Demanda Ejecutiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me han demandado por el impago de alquiler de una plaza de garaje, de la cual, ustedes mismos había rescindido el contrato de alquiler en tiempo y forma correspondiente, mediante dos burfax. Tras la recepción de tales burofax, me puse en contacto con ustedes informando de la recepción del cese de contrato por su parte, aceptando y haciendo la solicitud de reembolso de fianza. Tras no atender mis numerosas llamadas, todas reflejadas en el nº de incidencia correspondiente, 5 años después recibo un embargo ejecutivo de un importe de 2.278,46 por impago de alquiler, intereses generados de la deuda y costas judiciales, pues bien nunca utilizaron los medios facilitados para comunicarse conmigo sino que siguieron notificando en el domicilio que no residía (rescisión de contrato realizada perfectamente sin impagos por mi parte )y que también era y es de su propiedad. El error cometido en su departamento de gestión de bienes inmuebles, en el que no han cotejado ni cruzado datos entre departamentos; gestión de cobros y ceses de contratos, ha generado un perjuicio para mi persona y para la administración de justicia en general, teniendo que ocupar su tiempo y recursos en atender una demanda de impago de alquiler un contrato que ustedes mismos habían cesado, y que por tanto el único importe pendiente es que ustedes me hubieran reembolsado la fianza correspondiente. SOLICITO tiendan a bien de rembolsar el dinero que han solicitado vía judicial incluyendo los intereses de impago que nunca genere, ya me ha supuesto el pago de las costas judiciales de un juicio que hubiera sido nulo si ustedes hubieran notificado en el lugar correspondiente o por los medios que tenía de contacto conmigo, o principalmente los departamentos de su entidad correspondientes a gestión de pagos de inmuebles y ceses de contratos hubieran realizado su trabajo correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
IBI PAGADO NO PERTENECIENTE A MI
REALIZAMOS UNA COMPRA DE UN GARAJE Y UN TRASTERO, LOS CUALES NOS DIJERON ,ANTE NOTARIO, QUE ESTABAN LIBRES DE CARGAS Y NOS ENCONTRAMOS A LA HORA DE VENDERLOS CON 2 DEUDAS DE IBI POR UN TOTAL DE 858.93 EUROS. (MATRICULA 44827956 Y44828001). SOLICITO LA DEVOLUCION DE LO QUE HE TENIDO QUE PAGAR QUE NO ME CORRESPONDIA, YA QUE LA DEUDA ERA ANTERIOR A LA COMPRA DE LOS INMUBLES A SU EMPRESA
Reparación de incidencia
Buenas tardesEl pasado mes de octubre tuvo lugar en mi vivienda una rotura de la tubería del lavabo lo que ocasionó una inundación de todo el inmueble durante la madrugada.Los desperfectos fueron graves tanto para mí como para el vecino.La vivienda es de alquiler por lo que reclamamos a Altamira la resolución de dicha incidencia.Los peritos vinieron al cabo de tres semanas pero desde entonces y, hasta la fecha, no han venido a arreglar dichos desperfectos.Llamo prácticamente todas las semanas pero no me dan mas que informaciones poco precisas y dilatadas en el tiempo.
Reparación problema instalación encimera
Hola, compré una vivienda con la cocina instalada. En una de las esquinas, faltaba una escuadra que sostuviese el peso, con lo que la encimera se ha descolgado por ese lado. Tras varias llamadas a la empresa, y pese a que tengo una garantía que cubre la encimera por cinco años, la empresa se niega a arreglar ese problema de instalación. También se niega a facilitarme los datos para interponer una reclamación
DESPERFECTOS GRAVES DE TUBERIAS AGUA
VIVO DE ALQUILER EN UN PISO DE B.SANTANDER.EN JUNIO 2021 ABRI UNA INCIDENCIA CON LA RECLAMACION DE MULTIPLES DESPERFECTOS RELACIONADOS CON TUBERIAS AGUA Y ROTURA DE BAÑERA ,WC Y LAVAMANOS Y TAMBIEN EN LA COCINA. CADA VEZ QUE RECLAMO ME DICEN QUE ESTA EN APROBACION DE PRESUPUESTO Y EL PROBLEMA SE AGRAVA CADA DIA.
Problema de compra local
Desde noviembre quiero comprar un local Con la referencia 00237681 en Carmona pero desde pocos días que se publique me comenta el comercial inmobiliario que está reservado para escriturar viendo que pasa los días llamo a aliseda y me comenta que está libre después llamo al comercial y me comenta que está ya vendido pero tienen un error en aliseda van pasando los meses y me comenta siempre el comercial que está reservado. En febrero despues de 4 a la venta lo baja a la mitad de precio el local por no venderse y contacto con el comercial y me comenta que sigue reservado y desde aliseda solo me comenta que no pueden hacer nada que habrá un ticket. Me parece vergonzoso una empresa como aliseda tenga comerciales inmobiliarios que le prepara los locales a los amigos y no deja que los demás los compres incluso perjudicando a la empresa tiendo que bajar el precio por no venderse
Retrasos en la entrega de una vivienda Residencial Mar de Plata - Murcia
El pasado 31 de agosto de 2021 llevé a cabo la reserva, mediante el pago de la misma y la firma del documento correspondiente, de una vivienda. En dicho documento se establece que la reserva se extenderá hasta el cuarto trimestre del año 2021.El 8 de noviembre de 2021 me informa el agente inmobiliario que podemos iniciar los trámites de tasación de la hipoteca.El 9 de noviembre de 2021 el agente inmobiliario me comunica que paralicemos todos los trámites hasta nuevo aviso.El 23 de noviembre de 2021, debido a un problema estructural en uno de los elementos comunes del residencial, me comunican que finalmente no podremos escriturar antes de diciembre, incumpliendo así el plazo establecido en la reserva.Con fecha del 02 de diciembre de 2021, firmo un nuevo documento de reserva donde autorizo la modificación del proyecto, así como se establece como nuevo plazo de entrega el 30 de abril de 2022.El 10 de enero de 2022, vía WhatsApp, el agente inmobiliario me confirma que en principio, a finales de abril escrituraremos.El 5 de febrero de 2022, me informan de que las obras de demolición de la estructura común, comenzarán a principios de marzo, confirmándome en dicha conversación de nuevo, como plazo para escriturar, el mes de abril.El 25 de febrero de 2022, me confirma el agente inmobiliario que podemos iniciar los trámites de tasación, así como enviarle la documentación económica. Pregunto si sigue previsto el final de las obras para el mes de abril, confirmándome que sí, pero que por precaución establecen la fecha de entrega de las viviendas durante el mes de mayo.El 05 de abril de 2022 notifico al agente la necesidad de concretar una fecha de entrega para poder así gestionar la hipoteca.El 12 de abril de 2022 me notifica el agente que su jefa se pondrá en contacto con nosotros después de Semana Santa para informarnos de todo los contratiempos y me dice que se espera el inicio de las obras, las cuales están previstas que finalicen en tan solo 2 o 3 semanas, la semana del 18 de abril.El 22 de abril de 2022, me informa el agente que disponemos de fecha para el inicio de las obras de demolición de los elementos comunes a reparar, para la primera semana de mayo.El 17 de mayo 2022 me confirman la concesión de la hipoteca por parte de mi banco, comunicándome que tendría un plazo de 3 meses para la firma ante notario.A 25 de mayo, el agente inmobiliario me informa de qué se va a redactar un nuevo documento de reserva con una nueva fecha de entrega, estimada para el mes de septiembre. Le informo a este que en dicho caso, todos los trámites hipotecarios (tasación y notaria) me caducarían ya que necesitaría firmar la hipoteca antes del 31 de julio. Este me contesta que no puede concretarme una fecha de entrega, a lo que le contesto transmitiéndole el grave perjuicio que me supondría, una vez iniciados los trámites de tasación e hipotecarios, que finalmente no podamos firmar la hipoteca en dicho plazo.En resumen, reservo una vivienda de nueva construcción con un plazo de entrega para el 31 de diciembre, este plazo se extiende al 30 de abril. El 25 de febrero nos informan de que podemos iniciar los trámites hipotecarios y tres meses después, no solamente no se han entregado las viviendas, si no que ni si quiera hay una fecha concreta para la entrega, lo que supone que todo lo invertido en tasación y notario haya sido en balde y que incluso, debido a la gran subida de tipos de interés, en caso de que tengamos que iniciar de nuevo todos los trámites hipotecarios, ya no podamos optar a la compra de la vivienda.Por todo ello, dados los graves perjuicios ocasionados, me encuentro consultado con mis abogados las diferentes vías de actuación.
Pon tu precio BR360989 / 00105342.
Buenos días:Hice una puja por el inmueble de referencia BR360989 / 00105342. Me llegó un mensaje el jueves día 26 de abril de que me había sido adjudicado y que se pondrían en contacto conmigo para realizar la visita y reserva. Como no me llamaban he estado llamando yo al teléfono de contacto y siempre me han contestado que no me preocupara y que me llamarían, que no me iban a saltar.Hoy aparece la oferta como desestimada a pesar de no haberse puesto en contacto conmigo en ningún momento. Me gustaría saber qué ha pasado. Me interesa el inmueble y no entiendo por qué han desestimado mi oferta. Además de todo esto en el procedimiento decía que se pondrían en contacto conmigo para realizar una visita al inmueble, cosa que tampoco ha sucedido.Espero puedan subsanar todas estas irregularidades.Gracias.
Problemas con el reembolso de señal
Buenos dias,El dia 23 julio de 2021 hicimos un contrato con la inmobiliaria Altamira para la compra de una vivienda que tenia en venta, en el pueblo de Santorcaz, Madrid, propiedad de Desarrollo las Peñicas. Para formalizar la reserva hemos ingreso 3000 euros en la cuenta de Desarrollo las Peñicas. Después de hacer la reserva nos quedamos a la espera de recibir la nota simple para poder realizar la compra. Durante los 3 meses siguientes no recibimos la nota simple asi que el dia 22 de octubre decidimos cancelar la reserva ya que el contrato que firmamos con ellos estaba vencido (tenia solo un mes de durabilidad). El dia 22 de octubre cuando hablamos con la inmobiliaria para cancelar la reserva nos dijo que la semana siguiente recibiremos un contrato de resolución y una vez firmado eso nos devolverán el dinero, hoy dia 5 de noviembre y todavía no tenemos ni el contrato de resolución ni el dinero, cada vez que les llamo me dicen que lo van a reclamar pero ya no nos dicen nada.Nadie nos da ninguna solucion y no veo forma de hacer que nos devuelvan la señal de 3000€.El contrato lo firmamos mi Marido y yo.
Cambiar una puerta anti ocupa
Compré una vivienda de banco a través de Altamira me dijo que la puerta mía solo era colgarla y no es así el cerrajero se llevó la cerradura y todo el marco está roto no puedo cambiar la puerta y tengo la de antiokupa reclamo que se me ponga mi puerta tal y como la vi antes de comprar