Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de febrero de 2025 realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal (Referencia de pedido NDBEQALAC, Albarán Nº 28542), correspondiente al producto 8470001946430 Ferrosol Gotas Forte 30Ml de Ferrosol, por un importe de 53,22 € IVA incluido, que fue abonado mediante Bizum. El 9 de marzo de 2025, la empresa me comunicó que el pedido se cancelaba por falta de stock, informándome que procederían a realizar la devolución del importe por el mismo medio de pago. Sin embargo, a día de hoy no he recibido dicha devolución. A pesar de que en la web consta que el reembolso se realizó por transferencia el 21 de abril de 2025, lo cierto es que no he recibido ningún ingreso. He contactado con mi entidad bancaria en varias ocasiones, y no existe constancia de ninguna transferencia pendiente o recibida por parte de Herbolario Medicinal. Ante esta situación, me he comunicado insistentemente con la empresa por distintos medios. Les facilité mi número de cuenta bancaria por correo electrónico al email de incidencias@herbolariomedicinal.com el 15 de abril de 2025, tal como me solicitaron. Volví a escribirles el 19 de mayo de 2025 al no haber recibido la transferencia, y el día 20 de mayo me contestaron indicando que consultarían con el departamento de contabilidad y me informarían “lo antes posible”. Desde entonces, no he recibido ninguna otra respuesta. He seguido enviando correos electrónicos los días 26 de mayo, 3 de junio y 25 de junio de 2025, todos sin obtener ninguna contestación. Además, a través de la propia plataforma de la tienda también he enviado múltiples mensajes reiterando el problema y exigiendo una solución, igualmente sin ninguna respuesta de ningún tipo. Han pasado ya cuatro meses desde la realización del pedido, y sigo sin recibir ni el producto ni el reembolso correspondiente, lo cual considero una grave negligencia comercial. SOLICITO que Herbolario Medicinal proceda de forma inmediata a devolver el importe íntegro de 53,22 €, mediante transferencia bancaria o a través del mismo método de pago utilizado (Bizum), y que se me remita justificante del abono efectuado. En caso contrario, me veré obligada a ejercer cuantas acciones legales sean necesarias para la recuperación del importe adeudado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problemas con el reembolso

Hice una pedido el 02/05/2025 y al no recibir ninguna información de seguimiento, les pedí que me cancelaran el pedido. Han "intentado hacerme el reembolso, pero tenéis problemas con la tarjeta con la que compré" y me pidieron que dejase mi IBAN para proceder al pago. Lo mandé, volví a escribir al no recibir ninguna respuesta, me contestaron diciendo que posiblemente hubiese algún problema con contabilidad, que le disculpara las molestias. Escribí 4 correos más reclamando el reembolso y a día de hoy 25 de Junio, no he recibido nada. Ruego que hagan el correspondiente reembolso de unos productos que nunca salieron de su sede y que nunca disfruté. Gracias.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hice un pedido, en el que nunca se me informó que no tuviesen stock , y como tardaba reclamé el pedido. Me contestan que hay routra de stock y que me devolverán el dinero en un plazo máximo de 14 días. Pasados éstos reclamo la devolucióón y me envían un email pregrabado, que dice: "Estimado cliente, hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias." Y siempre ponen el mismo mensaje. Imposible hablar por teléfono. Les he exigido la devolución en la tarjeta que empleé para pagarles, como es lógico, pues tampoco me parece razonable que les facilite mi número de cuenta, con el riesgo que eso supone.

Problema con el Reembolso de una mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: El pasado día 07 de mayo compré en su web on line el 4 unidades del artículo Garcinia +Cromo 60Cap junto con otro producto, el numero del pedido es KIYAZYOET. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras recibir el pedido, no se entregó el producto arriba mencionado, el cual ascendía a 39.88 Euros, les reclame por primera vez tras ver que no recibía el producto el día 30/05/25 y ustedes me contestaron que lamentablemente su banco no les había permitido completar la operación y que les diera un numero de cuenta bancaria para realizar la transferencia, les dí mi numero de cuenta el día 06/06/25 y a fecha de hoy 24/06/25 sigo sin recibir el reembolso. Adjunto la Factura y la confirmación de pedido con el detalle del mismo. SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana

Hola, realicé un pedido el día 10/02/2025 Tras esperar un tiempo importante, no se realiza el reembolso que me dijeron que ya estaba hecho, no me ha llegado nunca dicho reembolso, a día 23/06/2025 aún no me contestan, el día 02/06/2025 me mandaron lo siguiente del departamento de incidencias: Estimado Ismael, vamos a contactar con nuestro departamento de contabilidad para que nos informen si ha habido algún problema. Le informaremos lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le ofrecemos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causarle.

PROBLEMA CON EL PEDIDO

Buenos días, Realice un pedido el pasado día 30 Mayo y aún no he recibido los artículos. Según me dijeron desde la empresa Herbolario Medicinal tenían un plazo de entrega de 7 a 14 días hábiles, estamos a día 23 de junio y aún no he recibido nada y la empresa no me responde a los emails. El pago de dicho pedido se hizo en el momento de la compra. Solicito la entrega urgente del pedido o la devolución del importe pagado. Saludos,

NO ME HA LLEGADO EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2025 adquirí en su página web herbolario medicinal el producto 21 tarros smileat Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion del pago y confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero a través del mismo método con con que hice la compra. Sin otro particular, atentamente.

No se ha entregado el producto TA 65 que fue pedido y pagado el día 9 de mayo de 2025.

El día 9 de mayo de 2025, he realizado una compra en media dietética del producto TA 65 × 1 valor de 580 €. El producto no ha sido entregado ni contestan a los correos que hemos enviado a lo largo de todo este tiempo al departamento de reclamación de mega dietética, ya que no dispone ningún teléfono de contacto. A pesar de las múltiples reclamaciones no se han puesto en contacto, ni han entregado el producto, ni han devuelto el importe del mismo.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/4/2025 realicé pedido nº WWWVPPMPO que no se sirvió por falta de estoc. Hecho reconocido por el distribuidor Herbolario Medicinal, quien tras pedir núm de cuenta corriente para proceder a su abono y tras reiteradas peticiones por email. a fecho de hoy todavía No ha devuelto el dienero SOLICITO la devolución inmediata del importe correspondiente al pedido WWWVPPMPO no servido y que ya pagué de forma anticipada en su tienda on-line Sin otro particular, atentamente.

Reembolso pedido GSAMVTQQA

El 22/04/25 hice un pedido por importe 66,35€ a través de la web https://www.herbolariomedicinal.com/es/. El pedido nunca fue entregado. Tras muchos mensajes (nunca me respondieron al teléfono) me han ido retrasando la resolución del problema. Primero alargando fuera de las condiciones de compra el periodo de entrega y después reconociendo que no serían capaces de entregar el pedido y demorando el reembolso, pidiéndome repetidamente el número de cuenta y aludiendo a comunicaciones internas con su departamento de contabilidad. Me están generando daños y perjuicios, ya que hice el pedido para terceras personas. Solicito que se haga efectiva inmediatamente el reembolso del doble del dinero cobrado (132,70€) con intereses por los días de demora desde en envío de esta reclamación. Si no dan respuesta en 15 días, voy a iniciar trámites legales, denunciándoles a la policía y a INCIBE.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos