recibido el pedido

Buenas, el 15 de septiembre realicé la compra del pedido TTOBUZHEU y no he recibido el pedido a dia de hoy. Os he enviado un email y he intentado contactar con vosotros dejandoos un mensaje en vuestra web y no he recibido noticias vuestras y el estado de mi pedido a día de hoy es pago aceptado como se puede ver en la imagen que adjunto. Puesto que no he recibido el pedido solicito la devolución del importe que asciende a 21,93€ ya que ya han pasado los plazos que indicais en vuestra web. Agradeceria que se me devolviese el dinero a la mayor brevedad posible. Gracias

Devolver el dinero

El pasado día 17/09/2024 hice un pedido con número de referencia QLGGNYBYG y pagué 59,64 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el día de la compra han trascurrido 12 días y no he recibido el pedido, he escrito al contacto de la página web, sin ningúna respuesta. SOLICITO, la devolución del dinero cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

No entrega del pedido pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de 2024, adquirí en su página web [herbolariomedicinal.com. los productos Vectiseren 2 botes, Ergystress 2 botes, Ergyzen 1 bote. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ Foto del correo electrónico con el pedido realizado y correo de confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…