CELSIDE - Dado de Alta a algo que no he contratado
La empresa CELSIDE me ha llamado por dos veces ofreciéndome cambiar mis aparatos eletrônicos. De la primera vez he dicho insistentemente que no quería y no pasó nada. El pasado 14/11/23 me han llamado de nuevo, he vuelto a decir otras dos veces que no quería pero me han vuelto a insistir diciéndome que apenas enviarían un correo explicándome las condiciones, sin decir nada más, de cobros ni nada, pues resulta que recibí un correo donde he habían hecho cliente y sin yo pinchar en ningún otro enlace me han dado de alta en un servicio donde tengo que pagar una tarifa mensual. Ya os he pedido la cancelación aún sin respuesta. Esa reclamación es por haberme dado de alta a un servicio cual no he contratado.
Baja
Me habéis llamado para ofrecer un servicio sin que yo lo haya solicitado. Estáis infringiendo una ley.Por educación escuche de lo que se trataba y veo que me gestionó un alta sin mi consentimiento de un servicio que en ningún momento acepté.El día de ayer llame y me dijeron que el alta quedaba anulada y me llegaría un correo.No me ha llegado nada y tal cual ha sido la gestión prefiero denunciarlo para así evitar posibles cargos con los datos que entiendo que han obtenido de otros proveedores.Para mi ha sido una pérdida de tiempo y estres innecesario.
Suscripción fraudulenta en Servicio Celside Buy Back Classic
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente (30 días desde de la suscripción del servicio), mi decisión de cancelar/desistir del servicio Celside Buy Back Classic, al que se me ha suscrito sin mi consentimiento. Ayer 08/11/2023 recibí una llamada de una comercial del Celside que me comunicó que me iba a enviar información sobre el servicio Buy Back Classic por correo electrónico. El mismo día minutos después recibo un email confirmando mi suscrición al servicio y por tanto, la futura fecha de cargo del mismo (9,95 euros mes). En ningún momento he consentido que se me suscribiese a tal servicio, y por tanto esta suscripción es del todo fraudulenta. Y por ello solicito que se tramite mi baja de forma inmediata antes de que se pase ningún cobro a mi cuenta bancaria. Adjunto los siguientes documentos:* Contrato que me han enviado con mi suscripciónSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no continuación con mi suscripción a este servicio. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION CUOTA DE FIDELIZACION
Buenos días, El 26/1/2021 compré un ordenador en FNAC y contraté un seguro con la empresa CELSIDE, del grupo SFAM. Me ofrecieron una promoción de reembolso de fidelidad de 150 € que podría reclamar al cabo de un año, cosa que hice el 26/1/2022, vía web en su portal y telefónicamente. He reclamado ya en cantidad de ocasiones, en varias ocasiones telefónicamente y a través de este portal al grupo SFAM. En todas las ocasiones me contactan y me contestan telefónicamente y por escrito muy amablemente, explicándome que mi solicitud está aprobada desde el 10/2/2022 y que procederán a efectuar el reembolso lo antes posible dado que tienen gran cantidad de reclamaciones, que esta todo ok. Siempre la misma historia. Ha pasado más de UN AÑO Y MEDIO… sin comentarios...
arreglo de telefono movil
Hola, mande a reparar mi iphone 11 pro a la dirección que la empresa CELSIDE me dijo. Hace 6 meses y aún no he recibido mi teléfono reparado. He realizado repetidas llamadas sin obtener ninguna solución.Solicito mi teléfono de inmediato y una compensación por todos los inconvenientes que he tenido, incluso he tenido que comprar un nuevo teléfono
Contratación no autorizada
Hola, se me contactó por teléfono para ofrecerme un producto y cuando dije que no tenía tiempo de atender la llamada se me ofreció enviarme la información por email para mi valoración. El email que recibí me daba la bienvenida con un número de contrato y se me ha enviado un segundo email con las condiciones del mismo como si yo lo hubiera solicitado y aprobado, lo que no es el caso. He llamado para que me lo anulen y me dicen que no es posible y que debo esperar una llamada desde atención al cliente, llamada que aún no he recibido
Alta no solicitida
Durante la tarde del 03/11/2023 he recibido una llamada de Celside Insurance en la que se me informaba de que habia una oferta y que me iban a enviar la información por correo electrónico. Seguidamente he recibido un correo de bienvenida en el que se me informaba de mi alta en un servicio de seguro para dispositivos moviles, algo que yo no he solicitado bajo ninguna circunstancia. El supuesto número de contrato es ESS23023502. Exijo respuesta inmediata y anulación de dicho contrato, así como el borrado total de mis datos.
Hola, en diciembre de 20022 contraté un seguro con CELSIDE insurance donde una de las condiciones era que al año del seguro harían un reembolso de 150€. Cuando va a finalizar el seguro llamo el 22/12/20022 para solicitar este reembolso, me dicen que tengo que volver a llamar pasados unos días. Llamo de nuevo el 27/12/2022 me dicen que ya está tramitado el reembolso. Vuelvo a llamar en mayo, hacen un reclamación interna (según dicen ellos) con el número de seguimiento 185785. Me envían un email pidiendo sintiendo que no esté conforme con ellos y que para compensar me enviaran un dispositivo. Por supuesto no obtuve ni el dispositivo ni el reembolso que me corresponde. Contacto nuevamente con ellos y me vuelven a decir que tendré el ingreso en 6 - 8 semanas. Por supuesto ese reembolso nunca ha llegado. He intentado contactar en nuevas y numerosas ocasiones sin éxito y sigo a la espera del reembolso que me corresponde por contrato.
Activación sin consentimiento.
Durante la llamada de un comercial me han reactivado un contrato que hace meses di de baja. Supuestamente me mandarían un correo electrónico con las condiciones, y en lugar de eso era un enlace de activación en el que yo no entré. No he dado mi autorización nunca a esa reactivación. Deseo dar de baja mi contrato ESS23019034 y devueltos los recibos que se hayan cargado en estos días.
Cargos indebidos a cuenta y reembolsos no realizados
Hola, Me cargaron en la cuenta durante varios meses importes por servicios no contratados. Y en paralelo nunca me devolvieron el dinero que debían de reembolsarme por contrato. En concreto, aún estoy a la espera del reembolso por un importe de 179.94€ + 19.98€, en concepto de Prestaciones de Servicios Indebidos. Además de los dos reembolsos solicitados por contrato (€150 + €150). Es decir, me deben €499,92.Llevo reclamando estas cantidades algo más de dos años sin éxito. Cuando consigo contactar, no paran de obstruir el proceso de reembolso. No es posible que hayan pasado más de 12 meses desde la primera vez que confirmaron que eran conscientes de la situación y que me devolverían mi dinero.Por favor, ingrésenme la totalidad de mi dinero a la mayor brevedad posible. El número del contrato era ES1145446.Saludos