G. R.
26/09/2023

Problema reembolso promoción Samsung

Hola, en julio realicé la compra en la página oficial de Samsung de un televisor de 65 entrando en la promoción de gasta 1000 euros pero este televisor en concreto correspondían 300 euros, seguí todos el registro correspondiente exigido por Samsung, enviando facturas, fotos y número de referencia etc...pero ha estas alturas ni siquiera han contestado con mail, si entras pone en trámite (supongo qué para dar largas) y ya han pasado más de dos meses....esta claro que esto no es normal, minimo una respuesta!! y si es un simple reclamo publicitario para atrapar clientes y no están dispuestos después a cumplir con la promoción que no las hagan.. pero sin ofender parece una estafa...Hace que dejes de confiar una compañía como Samsung

A. B.
21/09/2023

samsung galaxy Z fold 4

hola,hace menos de un año compre un samsung Z fold 4, hace unas semanas me entro suciedad en la bisagra del terminal lo cual impedía la total apertura de la pantalla interior, llame a atención al cliente de samsung donde me dirigieron al servicio tecnico oficial de samsung, a través de la pagina web pedi la limpieza de la bisagra indicando que la pantalla interior no se puede abrir del todo, la cual fue mi sorpresa que principalmente el servicio sería gratuito en garantia del aparato, perfecto.Peor fue cuando me llegó el presupuesto final del servico tecnico, que sube a 629,91 €, según ellos debido a mal uso (un arañazo en el canto del telefono provocado por una caída de encima de una mesa) tienen que cambiar la pantalla interior(la cual no presentaba segun mi opinion ningun fallo) y también dos baterias, lo mas curioso que si no acepto el presupuesto no me van a limpiar la bisagra que es lo que pedi yo porque no aceptan reparaciones parciales,tambien dicen Fuera garantía - Golpe o daño en el display,golpe o daño en el display no hay ninguno solo un arañazo en el canto del terminal.Debido a que lo anuncian como resistente a cualquier golpe, creo que si solo a sufrido una caída de encima de una mesa les pedí que si la pantalla presenta fallos que procedan con su reparación ya que esta en garantia, me respondieron que no entra en garantía.no me parece bien que lo primero no proceden con mantenimiento que es lo que yo pedi y me obligan una reparacion que yo no he pedido y que ademas de mi punto de vista no era necesaria, aparte que siempre utilize funda protectora originalpor lo que ya si presenta algun fallo de contraste de la pantalla os pido que procedan con su reparacion dentro de terminos de garantia.

M. T.
20/09/2023

RELOJ ESTROPEADO A LOS 2 AÑOS DE LA COMPRA

Compré un reloj Galaxy Watch active 2 el 12/4/2021 en El Corte Inglés de PL. Catalunya. Es un reloj sumergible e indiqué que era para hacer natación y seguí estrictamente las instrucciones sobre evitar grandes profundidades. Actualmente está estropeado porque tiene humedad en su interior y no se puede reparar La garantia era de 2 años por lo que caducó en Abril. En Phone House me piden 139 euros por la reparación. El reloj me costó 209 euros.

C. S.
13/09/2023

Instalacion TV Samsung

El dia 7 de Junio compre' un Televiso Samsung the Frame 75''. El televisor necesita una instalacion profesional por parte de los tecnicos de Samsung. La instalacion se deberia hacer entre 72 horas de la entrega. Conmigo tardaron dias.Por encima de eso, me hicieron la instalacion mal, en cuanto la television no esta instalada bien y no es perpendicular a la pared. El MISMO dia envio la incidencia a Samsung, me piden las fotos y solo hoy me dicen que segun ellos la instalacion esta bien hecha. Como se puede comprobar desde las fotos, la television NO es perpendicular a la pared, en cuanto la parte derecha esta' mas abajo. Ademas, ME ROBARON LA CINTA METRICA!! El mismo dia llame' para eso y me dicieron que me lo hubierna devuelto el mismo dia. Nunca paso. Tengo la conversacion en whatsapp y se puede hacer un volcado.

S. O.
12/09/2023

Reembolso promoción barras verano 2023

Hola, hice un compra hace casi 2 meses ya de una barra de sonido de las incluidas en la promoción barras de sonido samsung verano 2023. He llamado al número que indican para esa promoción, me han dicho que está todo bien, fotos etc que solicitan, y el mismo agente me indica que no sabe porque están tardando tanto en reembolsarme el importe de 300€ que prometen. La solicitud sigue en estado de revisión. Casi 2 meses. Y en toda Valencia, había 1 sola barra, de los 2 tipos posibles, y en exposición... Así que no entiendo porque tardan tanto. No hay 1 millón de solicitudes, y me veo venir que no me van a devolver el dinero. El número que aparece en esta reclamación es el ID de registro de la promoción. Si necesitan más datos, se los facilito sin problema. Solicito el reembolso de mi dinero YA por favor. Gracias.

M. F.
12/09/2023

Engaño en la venta, problemas asistencia tecnica

Hola. Compré un teléfono Samsung Galaxy fold y no me explicaron que a muchas personas se le raja el protector de pantalla por dentro por el acto de doblar el teléfono. Compré el teléfono bajo engaño, porque de haberlo sabido no me habría gastado tantísimo dinero.La pantalla se rajó por medio, me cambiaron el protector una vez, a los pocos días se volvió a rajar, todo dentro del periodo de garantía de dos años de la Ley. Después se empezó a llenar de aire toda la pantalla por dentro y ellos dicen que solo cambian el protector una vez y que ya no se responsabilizan mas.Quiero que me devuelvan el dinero del teléfono porque si no me hubieran engañado y me hubieran dado la información correcta de los problemas de este teléfono nunca lo habría comprado.

A. G.
11/09/2023

TV intervenida por el servicio tecnico + obsolescencia programada

Hola. El pasado mes de agosto mi TV samsung dejó de emitir los programas de TV terrestre, hice una búsqueda de canales la cual fue infructuosa, solo me dejaba ver (que casualidad) los canales de Samsung y por supuesto canales de pago que utilizan el wifi que pago a mi compañía de teléfono, como Netflix y otras plataformas como Youtube. Seguí intentando averiguar que pasaba y el técnico de antena me confirmó que la antena de la casa estaba bien, el problema venía de la TV. Decido restablecer a valores de fábrica la TV, tarea que hago sin problema y no me ofrece resistencia el sistema. Al ver que seguía sin sintonizar la TV terrestre decido concertar cita con el servicio de Samsung que ofrece el propio televisor, les concedí permiso para que accedieran en remoto a mi televisión, hice lo que me indicaron en todo momento y desde ese día mi televisor quedó intervenido, ya no puedo hacer búsqueda de canales, no se conecta tampoco al wifi porque supuestamente no encuentra ninguna red, intento restablecer valores de fábrica como hice el primer día y pide una contraseña que sé cuál es, pero no me ofrece el teclado interactivo para proceder a poner dicha contraseña.Este es el nivel de los productos de Samsung, productos con obsolescencia programada e intervenidos por el propio servicio técnico para que vayas a comprar piezas y a hacerle arreglos carísimos. Y si no lo haces te dejan el producto inservible de sus propias manos habiéndolos intervenidos, como si estuviéramos en época de Franco! Vergonzoso! Y encima me han hecho una llamada supuestamente para avisarme que me han enviado emails con descuentos en productos de samsung, donde solo me preguntaban datos y preguntas para que dijera todo el rato SÍ para que quedará grabado... estafa tras estafa. Y la TV... intervenida sigue por supuesto

A. S.
07/09/2023

reparación sin efectuarse

buenas tardes , el día 24 del agosto he mandado el movil al servicio tecnico que mientras estaba un una llamada dejaba de escuchar al que me hablaba o no se escuchaba y otras veces no se escuchaba nada el día 06 de septiembre recogemos el movil y hoy que voy ha hacer una llamada no se escucha nada. segun ellos el al movil no le han encontrado nada y me lo han devuelto con el mismo problema , llamo para solicitar una reparación urgente ya que se han pasado de plazo y el movil acaba de llegar y que no es posible, no dan una solución solo te cuelgan. quiero mi movil que me funcione bien que me lo arreglen o me lo cambien pero una solución y tener movil

C. P.
31/08/2023

SUSTITUCIÓN FRIGORÍFICO AMERICANO EN GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2022 adquirí en la página web de Mediamarkt un frigorífico americano Modelo SAMSUNG RS67A8811S9. Adjunto la factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/08/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de 3 años. Tras contactar con el establecimiento Mediamarkt alega que es el servicio técnico de SAMSUNG a quien compete su gestión. Acto seguido me pongo en contacto con SAMSUNG y su servicio técnico Aldatecnic. Estos últimos nos envían un técnico para que proceda a la inspección y reparación del frigorífico. Tras su inspección se concluye en la solicitud de una pieza que estaría disponible en un plazo de 48h. Transcurridas las 48h y sin recibir respuesta de Samsung/Aldatecnic, nos ponemos en contacto con ellos, y descubrimos con esa llamada que unilateralmente y sin avisarnos han decidido no cambiar esa pieza por su alto coste. Exigimos en ese momento una solución, ya que el producto tiene una garantía de 3 años. A partir de este momento se suceden numerosas llamadas pidiendo solución al problema que ya de por sí había supuesto un grave perjuicio (desperdicio de alimentos por un valor aproximado de 300 €, el perjuicio de no poder almacenar alimentos, a lo que se añade la temporada estival donde es imposible refrigerar a temperatura ambiente).Desde que se les hace conocedores del problema, han transcurrido 15 días, y a día de hoy aun no nos han solucionado el problema, ni tampoco nos han provisto de un frigorífico de sustitución. Tan solo han admitido que se va a efectuar el cambio del frigorífico defectuoso por uno nuevo de categoría igual o superior, pero no nos facilitan una fecha de entrega del nuevo. Esto sigue sin permitirnos almacenar alimentos frescos ni disponer de un servicio básico como es la propia alimentación.Solicito que?proceda a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o en caso de no poder hacerlo de manera INMEDIATA, que se nos reembolse su importe y retiren el producto defectuoso, aportando la compensación por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
30/08/2023

REEMBOLSO DEL DINERO

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2022 adquirí en un establecimiento con distribución oficial, una LAVADORA SAMSUNG modelo: WW90T534DTW/S3:Adjunto factura de compra de la lavadora: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que durante varios meses de pruebas con diferentes detergentes y suavizantes pudimos comprobar que la lavadora manchaba la ropa. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se solicita un reembolso del dinero por lo que Samsung me indica que procederán a realizarme un cambio de la lavadora ya que el producto ha salido defectuoso de fabrica y las manchas de la ropa son de grasa. El 19/06/2023 me traen una nueva lavadora y ese mismo día volvemos a comprobar que la ropa sigue manchando por lo que ese mismo día volvemos a solicitar el reembolso del dinero. Nos facilitan un numero de seguimiento: 2222092193.Después de muchas reclamaciones y llamadas durante un mes, Samsung decide enviar un técnico que indica que va a llevarse la lavadora al servicio técnico. Nosotros seguimos insistiendo en la devolución del dinero y nos indican que antes de realizar la devolución deben llevar la lavadora al servicio técnico por lo que nos entregan una lavadora de sustitución.La lavadora esta en el servicio técnico durante dos semanas y el jueves 10 de agosto nos llama Samsung para indicarnos que nos van a traer nuestra lavadora y que según ellos no han encontrado ningún fallo. Les indicamos que nosotros no queremos esa lavadora tal y como les indicamos en llamadas anteriores y que deben tener las llamadas grabadas como ellos indican en su teléfono de contacto y que queremos la devolución del dinero ya que no estamos de acuerdo con la resolución de la “supuesta reparación”. Comprobamos que la lavadora que nos dejan de sustitución no nos mancha la ropa por lo que concluimos que nuestra lavadora esta defectuosa y no la queremos. Volvemos a solicitar la devolución del dinero.Solicito por tanto el REEMBOLSO INTEGRO DE LA LAVADORA.Sin otro particular, atentamente.