Mi CV ideal - convenicv internet GB
El 31/10 pagué 0,90€ por un único curriculum y a día de hoy se me han estado cobrando 29,90€ por una suscripción que no he solicitado. No sabía ni que página se trataba y tras mirar en Google aparece más CV ideal. No tengo ninguna suscripción activa,por lo cual no puedo cancelar nada. Solicito la devolución de los últimos 5 recibos y la cancelación automática de tal suscripción.
Cobro de mensualidad sin consentimiento
Hola , despues de registrarme en micv ideal y hacer el curriculum , en su pagina ponia que te cobraban 2.95 . Mi sorpresa fue que 15 dias despues me han cobrado 27 euros , despues de revisar su pagina web hay un apartado que te explica como quitarte la suscripción pero es mentira ya que no hay ningun apartado en la pagina donde te dejen cerrar tu cuenta . Llame a su numero de telefono y me dicen que tengo una suscripción básica y que ellos no me han cobrado nada cuando es mentira y me recomiendan que lo mejor que puedo hacer es ir al banco y dar de baja los pagos , porque segun ellos esos pagos no son suyos .Es una estafa en toda regla no solo te cobran sin consentimiento sinó que además no hay manera de salir de la cuenta o borrar tus datos bancarios .
estafa con micvideal
Hola, hice un currículum el día 2 de septiembre del 2020 y me empezaron a cobrar mensualmente 24,95€ siendo la primera cuato de 29,99€. Así hasta ahora, incluso en abril de 2021 me llegaron a pasar dos veces la misma cuota en el mismo mes.
Lookresume cargo tarjeta
Hola, hice un pago en la pagina Rapido Cv que gestiona la empresa Lookresume de una plantilla de CV y me han suscrito a una subcripción mensual de 29,90 € que no me reporta nada y yo no acepté, por favor he visto que es una empresa que estafa a los usuarios, me han cobrado tres meses, gracias
Cargo indebido por TC MI CV ideal-29,90€
Buenas tardes,el 11 de septiembre usé la plataforma mi CV ideal para descargar un modelo de CV. pagué por tarjeta de crédito 1,90€.Ni me di de alta en su sistema (no hacía falta)Todo correcto, hasta este sábado 16 de octubre en el que me llega un cargo de 29,90€ de convenicv.No he dado acuerdo ninguno, por lo que quiero devolver este cargo, pro mi banco no me lo permite vía banca electrónica.Tampoco consigo entrar en la plataforma, ya que no estoy dada de alta...que puedo hacer?Gracias
baja en servicio plataforma con efecto retroactivo
hola hice un pago con tarjeta en MI CV IDEAL de 0,90 euros por 14 dias y me han seguido cobrando importes muchas veces mas ademas de un cobro de29,90 euros.pido que se me devuelva el dinero con efecto retroactivo dado que yo no he solicitado en ningún momento este tipo de subscripción que parece ser de forma automática.
ESTAFA DE COBRO MENSUAL NO SOLICITADO A MI CV IDEAL
Contraté una plantilla para elaborar mi cv por 2,95. Me han estado cobrando mensualmente un importe de 24,95 euros por un servicio que yo no he solicitado en la misma tarjeta donde hice el primer pago. Han sido 9 cobros y acabo de descubrirlos. Solicito la devolución de forma urgente
Cobros no autorizado
El 15 de abril 2019 entré en una página que me ofrecia una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita, cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros y acepto pagar solo 2,95 euros. Después de 21 meses me doy cuenta de que me han estado cobrado una cuota de 24,95€, en total son unos 523,95 euros por un servicio que no solicite ni acepte y tampoco utilice. En ningún momento se me informó sobre esto antes de pagar los 2,95 euros. Y en mi extracto bancario aparecen destinos nombres del cobrador lo cual dificulta para identificar la empresa que está cobrando cada mes, por ejemplo: bld *resume o cvtrx. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,95€. Quiero mi reembolso de 523,95 euros.
ESTAFA MI CV IDEAL
El pasado 16 de septiembre tuve la desgracia de meterme en la página mi CV ideal porque aseguraban que podías utilizar una plantilla para curriculum de forma gratuita.Después de horas haciendo la plantilla en el momento de descargarla en PDF te pone que hay que pagar 2,95€ por una prueba de 14 días, que realmente acepté por el tiempo que había perdido en hacer la plantilla.No se me avisó en ningún momento (aunque estoy segura de que en su política en pequeño se agarrarán a un clavo ardiendo), d que pasados los 14 días se me realizaría un cargo de 24,95€.Según lo he visto esta mañana me he puesto en contacto con ellos inmediatamente, les he pedido que por favor anulen el cargo ya que no estaba en mi conocimiento y que lo estaba pidiendo según me ha llegado a mi banco.Únicamente me han anulado la suscripción, pero no me han anulado el cargo y encima no he usado su web en ningún momento.Por favor, pido ayuda para que me devuelvan ese importe sin sentido, ya que no quiero usar esa página nunca más.
Mi Cv Ideal cobros no autorizados
El 11 de febrero entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita, MiCvIdeal. Después de más de dos horas elaborando el curriculum, cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros para poder tener acceso. Accedo por el tiempo y esfuerzo que había empleado. En ningún momento se especifica de manera clara, que se me cobrarán 24,95€ al cabo de 14 días. Hoy, 9 de mayo de 2020, me percato de que en el mes de febrero , marzo y abril se me ha cobrado una cuota de 24,95€, lo que hace un total de 74,85€. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña, después de haber ya pagado, y que no llegue a leer. Solo di uso a la pagina el dia actual de la compra, y para generar un solo curriculum. Por eso pido el reembolso de los 74,85 €. En internet he encontrado centenares de casos iguales con su empresa implicada. También comentar que nunca se enviaron facturas con los 24,95 € mensuales, cosa que ha complicado que me percatara de la situación.