A. T.
17/10/2023

Solicitud de cancelación del contrato

Hola,el día 14 de octubre, en una tienda Hubside localizada en C.C Gran Via 2 en L'Hospitalet de Llobregat, un empleado me hizo un contrato de fidelización (Número ESHRC23048343) sin yo saber que iba a ser de pago hasta después de firmarlo. Reclamo la cancelación de dicho contrato, como también que eliminen mis datos en la empresa y, la negación a el pago de la suscripción mensual.Me solicitaron mis datos de tarjeta bancaria, domicilio, DNI, entre otros.Solicito la cancelación de fidelización al programa, cancelación del contrato y eliminación de mis datos personales como bancarios.

J. M.
10/10/2023

Falta de cumplimiento contractual

Hola, resulta que yo fui cliente de Hubside Reward Club, si no me equivoco, durante unos 7 u 8 meses, si no es algo más. Permanecía en la misma ya que a los 20 días de hacerme suscriptor del servicio llame a darme de baja y un operario me recomendó no darme de baja sin antes pedir la Nintendo Switch que me venía de regalo con la suscripción. Pues bien, me fie de su palabra, ya que me dijo que tardaría en llegar dos semanas y por tanto la espera merecía la pena. No solo no me llegó en dos semanas, si no que en los 8 meses siguientes, conmigo suscrito al Reward Club, no me llegó nunca, diciéndome, cada vez que les llamaba que me iba a llegar esta semana o la que viene, en un momento dado me llegaron a asegurar que el plazo máximo de envío eran 45 días laborables, plazo que, claramente pasó sin yo recibir mi Nintendo Switch. Durante estos meses me he mantenido en el Reward Club con el único fin de que me llegara mi consola, pues cuando llamaba a consultar cuanto quedaba para que la misma llegara y les decía que si no me llegaba me iba a dar de baja, ellos me decían que si me daba de baja si que no me iba a llegar nunca. A su vez, ellos estaban informados de que yo era un estudiante y solo quería mi Switch pero que mantenerme mas tiempo en el Reward Club iba a suponer un esfuerzo económico enorme para mi, pues no ingreso lo suficiente para ello, mientras que ellos me cobraban el mes de suscripción (cobro legítimo), y un dineral (para mi economía) por un pack juegos que solo se podía disfrutar en posesión de la consola, consola que no tenía y aún así me cobraban, aún sabiendo (y apuntando, según ellos) que el esfuerzo económico era cada vez mayor, y me cobraban un servicio que no estaba pudiendo disfrutar, pues aunque la consola debía haberme llegado, esta nunca lo hizo, pero si llegaban los cargos a mi tarjeta como si la tuviera y tuviera en ella contratado el pack juegos. Durante todo ese tiempo, me prometían también que iban a meter prisa por que me llegara la consola pero esas prisas (si es que instaban a que la tuvieran de verdad), no han llegado a servir de nada. Solicito pues, por incumplimiento contractual y de condiciones (no me llegó la switch en su plazo máximo de 45 días laborales ni en ningún momento después), que se me envíe la switch aunque ya no esté suscrito al reward club (por razones obvias), pues si estuve suscrito durante el plazo máximo que había para que esta me llegara y al corriente de pago, es decir, yo cumplí con mi obligación contractual (pagar), son ellos los que no cumplieron (enviarme la consola). Por otro lado, solicito que se me devuelva el importe que se me cobró indebidamente del pack juegos, pues nunca tuve la oportunidad de disfrutar de él y aun así se me cobró (y varios plazos de cobro). Muchas gracias de antemano por su ayuda.

E. A.
03/10/2023

Cargos erróneos y reembolso

Hola, hace un mes me dirigí a comprar un teléfono a mi padre en la tienda HUBSIDE. Al comprar el móvil me ofrecieron un servicio de prueba gratuita durante 1 MES. En la cuál si no estaba interesado SOLO tenía que llamar a UN teléfono y dar de baja dichos servicios, al final no quería el servicio y realice la llamada antes de que acabase el mes de prueba y que me cobrarán. Pues bien, después de darme de BAJA en aquel ÚNICO SERVICIO que me habían inscrito, resulta que a las 2 semanas empiezan a llegarme a mi Banco, cargos de 25,99-44,99-9,99 euros de HUBSIDE. Cosa que me preocupo bastante porque yo ya me había dado de baja, pues realice una llamada a la tienda y me comentaron que estaba SUSCRITO a 3 SERVICIOS. Pues bien, a día de hoy, no he recibido NINGÚN contrato donde salga que yo haya querido dichos servicios. Me comentaron también que tenía que llamar a 2 NÚMEROS los cuales a día de hoy siguen sin responderme tanto en llamada como en correo. Ante ello, solicito el reembolso de todos los cargos que han adjuntado a mi cuenta y un documento donde se establezca la BAJA definitiva de dichos contratos.

D. S.
29/09/2023

cancelacion de la suscripcion y reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado dos recibos de 24,99€ y 34,97€ el cual yo no he usado sus servivios ni lo voy ha hacer, subscricion que se tuvo que hacer a traves de HUBSIDE sin mi consentimiento y sin decir precios ya que yo no hubiera aceptado pagar nada.?les llamo mas de 15 veces al telefono y no responde nadie. SOLICITO la cancelacion de las suscripciones y devolucion de los importes cobrados sin mi autorizacion antes mencionados que hacen un importe total de 59,96€ .? Sin otro particular, atentamente.Daniel

L. C.
28/09/2023

Reembolso

Solicite la baja hace un par de semanas y me han descontado de la cuenta bancaria

O. H.
28/09/2023

Suscripción fraudulenta

Me llamo Olga Hernando Arranz. Escribo porque he recibido un correo donde pone: Tenemos el placer de confirmarte que tu suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha 27/09/2023 de parte de noreply@celside.eu, y yo no me he suscrito a nada. Al recibir el mensaje de que había sido suscrita a este servicio, me he quedado muy alarmada y alterada porque vi que venía de un correo de la empresa Celside, y nadie se ha comunicado conmigo desde esa empresa. Yo he recibido una llamada donde he hablado con un comercial que se ha identificado como de Fnac, y no se habló en ningún momento de una suscripción, ni de una empresa llamada Celside.Quiero comunicaar mi disconformidad con esta suscripción, habiendo sido una suscripción fraudulenta ya que en ningún momento se identificaron como empresa Celside, sino que se me llamó para que pareciera como si fuera desde Fnac, lo cual es absolutamente ilegal, y tampoco se me informó de que me estaban haciendo una suscripción, sino que parecía que me iban a cambiar un teléfono viejo por otro nuevo por haber sida antigua cliente (de Fnac, por cierto). Cada vez que he escrito un correo a atención al cliente a atencionalcliente@celside.com, de nuevo he sido víctima de prácticas fraudulentas, ya que al darle a enviar, mi correo era automáticamente eliminado, y recibía un mensaje automático donde se me instaba a rellenar un formulario, donde la empresa se identifica como Hubside.De nuevo, primera noticia que tengo de esta empresa. Pare ser que un comercial se hizo pasar por representante de la empresa Fnac, me llegan emails de Celside, y después un formulario de Hubside. No identificarse como la empresa para la que se trabaja es una práctica ilegal y fraudulenta, y lleva a engaños.Dado que desde Celside y Hubside no consigo que me cojan el teléfono después de varias llamadas, y cada vez que les escribo a diferemntes direcciones de correo, incluso al correo solution@celside.com (que en la web didec que es para reclamaciones), recibo un mensaje diciendo que mi correo ha sido eliminado, y un email automático para rellenar un formulario de Hubside.Ruego abran una reclamación oficial para que conste y además exijo daños y perjuicios.Deseo denunciar a estas 3 empresas por prácticas fraudulentas: Fnac, Hubside y Celside, ya que no sé si son responsables las 3, o una de ellas, pero la información es confusa y parece que hay relación entre ellas.

S. C.
27/09/2023

Esperando reembolso

Hola, realice 3 contratos en una tienda Hubside Store en Xanadu, los cuales el primer mes era gratuito. Mi sorpresa es que antes de que acabara dicho mes me pasaron varios cobros. 2 cobros de pass location de 9,99€, 4 cobros de 24,99€ de Hubside Reward y uno de 29,99 de Service. Hechas las reclamaciones a través de la web, telefónicamente y demás, me dijeron que sí que llevaba razón, me mandaron un expediente para adjuntar DNI y certificado de cuenta bancaria, para tramitar el reembolso. A día de hoy sigo sin noticias, cuando me dijeron que se podrían en contacto conmigo para confirmar el reembolso.

I. B.
17/09/2023

TRAS DOS AÑOS, AÚN ESPERANDO EL REEMBOLSO. VERGONZOSO!

He realizado ya demasiadas reclamaciones vía correo, llamadas e incluso en el ayuntamiento. Llevo casi 2 años pendiente del reembolso de 200€ por la compra de iPhone 13. Está todo el proceso correcto, lo sé, me lo decís siempre, necesito que me realicéis el reembolso para finalizar el tema. Sino, me voy a ver obligada a seguir mediante vías judiciales.Espero una respuesta inmediata y efectiva.

L. H.
14/09/2023

Problema con el contrato

Tengo una experiencia desagradable. Me dijeron qie me iban a enviar un iphone 12 y me llegaba en 10 dias. No me llegó. Pasó un mes y me dijeron qie estaba en paqueteria y en tres dias me llegaba. Y nada. Y así dos veces mas. Y todavia no me ha llegado. Y encima me tenian qie dar un codigo de smartbox y ha pasado un mes desde que lo solicité y nadaEstoy muy decepcionado

C. M.
30/08/2023

Cobros injustificados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 31 de julio, me atrajeron a una de sus tiendas con el argumento de darme un regalo. No solo no nos dieron regalo si no que nos convencieron a suscribirnos a unos servicios diciendo que no pagaríamos nada en un mes. No ha pasado el mes y ya nos han cobrado cinco suscripciones por un importe de 74,95 hasta ahora.Hemos llamado, no nos devuelven el dinero, ponemos una reclamación y nadie se pone en contacto.Los contratos son:ESLOC23014472HRCIR23736ESHRC23034919ESSE23011967ESHRC23034922 SOLICITO que se devuelva el dinero cobrado por cada uno de los contratos. Sin otro particular, atentamente.