Alta de contrato sin información ni consentimiento
Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del grupo CELSIDE gracias a una compra que hice en 2021 junto con un servicio asociado. En la llamada me pidieron únicamente permiso para enviarme información comercial al mail y acepté exclusivamente al envío de información comercial. En ningún momento di aceptación sobre la suscripción a ningún servicio. Esa llamada está grabada y se puede confirmar.Para mi sorpresa, acto seguido he recibido un mail no de información comercial, sino de suscripción a un servicio llamado SERVICIO BUY BACK CLASSIC (nº contrato ESS24015234).Además, leyendo los puntos del contrato veo que no solo ha sido fraudulenta la aceptación del contrato, sino que no he sido informado durante la llamada de los puntos del apartado DECLARACIÓN DEL SUBSCRIPTOR.Por tanto, SOLICITO la baja inmediata de la suscripción al SERVICIO BUY BACK CLASSIC y deseo dejar constancia de que no otorgo mi consentimiento para la suscripción a ningún otro plan relacionado con los grupos SERENA, SFAM o HUBSIDE o relacionados.Gracias, atentamente.
Problema en el reembolso siniestro 878392
El 23/12/2021 se creó un siniestro (SIN878392) el cual, después de facilitar toda la información, fue aprobado en enero 2022 con un reembolso de 90,45€. Después de varias insistencias al no obtener el dinero, el 18/10/2022 se nos envió un correo indicando lo siguiente:Le confirmamos, por la presente, el reembolso de su siniestro SIN878392. El importe de esta indemnización es de 90.45€.Este reembolso se efectuará por transferencia a su cuenta bancaria en la mayor brevedad.Con todo, a fecha actual (03/04/2024), el reembolso sigue sin reflejarse en la cuenta. Sin falta, desde el incidente, cada mes se ha llamado telefónicamente, y cada mes se respondía lo mismo: Se ha dejado nota Se ha trasladado al departamento que gestiona estas transacciones Se realizará un seguimiento interbancarioSin embargo, han pasado tres años y no ha habido avance alguno. Es más, la empresa Celside quitó el soporte telefónico y todo está gestionado telemáticamente desde su plataforma. Se han enviado numerosos correos a través de dicha plataforma (también cada mes, como las llamadas) y sigue sin haber respuesta alguna por parte de Celside.Por favor, cerremos el tema y abonad el importe del cual habéis accedido indemnizar.
Llamadas continuas
Hace mucho tiempo atrás caí en la trampa de entrar a una de sus tiendas, di de baja todos los seguros que te hacen en cuestión de minutos. Ha pasado muchísimo tiempo, años de por medio y ustedes siguen llamándome, pido que no se me llame, bloqueo y siguen llamando. Ha pasado mucho tiempo como para que ustedes quieran seguir molestando.
Contrato no autorizado
Tras recibir una llamada de Celside informando de un plan para renovar el teléfono porque había sido cliente suyo. Días después he recibido una serie de emails con suscripciones a varios productos y contratos que no he aceptado ni firmado. He mandado varias solicites a atención al cliente, la última con número 1217944 solicitando que eliminen todos mis datos personales de su empresa y de todas sus afiliaciones dada su poca ética profesional y su mala praxis.En los emails de suscripción dan a entender que estás consumiendo la parte gratuita del producto y que en un mes comenzarán los pagos.Por ello mediante esta reclamación solicito de nuevo la eliminación de todos mis datos personales de su base de datos y las suscripciones.
Contrato sin autorización ni consentimiento
Buenas tardes, el 6/3/24 recibí llamada telefónica desde el 605406525 en la que se me ofrecía seguro para cambiar modelo de móvil, confirmé datos que tenían, según explicaron por compra en FNAC en 2019, pero no di ningún tipo de autorización para hacer contratación alguna. Ante la sospecha de estafa, hice búsqueda en Internet, confirmando que otros usuarios habían sido estafados desde ese número de móvil por la empresa CELSIDE, por tal motivo llamé inmediatamente a esta empresa: 930039900 para confirmar que tras aquella llamada no tenía ningún contrato dado de alta. Me aseguraron que había sido una oferta y que recibiría mail con los detalles, pero me aseguraban que no había contratado nada. Más tarde, recibí correo confirmando nuevo contrato con Celside Services. Ante esta situación he vuelto a contactar con CELSIDE Services esta vez al teléfono que indicaba en el mail: 937 377 934 para cancelar este contrato NO autorizado y NO solicitado.No he recibido confirmación de esta peticion, únicamente confirmación de recepción de mi solicitud, por tanto: Solicito anulación de cualquier tipo de contratación y de supresión de mis datos personales.
Solicitar baja de suscripción no autorizada
El día 04/03/2024 recibí la llamada de una persona que me informaba que tenían mis datos por una compra que hice el el FNAC en 2021 y un seguro que contraté con ellos. Me ofreció un servicio de reembolso y le dije que no estaba interesada pero me pidió permiso para enviar al correo electrónico que di en su momento información comercial. Acepté solamente el envío de información comercial pero en ningún momento acepte la suscripción a ningún servicio. Esa madrugada lo que recibí no fue información comercial sino la suscripción a 2 servicios: uno con la empresa A.M.P del Pack Sensation+ SERENA y otra con la empresa SFAM del Buy Back Classic. Solicito la baja inmediata de la suscripción al Pack Sensation+ SERENA y al Buy Back Classic ya que no he autorizado dichas suscripciones.
Reembolso en concepto de Prestaciones de servicios
Se me cobró un importe en agosto de 2020 sin que yo lo autorizase, y después de muchos años de reclamar se aceptó la devolución de dicho importe en 17/07/2023. Sin embargo, aún no se me ha abonado y han pasado más de 3 años!!!!
Suscripciones a seguros no permitidas.
Hace un año cogieron mis datos en una tienda hubside, de la cual fue un engorro darse de baja. Después de un año me llaman intentando todo el rato que dijera la palabra SI. Después de decir que no quería nada y tras un mes, me llega un correo en el que dicen que mi periodo gratis acaba y me cobrarán 9.99€. Llamo por teléfono para que me dej de baja, y lo que hacen es suscribirme a un pack sensación serena, sin mi consentimiento. Deseo me den de baja de todos los servicios ilícitos y borren mis datos personales.
cobros indebidos
me han hecho una serie de cobros indebidos. llevo casi un año esperando su abono.
No me dejan darme de baja
Hola, Me llamaron de la empresa Celside el 15/01/2024 para proponerme un servicio llamado Buyblack, con un mes de prueba gratuito y luego cuotas mensuales graduales (9.99€/mes el 1er año, 19.99€/mes en adelante). Al acceder ver la información por correo electrónico, me hicieron el contrato oficial acto seguido. Me quise dar de baja por telefono el día 16/01/2024, a lo que me contestaron que estaba todo en orden y que podía despreocuparme. Al cabo de 1 mes, volví a recibir un correo electrónico donde indicaban que se acababa el periodo de gratuidad, a lo que volví a llamarles el 09/02/2024 para exigirles una prueba escrita de mi baja, que nuevamente no me llegó tras la llamada. Hoy a día 01/03/2024 me giran el primer recibo, emanando de la empresa madre SFAM, de 9.99€, el cual devuelvo y llamo por tercera vez a la atención al cliente, donde me dicen que solo tienen registro de la llamada inicial de contratación y que es normal que me pasen un cargo por estos servicios, nuevamente rechazan la posibilidad de darme de baja en linea y me cuelgan. No sé que más hacer, supongo vendrán mas recibos y/o reclamaciones de morosos, como es habitual con estos negocios-estafa.