Un producto defectuoso
Compré una paella mixta y un mejillón tenía restos de su cáscara al masticar notó algo duro y veo que era un trozo de la cáscara de algún crustáceo y noto también un pequeña fractura en el diente ahora mismo no sé qué hacer ya que no se que hacer necesito ayuda
Problema con el cambio
Hago la compra habitual y la abono en efectivo. Por necesidades personales le pido que me cambie un billete de 20 euros por dos de 10, ya que necesito un billete pequeño. Me contesta que por normativa tienen prohibido facilitar ningún tipo de cambio. Si lo hubiese sabido previamente habría fraccionado la compra en dos tiques y hubiese obtenido los billetes sin problema. Pero este procedimiento en el momento de abonar una operación, me parece una falta de atención al cliente que dice muy poco de la actitud que presume tener esta compañía.
Los Donuts
Hola. Poner de manifiesto que los donuts que venden en Mercadona, primero, son descongelados-detalle que viene en el envase en letra pequeña- y , segundo no tienen fecha de caducidad. Pregunto en caja y me dicen que los productos de horno no tienen fecha y tras decirle que son descongelados me dicen que no saben. Creo que es ilegal que los productos comestibles no tengan fecha de caducidad. ¿Porque me tengo que fiar de que el producto lo han descongelado el mismo día que los compro.? Espero respuesta. Un saludo
Cajera acusando de robo sin razón.
El Sábado 17 de Mayo del 2025, en el Mercadona de Avinguda d'Almassora, 62, 12005, Castellón a eso de las 20:45 voy a caja a pagar mis dos productos y de repente aparece otra cajera, que no era la que me tenía que atender, se planta delante de mí con los brazos cruzados y obliga a "sacarme lo que llevo". La mujer empezó a acusarme de robar y de ladr*n sin pruebas y sin motivos (ya que mis productos estaban en caja para ser pagados) delante del resto de clientes que había y empezó acosarme porque en su cabeza, yo estaba robando algo. Tuvimos una discusión porque me defendí de esa acusación falsa y sin fundamento. Pague mis productos en la caja donde estaba y el de seguridad vino a hablar conmigo para decirme que no me preocupase, que no tendría que haber discutido porque yo tenía la razón y que me fuera tranquilo porque quien se había equivocado era la cajera, con la discusión no pude ver su nombre y con las prisas no caí en poner hoja de reclamaciones. En primer lugar, una cajera que no es la que me esta atendiendo no debe hacer eso, no es su competencia y no tenía motivos, pues mis productos estaban ya en caja. Segundo, están las cámaras de seguridad de esa franja horaria que corroboran en todo momento lo que digo. Mercadona abrió un expediente sobre el caso, pero dudo que hagan algo.
Producto con residuos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un rollo de papel de cocina y dentro de el venia una caja de preservativos un guante y una nota escrita en otro idioma SOLICITO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gusano vivo en una verdura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [e encontrado un gusano VIVO dentro de una verdura ] SOLICITO[una solución, puesto que casi nos intoxicamos ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Colilla dentro de una caja de leche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he encontrado una colilla dentro de una caja de leche marca "HACENDADO", especifica para el "Crecimiento en niños a partir de un año". El numero de LOTE es L2012LE 1J0613 y fecha de caducidad 18/07/25. Compre la caja dentro de su pack de 6 cajas, completamente cerrada. Mi hijo ha ingerido la mitad de esa caja de leche y ha pasado unas horas con fiebre. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y se subsane el gran daño ocasionado con una indemnizacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NESCAFÉ con código usado.
Hola, realizada la compra de un bote de NESCAFÉ Classic de 200 gramos, el código de promoción para el sorteo del sueldo de 2.000 € se encuentra ya utilizado.
Tinte cambiado de color
Compré un tinte caoba y por lo visto el bote estaba cambiado y en vez de caoba que es como lo llevaba se me ha quedado el pelo negro y como he tenido que comprar otro reclamo el importe de dicho tinte,ya hice una reclamación con el número 11627167 pero la contestación de Mercadona no me soluciona nada , aunque en la anterior reclamación no puse que me devolvieran el dinero, gracias
Tinte cambiado de color
Compré el tinte 5.5 caoba y por lo visto el tubo estaba cambiado y en vez de caoba q es como lo llevaba se me ha quedado el pelo negro.