Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es el producto TOQUE DE ELEGANCIA (ramo de flores, jarrón y tarjeta). La fecha de entrega era para el dia 22 de noviembre de 2024, con la empresa MRW. La entrega era en el domicilio de mi cunada, en Vitoria, por su aniversario. Mi hermano y su esposa han permanecido en su domicilio hasta las 14:30, esperando la entrega. A las 15:00 han ido al domicilio, y no han entregado POR AUSENCIA. Han hablado por teléfono, y comentado que a las 16:00 horas volvían al domicilio, y podrían entregarlo. La respuesta por parte de MRW es que ya no realizan la entrega. He hablado con MRW: FLORAQUEEN ha pagado por un envío "normal" (el más barato), que no incluye un segundo intento de entrega. FLORAQUEEN no me ofreció diferentes tarifas de envío. Entiendo que un producto tan caro y perecedero como son las FLORES FRESCAS, deben tener una entrega ASEGURADA. Como esto no ha sucedido así, SOLICITO la devolución del importe abonado.
Pedido no entregado y Floraqueen no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha del 12/11/202 adquirí en su página web un ramo de flores para mandarlo a mi hermana en Francia y pagué 64,80€. ( Número de pedido 8001661) Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y reembolso no realizado
Estimados señores: El pasado día 25/10/2024 compré en su web on line lo que aparece más abajo, para entregar el 29 de octubre 2024, correspondiente a la orden 80013962. Dejé los teléfonos móviles de contacto, tanto el de la destinataria, como el mío. Nadie nos llamó nunca, en ningún momento. El día 29/10/2024 FloraQueen dejó un link del repartidor que NO FUNCIONABA, lo reclamé, pero no respondieron. Me pongo en contacto con ustedes porque, nadie recibió los artículos comprados, nadie se puso en contacto, ni con la destinataria del regalo, ni conmigo. FloraQueen no tiene teléfono de contacto. Llevo desde el propio día 29/10/2024 tratando de contactar, por todos los medios que tienen a disposición de clientes, es decir, formularios web con ellos, pero aún nadie me ha respondido por ningún medio. He reclamado el reembolso del dinero, pero tampoco he recibido nada. SOLICITO, El reembolso inmediato en mi tarjeta de crédito por el importe pagado 81,60€ Sin otro particular, Quedo a la espera de sus noticias, Atentamente Mercedes Blanco
Envío no entregado y sin posibilidad de cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 6/10/2024 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ el producto Chirping Birds Claveles y Rosas, jarrón y tarjeta. Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, estado del pedido en la web, correos electrónicos de customer support. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío y calidad producto
Realizamos un pedido, era un regalo para nuestra hija por su cumpleaños, nada barato 160€ (era una "Jungle Dome". Llegó 4 días después de lo programado por ellos, el musgo seco, la planta con sólo 3 hojas y para colmo la cúpula de cristal que lo cierra rota. Se puede pedir mas !!!! Llevo 2 días esperando una respuesta por parte de ellos, su teléfono lo tienen desconectado y en la dirección de sus oficinas NO EXITEN. Ahh en su enlace para seguimiento de mi pedido aún está en preparación!!!
PROBLEMA CON LAS FLORES/ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 07/06/2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es el producto: Boho Life: Rosa Spray y Gypsophila Han pasado 136 días y no lo he recibido. Hable con la compañia y me dijeron que era culpa mia, pero no era así. Así que les pedí un rembolso, ya que evidentmente hace pues un buen tiempo y era para un aniversario. Al cabo de unos días recibí un correo de que estaba entregado, pero yo NUNCA lo recibí. Adjunto los siguientes documentos: El correo de confirmación. SOLICITO se me haga un rembolso. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan ni contestan
Estimados/as señores/as: En fecha [30/09/2024] adquirí en su página web [el producto Con pedido número 80007529] un ramo de flores para el cumpleaños de mi tía. Han pasado 3 días y no lo he recibido ni tampoco contestan a mis múltiples correos. Cuando ni se hizo la entrega para el día estipulado, 1 de octubre, ustedes mismos admitieron el error y me dijeron que lo subsanarían y tratarían de compensar. Al dua siguiente no se entregó y ya dejaron de contestar. Adjunto los siguientes documentos: [correos del pedido de la confirmación y del cobro que me han hecho ] SOLICITO se me haga el reembolso inmediato ya que no quiero volver a tener relación con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2024 adquirí en su página web FloraQueen.es los productos: ramo 3, BQ_HANDLING, card i love you. La entrega programada era para el 18/09/2024 El producto no llegó según lo previsto. Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Captura de confirmación del pedido -Productos comprados SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 3/09/2024 adquirí en su página web el producto Quiet Storm Orquídea Azul Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, y la factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Se compró on-line el día 13 de Agosto, un ramo de flores (rosas y astroelmerias), con un jarrón de cristal PARA ENTREGAR AL DIA SIGUIENTE, (14/08/2024). EN MIJAS-COSTA (Málaga). CONFIRMARON EL PEDIDO Y EL PAGO, ACEPTANDO LA FECHA DE ENTREGA.(Pedido nº 79995061, por importe de 66,70 €.). La hoja de ruta (seguimiento nº 00615F096315 ) indicaba que salieron de Barcelona el día 13...????. No entregaron las flores ni el día 14, ni el día 15, ni el día 16....día en el que ya SE ANULÓ Y SE PIDIÓ EL REEMBOLSO. (Las flores, muy delicadas, llevaban viajando los días 13, 14, 15, 16....) Desde entonces, se han enviado múltiples mensajes pidiendo el reembolso, a: alex.floraqueen@octocoma.comi, alex.floraqueen@ octocoma.com vip@floraqueen.com sin ningún tipo de resultado. Su teléfono Se han puesto dos reseñas notificando el caso en TRUST PILOT, es da absolutamente igual, no hacen caso. Me he puesto en comunicación con la OCU, y a través de ella, les solicito mi reembolso por enésima vez. Atte. G.C.M.