darme de baja
Hola, después de recibir sms publicitarios a todas horas y numerosos correos y no conseguir darme de baja, ahora recibo también correo en papel. Ya sólo por esta insistencia no pienso comprar nada más en su página por lo que me quise darme de baja de la cuenta, cosa que tampoco veo que se pueda hacerPor favor quiero que me den de baja de todos sus servicios, publicidad y de toda relación con ustedesIncluso desde que me registré recibo muchas llamadas de números desconocidos que no atiendo y son una verdadera molestia, aunque señalé que no se trasladasen mis datos a tercerosGracias
DEJAR DE RECIBIR SMS DE VENCA
Buenos días, soy incapaz de darme de baja en el envio de sms de VENCA, me gustaría no recibir mensajes. POR FAVOR, DENME DE BAJA EN ESTE SERVICIO.Saludos.
Baja recepción de cartas y sms
Hola,Dí de baja mi cuenta en Venca pero sigo recibiendo publicidad.- Postal, que habiendo dado de baja la cuenta pues esperaba no recibir nada más.SMS al móvil, en las indicaciónes para dar de baja dice de enviar un sms: No+sms al 917697498 pero aún asi sigueo recibiendolo. Gracias y saludos,Diego Lee Yao
No más sms
Hola, recibo muchos sms de publicidad de Venca que no quiero recibir. Envié, como pone en esos sms, no+sms al número indicado para darme de baja, pero siguen llegando. No quiero recibirlos más y les agradecería que me diesen de baja a la mayor brevedad. Ya que la opción que dan por mensaje no funciona.
Problemas con cambios de articulos
Hola realice 5 pedidos diferentes hace unos 2 meses, al principio fue todo como la seda, claro a la gora de vender te lo pintan todo bonito porque somos muy listos(cupones, descuentos, envios gratis,...). El problema a venido cuando he querido cambiar dos productos por una talla mas y claro como eran de diferentes pedidos tuve que enviar dos paquetes diferentes. Bueno pues ko que me.ha ocurrido es lo siguiente despues de mas de un mes desde que envio los articulos para cambiarlos(debido al covid19 supongo), me encuentro que me envian solo uno de los articulos cambiados, en concreto un pantalon vaquero que con los descuentos habia pagado 9,33€ por el, hasta ahi todo correcto pero.... mi sorpresa es q el segundo artículo no me lo mandan y claro me pongo en contacto via email con ellos( ya sabeis que estos de venca tienen un telefono de pago para las reclamaciones que cuando llamas pues claro como es de pago no te lo coje nadie y te tienen colgado con la musiquita 10 min hasta que cuelgas, os recomiendo buscar otras empresas q tengan el.servicio de atención al cliente gratuito porque desde el momento q llameis os estaran robando), despues de muchos emails, por casualidad mira el producto que no me han mandado en su pagina y sorpresa, la talla q yo pedi para que me la cambien la tienen agotada por lo que deduzco q es por esa razon qur no me han.enviado el producto(en ningun momento esta empresa me da explicaciones de porque no me han cambiado el producto). Para entrar en materia despues de bufff no se cuantos emails, les explico lo que me ha pasado y q les solicito el envio del producto o en su defecto el.reembolso de mi dinero y....SORPRESAAAAA... me dicen que ese articulo no me lo pueden enviar porque no tienen tallas disponibles y que como el articulo q me han enviado vale con los descuentos 13,39(os recuerdo que yo pague 9,33) y que los gastos de devolución de cada paquete son de 2,50€ cada uno( en su pagina web pone q kos cambios son gratuitos q solos se cobrara las devoluciones) que sale una saldo a mi favor de 0,29€, por lo que yo por los pantalones q en un principio pague 9,33€ y q me dicen que vale 13,39€ en realidad he pagado 9,33€ mas otros 10€ casi del otro articulo q no me han enviado. En todos mis emails les explico q yo no he echo ninguna devolucion de producto sino q he enviado los articulos para cambiarlos por una talla mas, despues de muchos y muchos emails la unica solución q veo es poner una reclamacion para q todo el mundo vea la manera de trabajar de esta empresa y que de una vez por todas o me envien mi articulo o me devuelvan mi dinero integro. Tener cuidado por favor porque esta empresa bo cumple con lo que pone en su pagina respecto a los cambios de articulos
No se envió mi pedido
El día 28/04/2020 realice un Pedido por la web, el 30/04/20 me pongo el contacto vía email,ya que el periodo estimado para el envío según la confirmación de pago es para el 31/12/39, cuando en la página pone que es 2-3 días el envío, eh llamo a los teléfonos de pago y no responden a ninguno, eh mandado email y no responde ninguno. Quiero mi pedido o que me reembolsen el dinero