J. C.
22/03/2025

Reposición de un centro de planchado ROWENTA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6/03/2025 me fue entregado un centro de planchado Rowenta, modelo turbosteam VR8320F0. (pedido num. 1131642), por un importe de 108,86 euros.Tras ponerlo en funcionamiento, detecto que no funciona correctamente, ya que le cuesta la salida inicial del vapor. Llevo más de 20 años utilizando centros de planchado Rowenta por lo que conozco perfectamente su funcionamiento. Devuelvo, por tanto el centro de planchado, siguiendo las indicaciones de Electrocosto para su recogida. SOLICITO […]. reposición del producto , y que me sea entregado un nuevo centro de planchado que sea el mismo modelo elegido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
26/01/2025

No reparación en garantia

Estimados/as señores/as: Hace 61 adquirí en su página web una vitrocerámica En su momento les adjunte factura en la que se veía que el producto estaba en garantía y que se compro a ELCTROCOSTO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.

S. A.
23/01/2025

Compra lavadora kromline da fallo no funciona

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHace dos meses compré online una lavadora kromline 9 k la cual dio fallo nada más ponerla ,llame al servicio técnico y dijo que estaba bien ...la usé un par de veces y funcionaba,ahora está rota a pasado un mes y no deja de cargar agua hasta el punto que el tambor se abre ,y la parte del detergente no se porque se a rajado,está lavadora está dañada y no obtengo soluciones ,comprar un producto nuevo que da fallo no es gusto de nadie ,ya que tiene dos meses y se usa muy poco ya que está en la segunda vivienda donde solo vamos el fin de semana ,aún con los plásticos puestos

E. C.
10/01/2025

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha de 16 de diciembre adquirí en su página web https://www.electrocosto.com una nevera. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
07/12/2024

DETERIORO DEL RECUBRIMIENTO SUPERFICIAL

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de enero de 2024 adquirí en su [elegir una opción: página web www.electrocosto.com el producto lavavajillas "KROMSLINE LAVAV KLV-602-IX 12CUB DISPLAY INOX (E)A++". Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de noviembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
03/12/2024

Incumplimiento de tiempo de envio

Realice compra de pequeño electrodoméstico el día 27/11. En web indicaba que el envío se haría en 24 o 48 horas. Llegó el día 2 /12 y todavía no había sido enviado. Por lo tanto lo cancelé. Yo pagué con bizum y me dicen que me reembolsan en 24 o 48 horas. Tendría que ser inmediato. Creo que es publicidad engañosa pasaron 5 días y de envío nada

P. F.
16/06/2024

Producto dañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de Marzo de 2024 realicé un pedido de un extractor CATA en vuestra web, el pedido llegó el día 6 de abril. El mísmo día que llegó os escribí un mail reclamando que la caja estaba dañada y que el extractor tenía una pata de sujección rota, adjunté dos fotos, la reclamación se hizo desde el mail pedro@118studio.es el día 06/04/24 a las 10:48h. EL día 8 de Abril la Sta Alicia G del departamento de incidencia me pide más fotografías del exterior del paquete de MRW (el cual ya no tenía). Desde tal fecha hasta hace un par de días no hemos estado en la obra por lo que no hemos tenido acceso a la caja hasta el 13 de Junio de 2024, dos meses más tarde. Hemos enviado más fotografías (parecidas a las del primer mail) y el señor Antonio Guerra nos ha respondido que ha pasado demasiado tiempo, el elemento sigue en su caja y no se podrá utilizar si no nos lo cambian. SOLICITO cambio del producto por otro sin desperfectos, entiendo que las fotografías tienen la misma validez que las primeras que se mandaron, adjunto los dos correos de reclamación. Sin otro particular, atentamente.

D. O.
18/12/2023

Problema servicio tecnico

Buenas tardes,He comprado en la página web Electrocosto un lavavajillas de la marca TEKA el día 31 de mayo de 2023. El 23 de octubre de este mismo año el lavavajillas se estropea.Me informan de que se ponen en contacto con el servicio oficial para que me envíen un técnico. Al cabo de una semana el tecnico se pone en contacto conmigo y viene a ver el electrodomestico. Comenta que tiene dos piezas estropeadas, que hay que sustituir.Pasados 15 dias y sin noticias, me pongo en contacto yo directamente con el servicio tecnico y me dicen que ya no se fabrican esas piezas, que en su lugar me pondrán el mismo electrodomestico nuevo (si en algun momento aparece, espero que no se estropee, pues que un electrodomestico comprado hace 7 meses lleve piezas que ya no se fabrican....)Llevo 2 meses sin el electrodomestico, llamo cada semana y cada semana me dicen que aun no lo han recibido, hoy mismo, me dan otro numero de telefono para que llame, llamo y me remiten al inicial....y asi en bucle la llamada....Electrocosto, por su parte, parece que ha desaparecido, les envío correo y no obtengo respuesta.Solicito que, o reparen el lavavjillas, o lo sustituyan por uno que funcione, o me devuelvan el dinero. Usé el lavavajillas 5 meses y llevo 2 meses sin electrodomestico. No es admisible.

J. S.
14/12/2023

Problemas con devolución

Buenos dias, realicé un pedido de una estufa el 22 del mes pasado, el 28 de noviembre solicité la devolución del artículo porque no cumplia con las prestaciones esperadas.Es 14 de diciembre, a parte de solicitarme el cobro del envio no se ha originado ningún movimiento por su parte para proceder a esta devolución.Solicito que no se dilate mas este proceso, pueda obtener de vuelta mis 165,49€ y que deje de parecer un acto de estafa por su parte.

M. L.
27/10/2023

reparacion de lavadora en garantia

Hola,me he puesto en contacto con ustedes para repara la lavadora que esta en garantia.Ustedes me han echo rellenar un formulario de reclamacion al servicio tecnico para solicitara la asistencia tecnica el dia 18/10/2023 me comenta que tiene 3dias laborales para realizar la reparacion o ponerse en contacto conmigo,realizo otra reclamacion de dicho servico dado que no se pone en contacto conmigo el sevicio tencnico el dia 25/10/2023 y a dia de hoy no tengo ninguna respuesta.Exijo que se me realice la reparacion lo antes posible y se me se me indemnice por no cumplir los plazos y la molestia que me estan causando.