No me ha llegado el envío y no dan respuesta alguna
Hola, realice un pedido el 30 de diciembre de 2023 para que llegara en reyes como prometía su web, era el cofre de los mejores padres No llego nada y aparte no soy capaz de contactar con vosotros ya que he mandado emails al contacto que facilitáis de quejas y reclamaciones y no me ha contestado nadie, cuando se supone que maximo en 3 días hábiles contestáis. Me deje 120 euros y no hay rastro de mi paquete, ni una respuesta, ni solución
DEVOLUCIÓN DINERO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja Mil y Una Noches Premium y llevo más de 1 año intentando reservar en algún hotel (he probado en diferentes poblaciones y en diferentes épocas del año) y ha sido totalmente imposible, solamente me dan en algún caso la opción de reservar entre semana que como es lógico me es imposible y tampoco es lo que quiero después de gastarme 200 euros en la caja.En ningún momento al comprar la caja se avisa de esta situación y de que solamente se podrá disfrutar entre semana y en temporada baja. Es una estafa en toda regla. SOLICITO la devolución total del importe que pagué.? Sin otro particular, atentamente.Mireia
No me amplían ni cambian cofre de experiencias
Buenos días, hace unos años, me regalaron una caja de experiencias (llaman cofre) la cual la cambié antes de que venciera a otro cofre llamado Mil & Una Noches con encanto el cual venció en mayo del 2022 (no me avisaron por email ni nada) y he solicitado cambiar a otro cofre, pagando la diferencia, y me indican que no es posible. Por lo que el coste total del cofre anterior se lo han quedado sin prestar el servicio. Mi objetivo con la reclamación es me den la opción de adquirir otro cofre pagando la diferencia.
Caducidad wonderbox
Hola recibimos una caja wonderbox que nos caducó y no pudimos validarlo ni pagando un coste para su nueva validacion. No queremos la devolucion del dinero, nos gustaria validarlo de alguna manera
Problema Generación/caducidad Vale
Hola, compramos una caja wonderbox con vencimiento agosto/2024. En Enero 2023 hicimos una reserva canjeando la caja, la cual fue anulada por el hotel al estar cerrado por reformas. Nos informan que automáticamente se genera un vale por el importe y vencimiento de la caja(129,90€- agosto/2024).Hemos intentado reservar una nueva estancia utilizando dicho vale y observamos que aparece como expirado , sin notificación previa en Julio 2023 , perdiendo el importe. Hemos contactado con wonderbox quienes nos indican que el vale está expirado y no se puede hacer nada
Caja wonderbox
Hola, me regalaron una caja wonderbox. He registrado la caja en la aplicación y al intentar reservar en uno de los hoteles me dice el hotel que el no puede reservar con esa caja de wonderbox. Me pongo en contacto con wonderbox y me dicen que esos hoteles no entran en mi caja, pero en mi caja salen esos hoteles para poder reservarlos además viene un número de teléfono o un correo para hacer la reserva, les pregunto a wonderbox porque salen entonces esos hoteles.No me contestan en dos días y vuelvo a escribirles, hoy vuelvo a meterme a la caja desde la aplicación y salen los mismos hoteles pero me sale con un suplemento.Entonces me han llamado de wonderbox y su explicación es que esos hoteles están hay para poder rellenar el cupo de esas localidades, cuando les digo que eso es una estafa y que les voy a poner una reclamación me dicen que igual es que me he equivocado yo y que si tengo varias cajas que igual me echo un lío, cuando eso no es verdad
Expirado cheque regalo
Hola, recibí un pack regalo de wonderbox, sabiendo que la fecha era en 2023 y esperaba a través de algún correo un aviso de que el cheque estaba a punto de caducar y al no recibirlo , intento buscar en la página este cheque regalo , comprobando que ya ha expirado.No sé cuál es la política de esta empresa, pero qué menos que a avisar antes de que va a caducar o del tiempo que tengo para consumir este producto.Exigo que me devuelvan el dinero o que me permitan canjear el cheque por otro de igual valor.Gracias
PUBLICIDAD Y CONDICIONES ENGAÑOSAS COFRES WONDERBOX
Tengo un cofre regalo con Wonderbox valorado en 99€ y NO SOY CAPAD DE UTILIZARLO en ninguno de los establecimientos que tienen concertados.( supuestamente)TODOS me dicen lo mismo......que ya no trabajan con ellos que en reiteradas ocasiones les comunican que los despubliquen de su web o que en los propios establecimientos la estancia debe ser entre semana o mínimo de 2 noches Y ASÍ NO HAY MANERA.WONDERBOX DEBE especificar en las bases y condiciones de sus ofertas este tipo de casos, que sólo puede utilizarse entre semana o mínimo dos noches si se quiere utilizar en fin de semana ( con el coste añadido por mi parte de esa noche claro está)y DEBEN actualizar sus clientes porque ya es la cuarta o quinta vez que un establecimiento me dice que no trabaja con ellos y lo siguen publicitando en su WEB. Por ejemplo CASA RURAL VALDOLAZARO en los NAVALUCILLOS.Otra cosa que me ha pasado es que los establecimientos dicen que la WEB QUE TIENEN CON WONDERBOX NO FUNCIONA y el establecimiento no me hace la reserva TEMPORALMENTE.Me gustaría que me devuelvan el dinero porque creo que lo que tienen montado es una estafa, hacen publicidad engañosa y no especifican este tipo de problemas.
dinero de cofre desaparecido sin usarlo
me regalaron un cofre el cual me ha sido imposible usarlo por divcersos problemas que me imponian cada vez que lo intentaba, este cofre me recomendaron que lo cambiase por otro para que no me caducase y mi sorpresa que al ir a usarlo a desaparecido la mitad del importe que tenia de el , no me dan solucion alguna solo informacion erroneas donde me dicen que es problema mio la situacion del mismo, cuando me limitado a seguir sus intrucciones telefonicas exigencias de su pagina web. solicito la devolucion de mi dinero.
No permite la reserva
Buenas tardes , en plena pandemia me regalaron un paquete wonderbox, en el cual al entrar en su web indicaba que como excepción , su servicios podían ser utilizados hasta el 31 de diciembre de 2023, cuál es mi sorpresa, que al volver a entrar en la aplicación , indica que ha expirado sin ningún tipo de notificación a mi correo electrónico electrónico. Solicito la activación de nuevo de mi regalo para poder disfrutarlo. Un saludo