NEGARME AL PAGO DE UN TRATAMIENTO QUE NO ME HAN HECHO Y NO LO HACEPTARE
Hola, el día 26 de marzo me dirigí a una cita odontológica con el fin de solicitar un presupuesto , opte por dr smile ya q la primera consulta me dicen q es gratuita , me tomaron mis documentos para hacer una ficha y me realizaron una Radiografía 3D, luego la semana siguiente me llamaron diciéndome que me habían enviado la Radiografía a mi correo electrónico y q si la quería ver y ver como me iban a quedar los diente le debía dar aceptar a unos enlaces , me dicen q me enviaran unos retenedores yo dije que no ya que no sabia cual era el costo definitivo de este tratamiento, el día viernes 5 de abril me envian un correo donde se me dice que el tratamiento tiene u valor de 3.480 y q como lo voy a pagar , inmediatamente llame y me dicen que según la ley del consumidor (RDL-1) que estoy excluido de desistir del contrato, YO NO HE RECIBIDO NADA DE DR SMILE , NO ME HAN TRABAJADO EN MI DENTADURA NO HE ACEPTADO DANA DE ELLOS .He llamado y me dicen que debo pagar por un servicio que no me he beneficiado el cual lo que sea NO QUIERO SABER NADA DE ESTA ESTAFA DE DR SMILE .SOLICITO SE ME QUITE DE ESTE COBRO , NO QUIERO NADA DE ESTE EMPRESA DR SMILE , ME NIEGO A ACEPTAR DE PARTE DE ELLOS NADA Y MUCHO MENOS EL PAGO DE ALGO QUE NO QUIERO .
Compra involuntaria
Hola buen día , me llamaron de la empresa Dr Smile para darme presupuesto del tratamiento me enviaron un mensaje y el joven me dijo los pasos a seguir en el simulador que veía es escáner 3D y presupuesto (simulador) Me explicó el tema de precios , pero no acorde una compra ,solo fue para ver si me parecía y si podía pagarme el presupuesto . Luego me llega un mensaje de una compra realizada Devolví la llamada y no me cogieron el teléfono Llame al número que sale en internet de la empresa y no tiene opción de hablar con algún asesor todo te envía por web , envíe los mensajes a la empresa para que me cancelen la compra todo eso pasó en menos de 20minMe respondieron al día siguiente que verían mi caso Que me llamarían , no tengo respuesta aún Ahora me llegó una factura a mi nombre , yo no di autorización a esa compra y no puedo contactar con ellos todo es telemático
Reembolso por daños y perjuicios
Buena tarde, he adquirido el kit de alineadores de Dr Smile, solo al momento de la contratación estuvieron paso a paso conmigo, ya una vez me llego se desaparecieron de la faz de la tierra nunca pude ver dicho contrato de contratación de los alineadores y james me indicaron cuanto sería la cuota ames que debía de pagar, el coste total y a que plazos, contacte en reiteradas ocasiones al servicio al cliente de DR SMILE, por todos los medios posibles que tienen y todos me decían lo mismo que contactara con su financiera propia BFS health Finance, que al parecer están en Alemania, todo era super confuso y nadie podía dar una respuesta clara y concisa, cansado de insistir lo deje pasar pensado que ellos me contactarían a mí por cualquier medio para poder aclarar los planes de pagos, un día al cabo de más de 6 meses me llego un correo de una gestoría de cobros llamada INTRUM JUSTICIA IBERICA SLU, subcontratada por vosotros con una factura de 3180€ a pagar ya o en un plazo de 6 meses dejándome en shock, y por si fuese poco empezaron a hostigarme con llamadas de cobros que les pagara ya indicándome ellos que solo hacían su trabajo y que vosotros los habían contratado para recuperar el coste de los alineadores, tratándome como un mala paga que no quiere pagar sus responsabilidades afectando mi imagen y mi récord crediticio, cuando en ningún momento ni DR SMILE, ni la financiera BFS intentaron llegar a algún acuerdo de pagos o darme indicaciones todo fue un total desastre de organización afectándome 100% solo a mí, contacte nuevamente a DR SMILE para suplicar una solución sin obtener respuestas vía llamadas , chat en vivo, correos electrónicos etc, al final la gestoria de cobros solo acepto aplazar mis pagos de 3180€ a 12 pagos haciendo un total de 265€ al mes que se sumaban a mis otras facturas que ya debía asumir cada mes haciendo que ese año estuviera haciendo malabares para llegar a fin de mes, sin que a ellos les importara un comino como la pase, también me prometieron un KIT de blanqueamiento que jamás llego por coger el tratamiento en fin todo fue a bases de mentiras para caer en la trampa y su publicidad engañosa, no tuvo control médico me lo buscaba por mi cuenta, a los meses de tener los alineadores una mañana mis encías sangraban y me dolían mucho fue a una clínica por mi cuenta y me indicaron que los movimientos bruscos de los alineadores y sin un adecuado control los alineadores me habían provocado una recesión severa de las encías con riesgo a perder 2 piezas, a raíz de eso estoy pagando facturas de tratamientos periodontales, me toco volverme a poner el retenedor inferior porque me lo pusieron mal 2 veces en las clínicas subcontratadas por ellos, estoy pagando limpiezas bucodentales 2 veces al año con anestesia local, ya que no soporto el dolor por los daños en las encías, tengo que hacerme una cirugía periodontal para matar el nervio de un diente y así hacerme una cirugía para detener la recesión en los dientes cortando un freno en mis encías inferiores y otra para anexar un poco de carne en las 2 piezas que tengo afectadas en fin una cantidad de facturas que ya no puedo asumir y un montón que ya he pagado por vuestra mala praxis o negligencia médica por no tener personal adecuado y profesional para tratar este tipo de tratamientos o clínica médica en la provincia donde los comercializan con un profesional cualificado para que del seguimiento adecuado, por favor necesito que asumáis vuestra responsabilidad también, espero una respuesta positiva de vuestra parte
Solicito reembolso
Hola, inicié mi tratamiento de ortodoncia invisible el 5 de mayo de 2022, siguiendo todos los pasos que pedían e información en la aplicación de la empresa, no obstante, nunca tuve un trato personal y directo, ya que todo es a través de correo y por la aplicación. He finalizado el tratamiento y no he tenido el resultado que prometían, además de que una vez contratado el servicio, nunca hicieron seguimiento mediante llamada ni se han preocupado por saber si ha resultado como se esperaba, además de destacar que siempre me habían dicho que mi caso era algo muy sencillo puesto que solo era juntar los dientes que se encontraban separados, aún así, me pusieron la cuota más alta en cuanto al presupuesto. Por todo esto, solicito cancelación del resto de importe pendiente y reembolso del importe pagado, ya que el resultado no ha sido el prometido. Espero una pronta respuesta, gracias, un saludo.
Me quieren cobrar sin tener el producto
Quiero que doctor smile deje de molestarme pidiéndome un dinero por un tratamiento el cual nunca se llevo acabo nunca me firme ningún contrato solo una llamada con un simulador lo cual yo no tengo copia de nada ni firme nada
Ortodoncia invisible Dr. Smile deficiente.
Descripción de la Reclamación:La presente reclamación se formula debido a la insatisfacción con el servicio recibido por parte de Dr. Smile, específicamente relacionado con el tratamiento de ortodoncia invisible para alinear un premolar. A pesar de que el objetivo principal del tratamiento era la alineación de este diente, el resultado final no cumplió con las expectativas establecidas inicialmente.Causas de la Reclamación:Incumplimiento del Objetivo de Tratamiento: Se especificó como objetivo principal del tratamiento la alineación de un premolar, lo cual no se logró al finalizar el tratamiento propuesto.Información Contradictoria: Recibí información contradictoria respecto a la capacidad del servicio para alinear premolares. Un profesional de Dr. Smile indicó inicialmente que era posible, mientras que posteriormente se me comunicó que el servicio no contempla la alineación de dichos dientes.Falta de Voluntad para el Refinamiento: A pesar de señalar la insatisfacción con el resultado y la existencia de soluciones posibles, como confirmó otro especialista, la empresa mostró reticencia a realizar un escáner adicional y proceder con el refinamiento necesario sin coste adicional.Consecuencias Generadas:La situación ha generado una considerable insatisfacción y desconfianza hacia los servicios de Dr. Smile, llevándome a buscar soluciones alternativas para completar el tratamiento, incurriendo en gastos adicionales y tiempo perdido.Pasos Previos para Resolver la Situación:Comunicación de la Insatisfacción: Se expuso la insatisfacción con el resultado del tratamiento y la discrepancia respecto a la información proporcionada sobre la capacidad de alineación de premolares.Solicitud de Refinamiento: Se solicitó un escáner adicional y un proceso de refinamiento para alcanzar el objetivo inicialmente acordado.Respuesta de Dr. Smile: La empresa manifestó su negativa a realizar el escáner adicional y el refinamiento sin justificar adecuadamente esta decisión.Dada la situación descrita y la falta de una solución satisfactoria por parte de Dr. Smile, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación para buscar una resolución justa y conforme a los servicios originalmente contratados.
Incumplimiento de contrato
Me prometieron un minucioso seguimiento y que mis dientes iban a mejorar, hoy 20 de marzo del 2024 ha pasado ya un año y mis dientes siguen igual, me están cobrando aparte de las fundas invisibles, una retención que nunca se dió, nunca me dieron un contacto directo y todo era por vía mail, estoy seguro que como yo más personas han pasado por la misma injusticia
Dr smile
Hola muy buenas , hace 2 años me informe sobre el tratamiento de Dr smile , me dieron una cita en una clínica de mi ciudad , me hicieron una consulta totalmente gratis , según ellos me lo financiaban pero antes del tratamiento tenía que hacerme una limpieza bucal y limpieza se saroz cosa que yo nunca llegué a hacer , y ellos se pusieron manos a la obra a mandarme el paquete , según ellos me lo mandaron pero nunca estuve en casa , les di otra dirección y nada , llamando para preguntar me dicen que tengo que pagar 3500 euros para empezar el tratamiento , les digo que no voy a pagar nada porque nunca me llegó el tratamiento y que yo tengo con ellos un contrato firmado donde ellos me lo financiaron etc. les digo que me manden la financiación y los datos que yo di para dicha financiación y nunca tuve respuesta por parte de ellos , y por un incumplimiento de pago según ellos me metieron en fichero de morosos.
Dr Smile sin seguimiento de un dentista
Buenas llevo un tiempo con el tratamiento de ortodoncia invisible de Dr Smile. Hoy he visto la noticia en la television y me gustaria rescindir mi contrato con ellos ya que no veo mejora. Alguna vez les he indicado de que no veo ningun movimiento efectivo desde que llevo las fundas a parte del dolor que me provocan cuando me las cambio, me aprientan un monton y me sangran las encias, no hay ningun control de ningun dentista cualificado. Por favor no hace falta que me devuelvan lo que he pagado hasta ahora pero si quiero dejar el tratamiento y anular en contrato antes de llevarlo a un abogado.