Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/01/2024 suscribí, mediante los beneficios de su plataforma Waylet, un seguro con la compañía Intermundial. Según las condiciones del beneficio de su plataforma Waylet, se reembolsaría un 20% del importe total (que ascendió a 197,14€) en descuento Repsol pasados 75 días desde la fecha de compra.
Habiéndome puesto en contacto con ustedes ese mismo día 21/01/2024 con su servicio de atención al cliente para corroborar que la compra se había realizado correctamente en base a los pasos indicados en las condiciones de contratación, y habiendo sido asignado el número de caso 09913844, facilite a su servicio de atención al cliente todos los datos que me fueron solicitados, incluyendo factura de compra del seguro de Intermundial, datos de pago etc. El día 01/02/2024 su departamento de atención al cliente me confirma que el beneficio del 20% en saldo repsol será otorgado 75 días pasados la fecha de compra.
Ya pasados esos 75 días desde el 21/01/2024 y en repetidas ocasiones, por email y teléfono, me ha puesto en contacto con su servicio de atención al cliente reclamando que se haga efectiva la compensación, en los meses de abril, mayo, julio y agosto. En todas las ocasiones su servicio de atención al cliente se limita a instarme a esperar a una resolución por parte de un departamento suyo, el cual parece no atender a mis peticiones.
SOLICITO:
Que se me haga efectiva la compensación en saldo Repsol del 20% del importe de la compra de 197,14€ en su colaborador Intermundial, y que asciende a 39,43€ , en base a las condiciones del beneficio Repsol Waylet.
Sin otro particular, atentamente.