Baja en la suscripción

Me dieron de alta en sus servicios al acceder a un email spam y es imposible que me den de baja. Me ponen escusas, que pase tiempo, que no les va el sistema para mandar la cancelación, etc. No he contratado nada con esta empresa. Quiero que me den de baja ya y me lo confirmen por email. He reclamado esto muchas veces por email y llamadas. Quiero la baja ya y que eliminen mis datos de sus bases de datos para siempre.

problema que yo no he hecho ningún contrato y quiero darme de baja

pedido ningún lo que quiero es que me deis de baja pero ya porque yo no he hecho ningún contrato sí no me bere obligado a tomar otras medidas

Darme de baja de contrato que no he firmado

Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.

Cancelación contrato ESSE24005032

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mediante una llamada recibida el 23 de enero sobre un servicio de descuentos de móviles se me ha dado de alta de un pack de ocio sensation+ by serena que no he solicitado. Después de solicitar la baja en el teléfono que indican no he recibido respuesta aún. SOLICITO la baja del contrato ESSE24005360 y amparándome en la ley de protección de datos la eliminación de mis datos personales y bancarios Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Buenas, a finales de diciembre de 2023 me di de baja en todos los servicios de hubside incluido el Pack Serena, sin embargo, hoy 25 de enero de 2024 me han cobrado 32,49 euros.

Cancelar contrato de suscripción

Me ha llegado un correo sobre la confirmación de mi periodo de prueba de el Pack SENSATION +, el cual yo no he pedido. Deseo cancelar el servicio y me que borren todo los datos relacionados a mi de su base de datos.

Cancelación de servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de enero me han contactado por vía telefónica (supuestamente de FNAC) para ofrecerme un mail promocional acerca de una oferta para cambiar mi teléfono móvil. Sin embargo, tras yo haber dado únicamente consentimiento para recibir un email, recibo un correo electrónico de la empresa SERENA dándome de alta en el pack sensation plus. En ningún momento di yo mi consentimiento para dicha alta, que parece que implica un mes gratuito y a partir de ahí un pago mensual con permanencia de 12 meses.Acabo de llamar al número de teléfono que aparece en el mensaje, ya que tampoco permiten contactar por correo electrónico, solicitando la baja del servicio. Sin embargo, la persona que me atiende me da información opuesta a la que consta por escrito en el correo (me dice que no estoy dada de alta y que el servicio no tiene permanencia, cuando en correo especifica que sí a ambas cuestiones) , respondiendo con frases vagas y poco concretas. Solicito por tanto mi baja inmediata del servicio y rechazo los 30€ que me ofrecen de “promoción”. NO deseo período de prueba ni ningún tipo de regalo por su parte. Solicito la baja, que borren mis datos de contacto y que no vuelvan a contactarme por vía email ni telefónica para nuevas promociones.Muchas gracias.Sin otro particular, atentamente.

Pack Sensation + by Serena

ME HAN LLAMADO Y POR SU CARA ME HAN METIDO UN PACK CUANDO ME DICEN QUE TODO ES GRATIS, SON UNOS ESTAFADORES. NO SÉ COMO PUÑETAS ESTA EMPRESA SIGUE EN PIE.

Baja suscripción A.M.P. SERENA. PACK SENSATION

El pasado diciembre de 2023 recibí una llamada en la que me ofrecían en Pack Serena Sensation y el Servicio Celside Services Buy Back Classic. En ningún momento durante la llamada acepté esta suscripción de hecho, dejé claro que no me interesaba.El 29 de diciembre de 2023 recibí un email con los contratos a estas suscripciones. He llamado ya 5 veces al teléfono que facilitan y me han «agenciado una cita telefónica» ya 5 veces para que me llamen y pueda cancelar el contrato. Nadie me llama. Insisto cuando vuelvo a llamar y no consigo nada, nadie hace nada al respecto.Dado que ya he llamado 5 veces, enviado emails y rellenado sus formularios de solicitud de contacto, me veo en la obligación de recurrir a la OCU para poner fin a esta situación.Exijo que procedan a darme de baja de estos servicios y, atendiendo a la ley de protección de datos, a borrar todos mis datos personales y bancarios (IBAN) de sus bases de datos.

Cancelación del contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he dado de baja telefonicamente un supuesto pack Serena que una chica me contrató sin mi consentiemiento mediante una llamada. SOLICITO dar de baja el contrato referencia ESSE23017793, inmediamente, cosa que ya he hecho por teléfono, hablando con su agente Mauricio Bergara quien me confirmó que quedaba dado de baja el servicio, pero me han enviado un email en el que dicen que me cobrarán 39.95€ el 30/12/23. He vuelto a llamar y otra chica me ha dicho que me tenía que contactar alguien de su departamento de bajas, pero no me ha llamado nadie.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…