S. C.
10/07/2024

No entrega de los productos

El 25 de junio recibo un mail por parte de SEUR que indica que entregarán un pedido el 27 de junio. Se presenta la repartidora el 27 y me hace entrega (de muy malas formas) de otros pedidos con otro remitente y este indica que no lo tiene. La web ha sufrido varias actualizaciones...en demora, en ruta..., pero nunca en reparto. Incluso pone no entregado por cierre vacacional (mentira) Abro incidencia no.27228143 y no obtengo nunca respuesta, sólo un mail automático diciendo que están trabajando para que la entrega sea inmediata.

C. S.
10/07/2024

Desprecio a las zonas rurales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas realicé un pedido online, el cual iba a ser entregado por SEUR. Este pedido se debía entregar en un pueblo de La Rioja, en la zona de la sierra, la fecha estimada de entrega era el día 1 de julio. Durante todos los días transcurridos entre el 1 de julio y el 10 de julio, he estado revisando el estado del envío y este no cambiaba. He tenido que desplazarme 70km hasta el almacén de la empresa de reparto en el polígono de LOGROÑO, hoy día 10, para enterarme que mi paquete estaba allí desde hace más de 10 días pero que no han querido repartirlo por encontrarse el destino en un pueblo "lejos" de la ciudad. Además, al preguntarle a la chica que atendía en el almacén, el trato recibido ha sido súper desagradable y su indiferencia hacia la situación indignante. Ha llegado a afirmar que los plazos máximos de entrega "no son ciertos" y que la empresa no iba a mover una furgoneta para repartir ese paquete por el momento. SOLICITO que no se desprecie a las personas que viven en zonas rurales, nosotros pagamos el envío como todo el mundo y tenemos el mismo derecho que la gente de la cuidad a recibir nuestros paquetes a tiempo; entendiendo que pueda demorarse un par de días la entrega, pero no más de 10... Además solicito que s facilite un numero de teléfono de la oficina donde se encuentre ese paquete, para poder contactar en situaciones similares. Sin otro particular, atentamente. Claudia Sainz

J. N.

NO ACUDEN NUNCA A POR UN ENVIO CONTRATADO A TRAVES DE SU WEB EL 8 DE JULIO

ENVIO DE SANTANDER A NOMBRE DE ENRIQUE MOLINA JUAREZ REMITENTE CON DESTINO ALEMANIA OMAR DE LA ROSA REC000047999354 A DIA 10 TODAVIA NO HAN APARECIDO NO CONTESTAN EMAILS NI SU TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE 902101010 VOY A SU OFICINA EN SANTANDER Y ME DICEN QUE LO HAGA EN SU WEB QUE NO FUNCIONA, QUE HABLE CON LOLA SU ROBOT Y QUE ENVIE UN EMAIL, QUE NUNCA ME CONTESTARON YA ENCIADO EL MISMO DIA 8 Y 8 DE JULIO EXIGO REEMBOLSO DE MI DINERO DADO QUE NO HAN PRESTADO EL SERVICIO NI EN TIEMPO NI HAN DEVUELTO EL IMPORTE DEL MISMO

P. M.
10/07/2024

Problema con atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de contactar con un sercvicio de atención al cliente humano tal como indica vuestro asistente virtual lola. Después de varias " incidencias en el reparto! del pedido 0082479387 y reprogramar la entrega no recibo ninguna explicación de dónde se sitúa el pedido SOLICITO Que el servicio de atención al cliente se pueda hablar con un agente , actualmente la llamada se cuelga con la frase el cónico está lleno intentelo más tarde repetidas veces " Siendo imposible contactar con alguien. Por ello solicito la entrega del pedido . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

No aparece el paquete.

Buenas tardes. Me han notificado, tanto el viernes pasado como hoy martes, que el paquete está depositado en un pickup. Voy a este sitio y me dicen que allí no está. Llamo por teléfono a sus teléfonos, incluso hablo con su Bob Lola, y no tengo ningún tipo de respuesta. Finalmente consigo hablar con un teléfono, que me lleva a otro teléfono, y ese teléfono me lleva a otro teléfono en el cual en cada tiempo estoy unos 15 minutos hablando para que me digan finalmente de que el envío no ha sido entregado y que me llegará en 4-11 días al destino. Todo estos teléfonos son de pago. Necesito ese paquete con urgencia, me voy de vacaciones y el paquete no existe. Quisiera poner una reclamación al respecto. Pónganse en contacto conmigo, espero una respuesta. Mi teléfono 609 291 175. Muchas gracias

S. P.
09/07/2024

Seur no entrega el pedido, indica imposibilidad de acceder a la vivienda, lo cual es mentira

Esperando toda la tarde el envío que indicaba que iba a llegar entre las 19:15 y las 20:15. Los últimos 20 minutos esperando en el portal porque esto ya nos ha ocurrido alguna vez y no ha aparecido ningún vehículo de Seur. La vivienda está indicada perfectamente y no hay problema para aparcar. Necesitábamos para hoy los artículos de ese envío.

M. A.
09/07/2024

El mensajero se ha negado a entregarme mi paquete y se ha largado con él a 2 minutos de mí.

El mensajero de SEUR me ha llamado , me ha dicho que estaba en el pueblo de debajo pero que a mi pueblo la furgoneta solo le llegaba hasta la iglesia. Le digo que que su furgoneta llega hasta ahí pero que él tiene piernas y a él le pagan por traerme el paquete a casa, que yo estoy trabajando y no voy a ir yo a recogerlo allí. Que a él le pagan ese paseo y a mí no. Me dice que hable con SEUR y se larga, pone que no se puede acceder a mi casa y se queda tan pancho. YO CANCELO EL PEDIDO COMPLETO A LA EMPRESA QUE CONTRATÓ A SEUR. PORQUE ME ES IMPOSIBLE HABLAR CON SEUR. He querido llamar para que hablasen con él, que estaba debajo de mi casa y no le ha dado la gana y se ha largado. NO QUIERO SABER NADA DE SEUR Y LE VOY A INDICAR A CUALQUIER EMPRESA QUE DEBA MANDARME ALGO QUE NO LO HAGA POR AHÍ. El disgusto que tengo ahora mismo y mi día perdido no me lo paga nadie. JAMÁS CONTRATARÉ A SEUR. IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS NI PARA TRAMITAR ESE ENVÍO DE NUEVO

L. A.

Mercancía extraviada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han dado solución alguna a mi reclamación abierta por la pérdida de una mercancía. Reclamación por el envío REC000045837415 con número de caso 26532947. He adjuntado varias veces toda la documentación solicitada, pero siguen ustedes enviándome el mismo mail automático volviéndome a pedir la misma documentación ya adjuntada, una y otra vez. SOLICITO: La resolución inmediata y que se proceda al pago del importe indicado por la mercancía extraviada, por la que a día de hoy no he tenido ni la más mínima explicación por vuestra parte. En caso de no contar con una inmediata respuesta y atención del importe solicitado correspondiente a la mercancía extraviada, se procederá a una denuncia a través de los abogados de la OCU. Esta reclamación es pública en la web de la OCU y puede visualizarse por cualquier usuario. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Reclamacion de servicio en telefono 902101010

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la llamada realizada a SEUR tiene un coste muy elevado.Se trata de una reclamación por no haber cumplido con los tiempos de servicio. 14 llamadas para poder ser atendido y solicionar un problema generado por ustedes . SOLICITO el abono íntegro del coste de llamada por tratarse de una incidencia generada por SEUR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
08/07/2024

Problema y demora con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando recibir un paquete desde el pasado 26 de Junio, estando hoy a 8 de Julio, ya han pasado más de 13 días desde que realicé mi pedido. He abierto una reclamación (que han archivado), he llamado muchísimas veces ya, a diario, y cada día me mienten diciendo que mi pedido será entregado o que está en reparto, y yo no tengo ningún tipo de actualización en el seguimiento de mi paquete desde el pasado 2 de Julio. A veces también, acaban colgando mi llamada al no poder darme una solución. Incluso cambié de primeras la entrega a un punto de recogida para que fuera más fácil, y ni así ha sido posible recibirlo. He pedido hablar con un superior para saber qué está pasando y me lo han denegado. NADA ha funcionado y nadie me dice qué está pasando con el paquete. SOLICITO la entrega inmediata de mi paquete y que no me hagan perder más el tiempo. Además de que revisen la gestión de esta empresa, ya que nunca me habían tratado tan mal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…