No ha habido entrega
El pasado 13 de febrero realizamos un pedido de flores (numero de pedido 80053701) con la expectativa de que se entregaran el 14 de febrero, pagando un cargo adicional por la entrega al día siguiente. Sin embargo, hoy, 19 de febrero, las flores aún no han sido entregadas. Tras ponernos en contacto con la empresa para solicitar un reembolso, la única respuesta que hemos recibido es que tienen una política de no reembolsos por retrasos en los envíos. Es una completa vergüenza que la única respuesta que nos den sea que se trata de su política. Esto no solo ha arruinado un día tan importante, como lo es el 14 de febrero, sino que además nos están causando más estrés al negarse a proceder con el reembolso solicitado. Se trata de un producto perecedero, por lo que no podemos evitar preocuparnos por el estado en el que se encuentran las flores en este momento. Además, no estamos hablando de un simple retraso, sino de una falta de entrega completa. Consideramos que han transcurrido suficientes días para que, en caso de no haberse entregado el pedido, procedan a la devolución del importe abonado, especialmente cuando el servicio contratado no se ha cumplido según lo acordado. Solicitamos una solución inmediata y un reembolso, ya que la falta de entrega y el incumplimiento de lo prometido nos parecen inaceptables.
No hubo entrega
Se retrasan 5 días en la entrega de un ramos previsto para el 14 de febrero y a fecha 17 tienen la osadía de indicar que al contratar el servicio el cliente acepta cierto retraso por alta demanda en fechas. No son capaces de gestionar la distribución. En mi caso y hasta la presente es un abuso a cliente circunstancial ya que asumen pedidos que no son capaces de distribuir en fechas. Asimilando las ganancias pero sin garantía de servicio alguna. Les he reclamado la devolución del importe que en este caso es lo menos importa te ya que el daño en unas fechas tan señaladas es mucho más significativo. Este san valentin será recordado como el de las flores en Marzo gracias a este tipo de gestión.
No ha habido entrega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Le solicité a la empresa FloraQueen, el envío de unas flores el día 13/02/2025 para el día siguiente, ahora mismo son la 23:14 del día 17/02/2025 y todavía no han llegado al destino. No hay manera de poder cancelar el envío y las flores ya no tienen sentido. Ruego al menos la devolución del dinero y una explicación.
No hacen el reembolso del pedido no enviado
El 10/12/2024, realizo un pedido online, en la web de FLORAQUEEN, con fecha de entrega el 13/12/2024. factura SINV/24124321 (adjunto factura, email, e imagen web) Como se puede ver en archivo adjunto, se solicita si puede ser en una horas determinadas, y contestan que no, la ultima información es que es en horario de tarde. La entrega no se lleva a cabo, como pueden ver dicen que ha habido una incidencia en el envío por o que no se ha podido entregar, y me envían un código para volver a realizar el pedido (14/12/2024, 14:57). El art. 66 bis, de la Ley de Usuarios y consumidores en su punto 3, Cuando se haya resuelto el contrato, el empresario deberá proceder a reembolsar, sin ninguna demora indebida, todas las cantidades abonadas por el consumidor y usuario en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado en cuanto a la devolución de las cantidades, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Como se puede ver, se lo he informado en varios correos electrónicos, pero no contestan. por otro lado, no queda claro donde se tiene que hacer la reclamación, porque las competencias están en las comunidades autónomas.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web floraqueen.es el producto " Cálido abrazo: 24 Rosas Rojas". Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos. emails de confirmación de pedido y sucesivos con evasivas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Guadalupe Pérez Seijas
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es el producto TOQUE DE ELEGANCIA (ramo de flores, jarrón y tarjeta). La fecha de entrega era para el dia 22 de noviembre de 2024, con la empresa MRW. La entrega era en el domicilio de mi cunada, en Vitoria, por su aniversario. Mi hermano y su esposa han permanecido en su domicilio hasta las 14:30, esperando la entrega. A las 15:00 han ido al domicilio, y no han entregado POR AUSENCIA. Han hablado por teléfono, y comentado que a las 16:00 horas volvían al domicilio, y podrían entregarlo. La respuesta por parte de MRW es que ya no realizan la entrega. He hablado con MRW: FLORAQUEEN ha pagado por un envío "normal" (el más barato), que no incluye un segundo intento de entrega. FLORAQUEEN no me ofreció diferentes tarifas de envío. Entiendo que un producto tan caro y perecedero como son las FLORES FRESCAS, deben tener una entrega ASEGURADA. Como esto no ha sucedido así, SOLICITO la devolución del importe abonado.
Pedido no entregado y Floraqueen no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha del 12/11/202 adquirí en su página web un ramo de flores para mandarlo a mi hermana en Francia y pagué 64,80€. ( Número de pedido 8001661) Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y reembolso no realizado
Estimados señores: El pasado día 25/10/2024 compré en su web on line lo que aparece más abajo, para entregar el 29 de octubre 2024, correspondiente a la orden 80013962. Dejé los teléfonos móviles de contacto, tanto el de la destinataria, como el mío. Nadie nos llamó nunca, en ningún momento. El día 29/10/2024 FloraQueen dejó un link del repartidor que NO FUNCIONABA, lo reclamé, pero no respondieron. Me pongo en contacto con ustedes porque, nadie recibió los artículos comprados, nadie se puso en contacto, ni con la destinataria del regalo, ni conmigo. FloraQueen no tiene teléfono de contacto. Llevo desde el propio día 29/10/2024 tratando de contactar, por todos los medios que tienen a disposición de clientes, es decir, formularios web con ellos, pero aún nadie me ha respondido por ningún medio. He reclamado el reembolso del dinero, pero tampoco he recibido nada. SOLICITO, El reembolso inmediato en mi tarjeta de crédito por el importe pagado 81,60€ Sin otro particular, Quedo a la espera de sus noticias, Atentamente Mercedes Blanco
Envío no entregado y sin posibilidad de cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/2024 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ el producto Chirping Birds Claveles y Rosas, jarrón y tarjeta. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, estado del pedido en la web, correos electrónicos de customer support. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío y calidad producto
Realizamos un pedido, era un regalo para nuestra hija por su cumpleaños, nada barato 160€ (era una "Jungle Dome". Llegó 4 días después de lo programado por ellos, el musgo seco, la planta con sólo 3 hojas y para colmo la cúpula de cristal que lo cierra rota. Se puede pedir mas !!!! Llevo 2 días esperando una respuesta por parte de ellos, su teléfono lo tienen desconectado y en la dirección de sus oficinas NO EXITEN. Ahh en su enlace para seguimiento de mi pedido aún está en preparación!!!