J. M.
03/04/2024

continuos problemas de entrega de paquete

Estimados señores de SEUR,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido por parte de su empresa. Recientemente realicé un pedido a través de una empresa que utiliza los servicios de SEUR para la entrega de sus productos. Desafortunadamente, mi experiencia desde el principio hasta el final ha sido extremadamente negativa.Recibí un mensaje indicando el día de la entrega y se me ofreció la opción de recibir el paquete en un punto de recogida cercano a mi hogar. Por lo tanto, procedí a solicitar la entrega en dicho punto. Sin embargo, al presentarme en el punto de recogida, me informaron de que el paquete no se encontraba allí. Posteriormente, recibí un mensaje que indicaba que la entrega no pudo realizarse debido a problemas para acceder al punto de recogida, a pesar de que había sido autorizada previamente por SEUR. Es importante destacar que este punto de recogida recibe envíos de SEUR todos los días.Tras contactar al punto de recogida para informarles del mensaje recibido, mostraron su sorpresa ante este problema. Intenté resolver la situación a través de la aplicación de SEUR, la cual indicaba que se realizaría un nuevo intento de entrega. Sin embargo, en el día programado para esta nueva entrega, se repitió la misma situación.Decidí entonces contactar con el servicio telefónico de atención al cliente de SEUR. Después de numerosos intentos, logré comunicarme con una señorita cuya actitud fue prepotente y carente de empatía. Su falta de profesionalismo quedó patente cuando colgó la llamada sin ofrecer ninguna solución. En un nuevo intento de contacto, tuve la oportunidad de hablar con un joven cuya actitud fue similar a la de su colega anterior, lo que refleja una vez más la incompetencia del equipo de SEUR.Espero que tomen las medidas necesarias para abordar estas deficiencias en su servicio y para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro. Asimismo, solicito una compensación por los inconvenientes ocasionados y una explicación detallada sobre las causas de estos problemas.Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una resolución satisfactoria a esta situación.

V. S.
03/04/2024

Encomenda nao entregue dentro do prazo

Fiz um pedido a empresa sam parfums no dia 07 de Março, a qual segundo o site da empresa foi enviada para a minha morada em Portugal no dia 08 de Março, no site da sam parfums tem a indicação que as entregas para Portugal sao feitas entre 5 a 7 dias uteis e pela empresa Seur, ja no final do prazo contactei a empresa sam parfums para me dar o tracking number da referida encomenda, ao qual me respondem que nao têm o tracking number porque a empresa Seur nao sabe da minha encomenda.Contactei varias vezes a empresa seur por mail para os contactos mariayolanda.lebron@seur.netJuancarlos.machin@seur.netRecogidas.lanzerote@seur.net,Entre outros e nada me dizem, nem sequer uma resposta me dao aos meus emails acerca da minha encomenda, na semana passada a empresa sam parfums enviou me um numero de despacho 1272967, que nem sei o que isto e!!?? Visto o tracking number ser composto por 14 caracteres!! Esta encomenda era uma prenda de aniversário da minha filha para dia 19 de Março, ate hoje dia 03 de Abril, ninguém me resolve a situação nem fazem a entrega da encomenda.

L. B.
02/04/2024

Me han cobrado 27,37

Hola hace unos días llamé a Seur para que me ayudarían con un envío que no me llegaba. Me hicieron perder 17 minutos y ninguna solución. Hoy les he vuelto a llamar porque mi paquete no ha llegado y tendría que estar aquí, encima me cobran 27, 37 espero que me devuelvan el dinero!

B. C.
01/04/2024

Paquete extraviado

Hola realice un envío para Portugal por Vinted con seur, que es el destinatario que escoge con quien se envía el paquete, yo soy el remitente. Envié el dia 11 de marzo y hasta hoy no fue receccionado en el destinatario, llame varias veces a seur y me dicen que fue extraviado el paquete y que ya pasaron la situación para el departamento correspondiente pero hasta wl día de hoy nadie contacto comigo de ninguna forma para darme una solución, una vez que la culpa no es mía, además lles llame yo como una 4 veces y no me dicen nada. Yo quiero o el paquete o el valor correspondiente te porque el destinatario me lo iba a enviar el dinero y con esta situación me quedo sin producto y sin dinero y seur no está mucho disponible para solucionarlo.

P. M.

Seur no cumple

Hola, realicé un pedido el cual, según el seguimiento fue recepcionado en origen el 26 a las 17:32. Lo hice el mismo dia 26 por la mañana con Seur 10 (entrega al dia siguiente laboral antes de las 10 de la mañana). Hoy 27 a las 22:30 aun sigue saliendo recepcionado en origen. Despues de todo el dia reclamando (por email, no hay otra manera, y con mucho tiempo en contestar) no hay solucion. Mi cliente ya me ha comunicado su intencion de cancelar el pedido (presupuestado en 4.000€) por que era para la cofradia de jueves santo. Para un autónomo como yo supone un gran perjuicio economico y de confiaza con mis cliente. Han incumplido un servicio que he contratado pagando mucho mas que con el servicio estandar. Estoy muy muy cabreado.

L. R.

Paquete no entregado

Hola , realice un pedido en media Mark enviado a través de Seur. A través de la App miSeur donde puedo seguir mis pedidos me indican que el día 25/03 me entregarán el pedido en la fecha acordada El 25/03 a las 12:45 me Abren una incidencia donde me indican que el pedido no se ha entregado por imposibilidad de acceso a la dirección de destino( el paquetero no me llama ni si quiera).Me dicen que el día 26/03 me entregarán el pedido en la fecha concertada.El 26/03 llamo a atención al cliente de seur a ver si hay algun problema con la dirección y me indican que no,que me entregarán ese mismo día el pedido.El 26/03 veo desde la App que a las 17:18 me Abren una nueva incidencia donde me dicen que el paquete no se ha entregado porque no es la dirección actual del destino (el repartidor tampoco me llama, nadie me llama) me vuelven a indicar que el 27/03 me entregarán el pedido. El 27/03 a las 10:17 vuelvo a llamar a atención al cliente al número 958402288 me atiende una chica que educación tenía poco, me explico mi problema y su única respuesta es que los repartidores no están obligados a llamar, seguidamente me deja en descolgado mas de 7 minutos esperando a que me canse y le cuelgue. Seguidamente he llamado 4 veces más y me han ignorado, no me han cogido el teléfono. A las 14:53 del 27/03 me Abren una nueva incidencia donde me indican que mi envío no ha salido a reparto que se entregará en la fecha indicada.La fecha indicada era el día 25/03 nadie me llama, nadie me da explicaciones, nadie me dice donde está mi pedido y no sé qué más hacer pasan de mi , no me cogen el teléfono y solo me dan largas. Sin contar con la chica que tienen atendiendo el teléfono 958402288 que es una maleducada y una incompetente una auténtica vergüenza. No se como una empresa tan grande como Seur no tiene una atención al cliente que por lo menos no pase de ti y te ignore , deberían de solucionar los problemas y no tratarte con malas formas y sin solucionarte nada. No se qué más hacer con Seur ya que estoy desesperada

M. H.

Perdida de mi paquete

Hola realicé un envio y lo deposite en un punto de recogida seur que no le valia ni la maquina, hasta pasados 15 minutos he podido dejar mi paquete, lo recogieron el mismo dia y despues no se donde lo enviaron que lo perdieron, y en el seguimiento aparecía que ya estaba entregado el lunes 18/03, en el paquete contenía una PS4 Pro de 1TB con aus accesorios, que iba a ser enviado a la empresa recommerce para ser comprada por un valor de 151€, tengo documentos

D. P.

Indiferencia del repartidor

Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 recibí una llamada de un repartidor de su empresa a causa del envío de un paquete, en dicha llamada el repartidor me comunico que al no saber donde estaba la calle que no iba a repartirlo y directamente lo enviará al punto de recogida, a lo que le respondí donde se situaba ya que es bastante céntrica y con puntos de carga y descarga a menos de 50 metros. Aun así su respuesta negativa de que o iba a pasar por el domicilio, mi respuesta fué que nadie iba a pasar a por el paquete ya que no me coinciden los horarios para pasar a por él que por favor vaya al domicilio que hay gente.Si bien es cierto que el paquete se encuentra en un establecimiento de recogida, no entiendo la necesidad de pagar costes de envío siendo un coste adicional ya que existe en la página de la tienda donde se compró el producto una recogida gratis del paquete.Por otro lado intentado generar una queja o reclamación vía web no he podido ya que la página presenta deficiencias a la hora de usarla. Impidiendo cualquier tipo de reclamación. Usando varios navegadores para descartar el problema de estos o de dispositivo utilizado.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [66036103769244 como número de envío] SOLICITO a parte de una queja formal el valor del envío 3.95€. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
26/03/2024

Incumplimiento de entrega

Hola:Contraté un servicio de entrega a domicilio a través de SEUR, pero tal entrega nunca se produjo. Me llegó un correo avisándome de que la entrega se efectuaría entre las 17:15 y 18:15 del 11 de marzo. Organicé mi día de tal forma que hubiera alguien en casa para recoger el paquete a esa hora. No obstante, recibí una llamada desde un número personal a las 15:00, cuando me encontraba en una reunión. Una vez terminada la reunión, llamé de vuelta a ese mismo número, y uno de los repartidores me indicó que se había intentado realizar la entrega a las tres de la tarde, es decir, dos horas antes de lo estipulado. Ante mi queja por la discordancia entre la hora de la supuesta entrega efectiva y la estipulada por el aviso, el repartidor me contestó que no hiciera caso de los avisos que manda la empresa, que ellos lo hacen a su manera para ahorrar tiempo, situación que crea una incertidumbre manifiesta en el consumidor, ya que no sabe a qué hora llegará el paquete. Ante mi respuesta, el repartidor decidió cortar la llamada de forma grosera y totalmente desafortunada, dejándome con la palabra en la boca. No puede recoger el paquete hasta dos días después en el punto de recogida de la calle Reina Victoria de Madrid, tras varias vueltas y un sinfín de llamadas infructuosas. Tuve que malgastar gran parte de mi tiempo yendo a los diferentes puntos de recogida, siendo uno de ellos el de la calle Orense, con el objetivo de hablar con los operarios en persona, ya que por teléfono era muy difícil contactar con alguien de atención al cliente, y, cuando me respondía alguien, me encontraba acto seguido hablando con otro señor y así sucesivamente, sin nadie que me diera una solución práctica y tangible. En resumen, la atención al cliente fue bastante mejorable, especialmente por el repartidor mencionado. No creo que sea una buena estrategia de empresa tener contratados a repartidores que incumplen los anuncios oficiales de la empresa para satisfacer sus propios intereses, desdeñando así las necesidades de los clientes y contradiciendo las direcciones de SEUR. Toda esta situación estresante y mi tiempo perdido podrían haberse evitado si el repartidor hubiera cumplido con lo anunciado por SEUR. Estoy dispuesto a compartir con SEUR el número de teléfono por el que me llamó el repartidor, con la esperanza de que la atención al cliente mejore, ya que su trato fue, simplemente, lamentable.Así pues, pido se me abone la cantidad que pagué por el envío y una compensación de quince euros por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato.Muchas gracias por su tiempo y ayuda.Atentamente,J.D.

R. H.
26/03/2024

Numero locker no funciona

Buenas, adquiri unos productos y vuestra fue la encargada de hacermelos llegar. El dia de la entrega no estaba en casa y el repartidor de Seur decidió dejarme el paquete en un locker.Cuando fui a buscarlo no funcionaba el numero. Contacté por twitter para reclamar y me seguian dando el mismo numero que no existia en el locker.Al final el paquete se devolvió.