M. S.
26/12/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

continuo pendiente del reembolso de 835,67€ de cobros indebidos, reconocido por ustedes mismos en diversas cartas, en las que aseguraban que en un plazo de 35 dias harían el ingreso, a fecha de 26/12/2023, y transcurrido mas de un año desde la primera reclamación, aun no han procedido al reembolso. Desde entonces se le han enviado mas de 10 correos y notificaciones , a las que simplemente no responden. Ignorando por completo el asunto pendiente. Exijo una solución inmediata.

M. C.
20/12/2023

Cobro injustificado

En diciembre 2021 he contratado un seguro con CELSIDE por un televisor que he comprado en una tienda FNAC. El servicio se me propuso como gratuito en los primeros meses, y solicité mi baja antes que el servicio empezara a ser cobrado. De todos modos, en febrero 2022 se me cobró una primera mensualidad, así que empecé el recorrido da quejas y logré que se me devolviera ese pago, y tengo un correo de CELSIDE en que se me confirma la resolución inmediata de dicha adhesión.El pasado 27 noviembre la entidad SFAM, relacionada con CELSIDE, me ha cobrado 69.99€ - concepto BUY BACK - a pesar de no tener ningún servicio activo con ellos. Con este cobro inesperado por un producto que ni he contratado ni he disfrutado nunca, no pude hacer frente a otros gastos programados.Desde el 27 noviembre he llamado al número de atención cliente SFAM con frecuencia casi diaria, y desde entonces se me repite exclusivamente que se me ha agendado una llamada para discutir de mi queja, pero a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solo he recibido un form de google para llenar mis datos y proporcionar la razón de mi queja.En la última llamada, les he informado que, si no iba a recibir esta llamada, hubiera seguido con una denuncia oficial, pero mi advertencia no ha generado ninguna acción por parte de SFAM/CELSIDE. Ruego devolución de este cobro, y garantía que no vuelvan a cobrarme nuevamente sin razón.

B. A.
19/12/2023

Cobros fraude

No tengo contrato alguno con SFAM buyback.Me intentan cobrar al mes una media de seis recibos de setenta euros cada uno desde octubre. Los de octubre han conseguido quitármelos de mi dinero, un total de 279.96€Los tengo rechazados, y siguen llegando a mi cuenta.Aquí no hay mensaje amigable. O esta empresa deja de mandarme estos recibos o la demando a través de mi abogado.

I. L.
13/12/2023

Cargos no autorizados en cuenta

Estimados/as señores/as:Tengo cargos de su empresa en mi cuenta bancaria del Banco Mediolanum, el primer cargo detectado es del día 30/08/2023 por importe de 29,99 € y a partir de ahí existen decenas de cargos, todos de 29,99 y 69,99 €. Estos cargos son muy númerosos y repetitivos alcanzando en total la cifra de casi 2000 €.He podido cancelar los cargos mas recientes pero no muchos cargos anteriores. En estos momentos no tengo ningún servicio contratado con ustedes y por lo tanto estos cargos están fuera de lugar, entiendo que haya podido haber algún error en la gestión de cobros de su empresa, por ello les ruego que revisen lo sucedido y me devuelvan el importe correspondiente a esos cargos no autorizados.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su compañía SFAM para reclamar los cargos indebidamente cobrados en mi cuenta: 3 cargos de 29,99€ en concepto de [Buy Back-SFAM] pasados los días 30/02/2023, 06/10/23, 06/10/23.5 cargos de 69,99€ en concepto de [SAS SFAM-SFAM] pasados los días 04/09/2023, 25/09/23, 02/10/23, 05/10/2023 y 12/10/2023. 2 cargos de 29,99€ en concepto de [SAS SFAM-SFAM] pasados los días 11/10/2023 y 12/10/2023.Por último un cargo de 69,99 € en concepto de [Pack Informatique-SFAM] pasado el día 12/09/2023.En total serían 569,89 € la cantidad pendiente de devolver.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución en mi cuenta del importe 569,89 €.Sin otro particular, atentamente.I.L.

S. T.
11/12/2023

seguro no solicitado cobrado

Buenos días,El 23 de noviembre realice una compra de un ratón en Fnac de Arroyo de la encomienda y me ofrecieron un seguro que rechace.Sin embargo al mirar mi cuenta me he topado con un cobro al final del mes que yo no he efectuado ya que ahora mismo no tengo nada asegurado o que me interese asegurar. No sé si ha podido ser que al hacer esa compra ya que había tenido un seguro con ustedes en el pasado se ha podido reactivar o de donde ha podido salir ese seguro pero no tengo ningún interés en el.Ya he exigido desde el banco el reembolso del pago.Espero podáis descubrir de dónde ha podido salir ese seguro que yo no he pedido.Un saludo.

A. R.
05/12/2023

Estafa

Hola, me han cargado un recibo por un seguro que no he contratado. La empresa se llama buy back sfam.He procedido a la devolución del recibo y he pedido al banco que bloquee cualquier recibo que proceda de esa elpresa.

Y. G.
04/12/2023

COBRO INDEBIDO

He recibido un recibo de pago por domiciliación bancaria de un servicio que NUNCA HE CONTRATADO NI SOLICITADO. Desconozco por completo a la empresa SAS SFAM. He llamado y si bien han brindado mis datos, no supieron indicarme el concepto del cobro ni de dónde han sacado mis datos personales. Exijo se dé de baja a lo que crean que he contratado (insisto que yo no he sido ni deseo contratar nada) que me deje de cobrar por conceptos no contratados por mí y por favor se me explique quién los ha realizado y qué medidas de toma de identidad han tomado con quien supuestamente ha realizado la gestión por mí (entre otros exijo ver contrato firmado) para iniciar las acciones legales correspondientes.

B. O.
02/12/2023

Cobros indebidos

Hola, he detectado que desde el mes de septiembre tengo recibos de la empresa sas sfam por valor de 69,99 euros. Varios cobros cada mes desde el mes de septiembre a pesar de que actualmente no tengo ningún servicio contratado con ellos. Hay acumulados un total de 12 recibos en 3 meses! Reclamo el reembolso de todo el dinero y una explicación. Parece ser algun tipo de estafa.

B. G.
01/12/2023

Impago con el reembolso i cobros duplicados

Buenos días, Tengo muchos cobros indebidos. Cobros de servicios no contratados a partir de Setiembre de 2022 de la contratación de Celside Prime. Tengo contratado el seguro: 24,99€ Buy Back:69,90€ y Celside prime: 69,90€. Y con anterioridad duplicación de los cobros de mis servicios, Buy Back:69,90€ y seguro de 24,99€. He podido devolver los recibos incorrectos de Enero 2023 y diciembre de 2022, menos un recibo de 49,90 del 1 de diciembre de 2022. En el mes de noviembre de 2022. El 1 de Noviembre pago 69,90€ del celside prime, el 3 de noviembre pago 49,99€ de un servicio no contratado, el 7 de Noviembre pago 69,90€ del servicio buy back, el 15 de Noviembre se me vuelve a cobrar 49,99€ de un servicio no contratado, el 21 de noviembre se me vuelve a cobrar 69,90€ (entiendo que se duplica el cobro de uno de mis servicios), el 22 de Noviembre se me vuelve a cobrar 49,99€ de un servicio no contratado, y no recibo el cobro de 24,99 del seguro. En Octubre pasa algo similar: 3 Octubre pago 24,99€ del seguro, 5 octubre pago 49,99 de celside prime, 12 octubre pago 49,99€ de un servicio no contratado, 20 Octubre pago 69,90€ del buy back, y se me vuelven a cobrar 24,99€(cobro duplicado de mi seguro), y el 25 de Octubre vuelvo a pagar 49,99€ de un servicio no contratado. El 1 de Setiembre pago 24,99 del seguro y 49,99 de un servicio no contratado, el 16 de Setiembre vuelvo a recibir un cobro de 49,99€ de un servicio no contratado, y el 19 de Setiembre recibo el cobro de 69,90€ del Buy back. El 3 de agosto pago 49,99€ Buy back, el 12 de agosto 24,99€ del seguro y el 22 de agosto recibo el cobro duplicado del buy back de 49,99€. El 1 de junio pago 49,99 del Buy back, el 23 de junio vuelvo a pagar 49,99€ (cobro duplicado del buy back) y el 24 de junio pago 24,99 del seguro. El 1 de Mayo pago 9,99€ (Buy back primer año), el 13 de mayo pago 49,99€ (entiendo buy back sin oferta primer año) y el 23 de Mayo el seguro de 24,99€. El 1 de abril pago 9,99€ y 24,99€ del seguro y buy back, el 11 de abril recibo otro cobro de 9,99€ pago duplicado del buy back, el 26 de abril recibo un cobro de 24,99€ pago duplicado del seguro.Después hay un impago de una indemnización aceptada por el seguro. El importe de esta indemnización es de 468 € de un siniestro.Y un reembolso de 150€ en concepto de Oferta de Fidelidad que no se ha cobrado nunca.Llevo mucho tiempo intento arreglar, esto, y solo me dicen que envie formularios qu enos irven de nada, de los cuales no tengo contestación, ni tampoco sé si de verdad han sido revisados o no.

E. M.
29/11/2023

Cobros sin haber contratado ningun servicio

Hola,Hago esté reclamo ya que nunca he contratado ningún servicio de la empresa. Sin embargo, este mes, de la nada, me ha llegado un cobro por 9.99 euros por un servicio de Buy Back-sfam. En ningún momento contrate este servicio ni compartí mis datos bancarios con la empresa, quiero darme de baja para no recibir éstos cobros.