Cobro incorrecto de factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me están cobrando una factura de un periodo de un año, que no comprendo los parámetros en los que se basan para promediar el cobro por un valor de 2101€ el motivo de este cobro es porque me indican que el contador ha sido manipulado, no estoy de acuerdo primero, porque los contadores del portal están en un cuarto el cual está bajo llave y del cual no tenía conocimiento hasta que hablé con el conserje, por tanto yo no tengo acceso, segundo envían fotos del contador y la forma de manipulación, en la cual no tengo seguridad como estaba el contador antes de esas fotos.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Y no me cobren esta factura teniendo en cuenta que yo he pagado todas las facturas generadas de cada mes, por lo que NO DEBERÍA ADEUDAR NINGÚN VALOR. Sin otro particular, atentamente. Johnnatan Mauricio Tabares quinchia
Precio bombona gas
Hola, acabo de realizar la compra de una bombona de gas ligero en la gasolinera https://maps.app.goo.gl/9UWxGJyw653W29F59 en la localidad de El Ejido, yo llevaba una bombona ligera ya que en la última compra no había las metálicas y me indicaron que al comprarla podía elegir una u otra indistintamente.... Esta vez traía la ligera vacía y al solicitar la metálica me han dicho que no puede ser que se cambia ligera por ligera y metálica por Metallica.He pagado con tarjeta y una vez en casa al ver el precio son 26'30€ me ha parecido exagerado y al comprobar que los precios en la página de Repsol veo que el coste son 20,10 euros...No me parece de recibo que indiquen un precio en su página y luego haya tantas diferencias...Esta misma queja se envía una copia a consumo de Andalucía.Un saludo.
Cargo indebido
Buenos días,Me he cambiado de compañía de electricidad y en la última factura me habéis cobrado 6,16€ por cese anticipado, lo cual es erróneo ya que no tengo ningún tipo de permanencia
Aumento de un 50% precio punto de venta vs anunciado en web
Hola, realicé una compra en un punto de venta oficial de la mara repsol. Me dirigí al punto de venta con la referencia de un producto en su página web en la que marcaba un precio, y cuando llegué me cobraron el doble por exactamente el mismo producto. Le pregunté al dependiente a lo que el no supo responder, ya que lo corroboró con el código de producto y era exactamente el mismo. He reclamado mediante correo electrónico a la empresa y no me ofrecen una solución.
Llamadas continuas para ofrecerme una tarifa, no soy cliente y no estoy interesada
Buenas tardes, me llaman todos los mediodías desde distintos teléfonos para ofrecerme una tarifa. Les digo que no estoy interesada y que dejen de llamarme. No tienen mi autorización y no deseo que me llamen.
Cambio de Comercializadora y Aumento de Potecia
En el mes de mayo tenia la comercializadora Repsol contratada, fue solicitado el aumento de potencia, como no hicieron cambie de comercializadora. el día 09 de junio de 2023 la Repsol entra en contacto conmigo queriendo saber el porque había cambiado de comercializadora y yo explique porque no habian hecho el aumento de potencia. me hicieron una nueva proposta y lo acepte, pero explique que aqui es un local comercial, una TAPERIA CAFETERIA, y todo lo que tengo enchufado no llega con la potencia. ya se lleva mas de mes y aun sigo configurada con otra compania y nada de repsol hacer los tramites y estoy teniendo problemas por que a cada cinco minutos me salta el cuadro de la luz, a noche los clientes quedan as escuras que ni una freidora puedo ligar, ya mande arreglar una das neveras que dejo de funcionar, la luz sigue faltando, tengo mercancia se estropeando por que no puedo ligar otra nevera. tengo un contrato de repsol firmado hace un mes y hasta el dia de hoy no hicieron el cambio, ya me pidiron hasta escritura de un local que no es mio es de alquiler. he enviado toda documentacion y no me resolven el problema, cada dia que llamo me atende uno no sabe ni que decir o porque no quieren solucionar mim problema.
Contrato superior a la oferta recibida
Recibí una oferta de luz el 15 de junio en la cual se establecía un precio determinado. Sin embargo, al finalizar el proceso de contratación el 16 de junio, recibí un correo electrónico con un precio superior al de la oferta inicial. Ante esta situación, decidí cancelar el contrato el 20 de junio, dentro del plazo establecido, utilizando el formulario proporcionado por la empresa.Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta por parte de la comercializadora y, para mi sorpresa, al verificar con la distribuidora el día 30 de junio, descubro que el contrato se ha llevado a cabo sin mi consentimiento.Quiero expresar mi insatisfacción ante esta situación y exigir una explicación por parte de la empresa de luz. Solicito que se corrija el precio del contrato de acuerdo con la oferta inicial que recibí y se aclare por qué se ha llevado a cabo el contrato sin mi autorización. Espero una pronta respuesta y una pronta resolución a este problema.
Repsol. Problema de facturación al instalar paneles solares
Estimados señores: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Instalé paneles solares y baterías en un chalet adosado en el que no vive nadie actualmente. El consumo medio de las facturas durante el último año ha sido de unos 35€. (Incluido seguro de Asistente 24h que quité en Junio de 2023).Los paneles fueron instalados el 2 de mayo y la factura ese mes se redujo a 19€ (incluido asistente 24h). El consumo en mayo fue de 0kW, ya que dispongo de baterías y no consumí nada cuando no hay luz solar.El 21 de Junio soy dado de alta en Industria y llamo a Repsol para que me informen de tarifas.Desde entonces he estado entrando en app Repsol Vivit para ver si había algún cambio de facturación en la app referente a mi instalación de paneles.Cuál fue mi sorpresa que el 28 junio aproximadamente veo que en Repsol Vivit mi consumo durante el mes de Junio es de 150€ con un estimado de 178€.No he estado en casa, así que el consumo debería ser de unos 19€ como el mes de mayo, menos lo que cuesta el Asistente 24h ya que me di de baja.SE HA CONTABILIZADO LO QUE HE GASTADO Y LO QUE HE VERTIDO A LA RED, COMO CONSUMO. Esto lo he comprobado ya que desde mi instalación puedo monitorizar lo que produzco y consumo. Los días en los que no he producido, también “he consumido menos” según la facturación de la app Repsol Vivit. Es inaceptable ya que en el mes de Mayo, donde la instalación ya estaba funcionando, si se cobró bien y mi consumo fue de 0€. Todo cambió cuando me di de alta en industria y llamé al Repsol para comunicarlo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.El número de INCIDENCIA REPSOL está en documentos adjuntos.Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLEN LOS CONTRATOS
hola , llevo desde Enero a cuestas con un problema de facturación con Repsol , mi contrato pone claramente porque me lo han mandado ellos que mi facturación es bimensual pero incumplen constantemente y ahora de nuevo veo que me envian factura mensual , cuando si estoy con ellos es por poco mas que porque contemplan esa opción , esto me obliga a cada dos por tres llamarles o escribirles infructuosamente pues corrigen pero luego vuelven a las andadas porque no se comunican entre ellos
COBRO DE PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA
HOLA, SE GESTIONÓ UN CAMBIO DE COMERCIALIZADORA AL COBRAR UNOS IMPORTES EXCESIVOS, LA SORPRESA AL REALIZAR EL CAMBIO ES QUE EN LA ÚLTIMA FACTURA ADEMÁS DE LOS PRECIOS ABUSIVOS ME QUERÍAN PENALIZAR POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO CUANDO EN LA LLAMADA DE CONTRATACIÓN ME DIJO CLARAMENTE QUE NO TENÍA PERMANENCIA DE NINGÚN TIPO, DE LA ÚLTIMA FACTURA PAGUÉ TODO EL IMPORTE QUE ENGLOBABA LOS CONCEPTOS DE FACTURA DE LUZ PERO NO LOS 48,83€ QUE PIDEN DE PENALIZACIÓN PARA BAJA ANTICIPADA. DENUNCIO ESTAS MALAS PRAXIS YA QUE NO PARO DE RECIBIR LLAMADAS AMENAZANTES DE QUE ME VAN INCLUIR EN EL FICHERO DEL ASNEF, CUANDO SON ELLOS LOS QUE ME HAN ENGAÑADO COBRANDO UNA PENALIZACIÓN QUE ME DIJERON QUE NO EXISTÍA. SOLO SE PIDE QUE SE ANULE LA PENALIZACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO.GRACIAS.