R. R.
08/08/2023

Cancelación deuda por finalización de contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque solicite mi baja en la empresa porque me cambié de ciudad y no podía continuar mi actividad con vosotros. Solicito la cancelación de la deuda. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
03/08/2023

me estan cobrando 203.16 la empresa mc fit

Buenas tardes,me están cobrando 203.16 no paran de llamarme de una forma amenazante, cuando yo solo recibí una tarjeta de invitación que nunca fui al gimnasio, nunca he echo uso de su instalaciones, y ya estoy cansada de que me estén mandando sms email whatsapp. ya se los explique y lo unico que me dicen es que pague, no lo veo correcto y aparte por ley sin yo no hago uso no me pueden cobrar.

A. M.
02/08/2023

No me dejan romper el contrato

Hola, Soy cliente del gimnasio McFit desde el 06/04/2022. Formalicé el contrato en España. Actualmente resido en Italia. Como es un gimnasio con varias sedes en Europa, incluída Italia, mantuve el contrato y he estado yendo al gimnasio sin problemas. Ahora quiero darme de baja del servicio. He ido al centro en Italia a darme de baja pero no puedo hacerlo porque no tienen mis datos (no es el centro en el que me di de alta). Hablo con McFit España y para darme de baja me exigen un documento que pruebe que actualmente he cambiado mi padrón a Italia. No obstante, yo no he cambiado mi padrón porque estoy realizando una beca europea que no me ha exigido cambiar de padrón ya que al final de la misma yo volveré a mi país.Ante esta información me indican que entonces no me pueden dar de baja por correo y que para hacerlo debo ir presencialmente a un centro en España. No me dan otra opción. Llevo 6 correos enviados a atencioncliente@mcfit.com sin lograr que me den una alternativa como poder adjuntar mi contrato de alquiler o codice fiscale aquí en Italia que prueba que resido actualmente aquí. No considero que tenga sentido exigir un cambio de padrón cuando este aspecto no tiene nada que ver con el hecho de dejar de ir al gimnasio, ni considero coherente que no se acepte información acerca mi identidad (DNI), mi contrato con McFit, mi domiciliación bancaria, o cualquier otro medio que pruebe que soy yo la titular la interesada en dar de baja. Considero que en un caso como este debe haber excepciones o una alternativa para poder dar de baja sin tener que desplazarme al país.Estoy completamente en desacuerdo con la solución que me proponen por lo que exijo que revisen su cláusula y hagan una excepción para estos casos. Por favor, dejenme darme de baja adjuntando documentación sobre mi identidad, contrato firmado y la documentación que tengo disponible en este momento. Gracias.

A. R.
02/08/2023

gastos excesivos por sólo una cuota atrasada

hola , me di de baja temporal mes de Junio y Julio por motivos económicos del gimnasio McFit (la farga, en hospitalet de llobregat). Ayer día 01/08/2023, llamo atención al cliente y solicito reanudar mis actividades, me informa un chico de atención al cliente que tenia un pago atrasado de aprox. 27 eur. pero hay gastos extras por devolución bancaria, etc, y que son aprox. 50 eur. (acepto la penalización) pero mi sorpresa es que me informa que esa cuota automáticamente se ha convertido en casi 500 euros por gastos, devolución bancaria ,etc ( jamás ni en el gimnasio, ni contrato,ni app te informa de estas condiciones tan excesivas, cualquier persona con un mínimo de responsabilidad va a dejar que un pago de de 27 euros se convierta en casi 400 euros de deuda ?? le solicito al operador de atención al cliente posibilidades de pago, y me dice que no me ofrece ninguna , que no hay opciones y que ya se pondrán en contacto con migo desde una empresa de recobro, para un juicio... impresionante! jamás en 6 años siendo socia deje de pagar una sola cuota, de esa manera perderán socios constantes.

H. B.
01/08/2023

No estoy de acuerdo con la permanencia en el contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la aplicación por su parte de permanencia de 6 meses al finalizar el primer año de contrato. SOLICITO que la baja sea efectiva a partir del mes de Agosto (ya que fue solicitada el pasado 26 de julio) y que este mes sea el último que tenga que abonar.? No veo procedente tener que pagar has el 9 de noviembre por un permanencia que no tiene sentido y sin la posibilidad de poder usar sus servicios. Sin otro particular, atentamente.Horacio BledaRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
01/08/2023

Sin aire acondicionado

Hola, estoy pagando ya va ser un año servicio de mc fit y es verano y nos tienen sin aire acondicionado, esto es inhumano parece que tuviesen la calefacción está más fresco fuera que dentro da asco el servicio

V. F.
18/07/2023

Cancelacion de contrato

Hola, el mes de junio la cuota de 29,99 de la mensualidad que pago desde el 2020 fue devuelta por primera vez en el banco. Cosa la cual no entendí porque tenía 1 mes gratis por invitar a otra persona a afiliarse . Esperando el mes de julio a qué me realizarán el cobro no me cobran pero en la app me dice que tengo el mes gratis . Ayer consulto en el gym mi tarjeta me dice q tengo el mes gratis pero no puedo acceder porque m dieron de baja y anularon el contrato , no sólo eso sino que me indican una deuda de 183 euros , por gastos de cancelación e indemnización, una estafa total y absurda . Primero no tengo permanencia pues cuando contraté era sólo el año y lo cumplí . He llamado y enviado email y no me dan ninguna solución . Y me envían este correo que dice : “ N° de socio: XE036-15390626 Estimado/a Verónica :Te informamos que no hemos recibido ningún pago para saldar tu deuda pendiente y que, por este motivo, hemos resuelto tu contrato de socio por incumplimiento.La deuda total asciende a 183,56 €, incluyendo gastos de cancelación por importe de 50,00 € y gastos de indemnización por importe de 90,66 € .Podrás pagar directamente con tarjeta de débito o de crédito en el gimnasio o mediante transferencia bancaria a nuestra cuenta de Bankinter, poniendo como referencia tu número de socio:IBAN: ES03 0128 7704 8605 0000 9612// SWIFT: BKBKESMMXXXSi no pagas esta deuda en el plazo de 1 semana, pasaremos tu expediente a nuestros abogados. Nos reservamos el derecho de adoptar cualquier otro tipo de medida adicional.Un saludoTu Equipo McFIT“ Me siento totalmente estafa y afectada pues ni el mes gratis m lo dieron y no solo tenia ese sino otro mes por haberse inscrito el día de ayer dni hermana Antes de decirme que m habían cancelado . Quiero que me den una solución a esta estafa de esta compañía . Además que los servicios están fatales , muchas veces apagan el aire y t dicen que es que está dañado y así pasan los días .

A. R.
17/07/2023

MCFIT-CLÁUSULAS ABUSIVAS

Hola, quise darme de baja en McFit porque el servicio es más bien nefasto: Aire Condicionado que no funciona, máquinas estropeadas y otras en estado deplorable, hiperconcentración de gente a todas horas...y me ponían pegas, así que decidí devolver los 2 siguientes recibos. Pues pasados dos meses recibo una llamada de una asesoría y me dicen que si no pago 190€ de penalización (tienen el detalle de dejarme pagar en 3 meses), seguirán por vía judicial, corriendo los gastos de mi parte y entraré en lista de morosos. Es esto legal? He leído en varios foros que son cláusulas abusivas, lo que no tengo claro es el procedimiento a seguir. De momento no pienso dar ni un céntimo, aunque estoy dispuesto a pagar las dos mensualidades devueltas con tal de zanjar el asunto. Eso lo veo justo, porque lo de los 190€ es una calamidad.

A. L.
13/07/2023

Comportamiento inadecuado

Llevo apuntada a este gimnasio desde el mes de noviembre y el encargado es una persona demasiado “cariñosa” con las chicas…. Incluso me llego a agarrar por la espalda y decirme q me estaba poniendo muy buena …. Lo hace mucho y genera malestar e incomodidad a la hora de hacer ciertos ejercicios porque se queda mirando el culo de las chicas. Yo se lo dije en su momento q aquello de agarrarme me incomodaba y a mi me lo dejo de hacer pero lo sigue haciendo con las demás chicas. No me parece un comportamiento adecuado de una persona q trabaje en un gimnasio porque luego va un chico y pide cualquier cosa y no les hace ni caso. Luego otro comportamiento q no me parece ni medio normal es echar a alguien por haber hecho un comentario q encima es cierto amenazando y todo sin q la otra persona le haya hecho nada …. Creo q deberían mirar lo q pasa con este señor porque van a perder much@s soci@s por estos temas….nadie quiere ir a un gimnasio donde te viene a sobar el encargado.

A. G.
12/07/2023

Expulsion de todos los centros Mc fit

Hola, la causa de la reclamaciones que se me readmitiera en Mcfit ya que fue una expulsión sin justificacion, esto me ha causado tener que gastarme bastante dinero en otros gimnasios y tener que desplazarme ya que vivo justo al lado de este gimnasio, ya hable con el encargado de alli pero no llegamos a ningun acuerdo.