J. H.
29/12/2022

Anulación de compra y reembolso

Hola r3alicé la compra de entradas c9n el número de pedido 510452799 a Viagogo y he recibido un email sin las entradas dici3ndo que ew una reserva. Por 3ste motivo al no haber recibido el bien adquirido quiero anular el pediso y que me sea reembolsado el dinero de cargo que aaci3nde a 298 euros a mi cyenta bancaria.

J. G.
29/12/2022

No pago de unas entradas del evento Tomorrowland por cancelacion de viagogo

Estoy reclamando las ventas para evento Tomorrowland con los order ids 502701931, 502713258, 502667721 en Viagogo.Este año la empresa Tomorrowland tuvo problemas en el envío de las pulseras a los compradores de modo que daban la opción de recogerlas allí en la puerta en un pick-up desk.Llame a la empresa Viagogo para comentar esta situación y el chico que me atendió por teléfono lo apunto y me solicito mi ID Y los e-tickets. Se los envié mediante los correos que me envió uno por cada order id y me contesto diciendo que todo ok.El día del evento por la mañana después de ponerme en contacto con ellos para que el comprador recogiera las pulseras, el comprador me contacto vía whatsapp comentando la cancelación por parte de Viagogo y que le habían dado otras entradas.Llame a la vuelta del evento y el operador que me atendió me reconoció que era fallo vuestro ya que el que cancelo la orden no leyó las notas dejadas por él en la orden de venta. Me solicito una prueba de que la empresa Tomorrowland autorizaba la recogida de las pulseras del modo indicado y se la envié en los formularios que me envió el operador de atención al cliente y que lo iba a elevar a superiores.A los pocos días me enviaron un mail solo sobre esta venta 502667721 comentando que como no se habían entregado las pulseras que se cancelaba la venta y que me iban a cobrar unos gastos por los inconvenientes de no poder entregar las pulseras por lo tanto es un error suyo. Sobre las otras 2 ni me han contestadoEstoy reclamando el importe de esas ventas ya que primero se me cancelo la venta el día del evento por la mañana después de ponerme en contacto con ellos anteriormente y facilitar la entrega al comprador para que el comprador recogiera las pulseras en el pick-up desk.Llevo varios días intentando contactar al teléfono 901667704 que proporcionan como atención al cliente el cual te dice que no esta disponible después de pasar por un bot.Y después de todo este proceso el cual me ha costado mucho tiempo y dinero ya que el teléfono no es gratuito solo se me contesta en relación a la orden 502667721 comentando que se me va a aplicar un cargo por no entregar las pulseras.Todo este proceso lo tengo en mails con VIAGOGO.GraciasUn saludo

G. P.
23/12/2022

Anulación de venta

Hola, buenos días.Puse unas entradas a la venta en la web de Viagogo, pero me arrepentí y las quise quitar para poder disfrutarlas yo. En ese margen, milagrosamente me apareció un comprador y ahora no me dejan quitar las entradas de la venta. Me exigen, además, que si no mando las entradas, me cargarán unas entradas de sustitución para el supuesto comprador, por no mandar las mías. Cuando hice el anuncio de la venta, no me indicaron en ningún momento, que debería pagar una multa en caso de no vender finalmente mis entradas. Ahora sólo quiero que me permitan anular la venta de las mismas y me permitan borrar el anuncio y mi cuenta, así cómo mis datos bancarios de la web. Que, por cierto, no me dejan borrarlos por ningún medio algo que dudo mucho que sea legal hacer en ninguna página web. Siempre que he querido, en cualquier web de compras o suscripciones, he podido eliminar los datos bancarios, ya que me gusta tenerlos incorporados, sólo cuando realizo las compras. Adjunto capturas de la dudosa legalidad de la web de venta y de cómo informan a sus clientes.

L. C.
10/11/2022

VIAGOGO - Estafa

Hola, Realicé una compra de 4 entradas el pasado 31 de julio de 2022 para concierto de Volbeat que se celebrará dentro de dos días, el próximo día 12 de noviembre de 2022 por un importe total de 296,75$ (292,61€). A día de hoy no he recibido las entradas, ni se pueden descargar desde la página web. Recibí un correo el dia 2 de agosto de 2022 diciendo que se pueden descargar, sin embargo cuando entras en el enlace de la página sale que aún no están disponibles.Además de darme cuenta posteriormente de haber pagado alrededor de un 30% más caras las entradas que en el canal oficial (75€ en lugar de 55€ que cuestan realmente en la pagina oficial del grupo), ni siquiera las he recibido, y dudo que las vaya a recibir según los comentarios que he ido leyendo sobre esta página.He llamado a un teléfono de contacto de Viagogo 901 66 77 04 de tarificación especial, y que no se comenta el coste de la llamada, lo cual también es preocupante, y me sale un contestador diciendo que no me pueden atender.No entiendo que pueda seguir operando una página así, impunemente, teniendo las denuncias que tiene.Dejo constancia de esta denuncia, sin la esperanza de recuperar el dinero, esperando sumar una más para evitar que le pueda seguir pasando a alguien más.

E. F.
21/10/2022

REENBOLSO CANCELACIÓN ENTRADAS VIAGOGO

Buenas tardes: Realicé una compra de unas entradas para un concierto para Red Hot Chili Peppers en junio 2020 en Florencia, que se aplazó por el COVID-19 a junio 2022. Después de tener todo el viaje preparado (incluyendo hotel y billetes de avión), a última hora nos informan de que no disponen de las entradas, las cuales supusieron un total de 853,57 (dos entradas). Se supone que iban a proceder al reembolso de las mismas en el plazo de 7 días hábiles tras el concierto (se celebró el 15 de junio 2022), no habiendo recibido todavía el dinero, y, poniendo excusas falsas para la devolución (como que la tarjeta facilitada no está disponible, cuando es mi tarjeta habitual). Contacto diariamente con la empresa por mensajería, recibiendo el mismo mensaje firmado por distintas personas, donde se me dice que pueden confirmar que se me devolverá el dinero pero sin proceder al pago. Ruego contacten con la empresa para agilizar la devolución. Un saludo. Muchas gracias.Número de pedido: 24535342 Evento: Red Hot Chili Peppers - Firenze Rocks 2021 Entrada(s): Sección Pit, Fila , (2 Entrada(s)) Notas del Vendedor: Queda prohibido el uso de estas entradas a menores de 14 años,No se permite la reventa Lugar del evento: Ippodromo del Visarno Fecha: miércoles, 16 junio 2021 16:00¿Qué solicito a la empresa? Reembolso: € 853,57

A. V.
14/09/2022

Problema con las entradas

Hola, el pasado 6 de abril realicé un pedido para concierto Deep Purple en Sevilla para el día 24 de septiembre. Pedí las 4 entradas de grada. Me cobraron 386, 96. Después de 4 meses esperando que me mandaran las entradas me han llegado 4 entradas en pista cuyo valor real es de 52,80 cada una (211,20). Ustedes me han cobrado según un mail que me han enviado después de reclamarles mis entradas en el que me apuntan:Precio por entrada: 79,90 x 4=319,60 (siendo el precio real otro)Gastos de reserva: 50,75Gestión: 5,95IVA: 10,66He intentado que me hicieran la devolución de las entradas vía internet. No he obtenido respuesta.He llamado al teléfono 901 667704 y me dicen que hasta 48 horas antes del concierto no me van a atender.He solicitado en varias ocasiones que me reintegren la diferencia de las entradas (108,40) y los gastos de reserva que me parecen abusivos (50,75)Espero su respuesta y una solución a este problemaun saludo

R. G.
02/09/2022

Estafa

Hola, compré a través de Viagogo dos entradas para el concierto de Coldplay en Barcelona para 2023 el mismo día que salieron a la venta a través del portal de Ticketmaster.Hay 6 tipos de entradas para este concierto.La entrada más cara es: My Universe Lounge.Esta entrada incluye:La entrada My Universe Lounge incluye: •Asiento numerado de primera categoría para ver a COLDPLAY en directo •Acceso al pre-show party oficial My Universe Lounge •Catering y barra libre de bebidas antes del concierto •Pulsera oficial My Universe Lounge COLDPLAY eco friendly •Regalo sostenible de COLDPLAY diseñado especialmente para la ocasión •Oportunidad de compra de merchandise antes del concierto •Photocall My Universe, hazte una foto para conmemorar la noche •Staff VIP y acceso exclusivo al recintoLa entrada comprado en Viagogo no especificaba en ningún momento que tipo de entrada era.El importe de la El precio por entrada es de 549,50€ desde TicketMaster (IVA incluso)En ningún momento en Viagogo se especifica el tipo de entrada.Por el precio pensabamos que sería de este tipo, pero no lo es.Las dos entradas me han costado lo siguiente:Precio por entrada497,00 €Cantidadx 2Subtotal€994.00tasas31,31 €Tasas totales+ 155,05 €Importe total1.180,36 €Cuando descargo las entradas electrónicas veo que el precio que aparece en cada entrada es de 170€ cada una con IVA e impuestos de distribución incluidos.Consideramos un abuso desproporcionado el precio de las entradas al considerar que nos han vendido una entrada general como una entrada VIPQueremos devolver las entradas y se nos reintegre nuestro dinero

R. L.
31/08/2022

Problema con la situación de mis entradas

Evento: Concierto Coldplay el 24 Agosto 2022 en Glasgow.Buenas tardes: En relación a mi pedido ya le puse de manifiesto que los asientos reservados no se correspondían con las entradas que me enviaron. Antes del concierto le pedí un plano de ubicación para poder valorar la diferencia, no me lo enviaron y directamente me reembolsaron el 20%. Cuando acudí al concierto comprobé la diferencia de ubicación y esta era sustancial en relación a la visualización del espectáculo y principalmente, lo más frustrante fue que la nueva ubicación nos separaba de un grupo de amigos con los que íbamos juntos al concierto. Esto nos fastidió bastante por lo que no creo que el 20% de reembolso sea una valoración adecuada al habernos privado de vivir el mejor concierto del mundo sin la compañía de los amigos con los que lo habíamos planeado todo.El reembolso no es, ni mucho menos, acorde al agravio que ha supuesto el cambio de ubicación para el concierto, teniendo en cuenta además el coste de mis entradas. Me preguntan amigos por mi experiencia con viagogo para los próximos conciertos de Coldplay y la verdad es que no le aconsejo que opten por su web para la compra, no me inspiran confianza después de lo ocurrido.Ya se que me han hecho la devolución del 20%, pero eso no es suficiente si atienden al agravio que me han causado.

R. F.
30/07/2022

Cancelación venta

Hola, hace unos días compré unas entradas para el concierto de Muse en Vigo. Poco después comprobé que en esa fecha me sería imposible asistir y decidí ponerlas a la venta en viagogo. Durante el proceso de creación del anuncio me solicitaban muchos datos e incluían cláusulas abusivas, así que cuando llegó el paso de subir las entradas, abandoné la página y desistí en mi intento de venta. Finalmente decidí venderlas a través de otro punto de reventa.Al día siguiente me llega un correo confirmando que mi anuncio se había creado correctamente y que si quería cancelarlo debía hacerlo cuanto antes. Acceso a mi cuenta de cliente, que ya de por si es increíblemente confusa, y busco en entradas a la venta. No aparece ninguna. Busco el evento y tampoco encuentro mis entradas a la venta. Después de revisar en todas las paginas posibles dentro de mi área de cliente, encuentro las entradas en anuncios en venta caducados' donde se indica que hay un anuncio creado con 0 entradas a la venta.Me desentiendo, ya que me da a entender que efectivamente no tengo entradas a la venta. Al poco me llega un correo indicando que mis entradas se han vendido, entradas que nunca llegue a subir a la plataforma, y que debo enviarlas cuanto antes o cancelar la venta en un plazo de 48h.En el correo no especifica de forma que, en caso de cancelar la venta, el sobrecoste de encontrar unas nuevas entradas para el comprador lo asume el vendedor. Cancelo la venta y me pongo en contacto con atención al cliente para confirmar que efectivamente no incurro en ningún sobrecoste al cancelarla, si no que se reembolsará lo pagado al comprador, y les comento que efectivamente no llegue a subir ninguna entrada y por lo tanto entendía que mi anuncio no estaba activo. Contactan conmigo y me indican que la venta se ha cancelado y que buscarán nuevas entradas para el comprador, y que el sobre coste de cargará en mi cuenta. En ningún momento he aceptado que se realice ningún cargo en mi cuenta, he cancelado la venta que nisiquiera había confirmado en un primer momento en cuanto he visto el email de confirmación de venta, dentro de las 48h que indicaban.El mayor motivo por el que decidí no vender mis entradas con ellos es por las opiniones negativas de otros vendedores, que tras vender sus entradas no recibieron el dinero acordado.

F. R.
03/07/2022

ENTRADAS DUPLICADAS

Hola, Realice una compra online de una entrada para el concierto de Marc Anthony, para el día 02/07/2022 en Murcia.cuando me propuse a hacer la compra de las entradas, las entradas tenían un precio de 70€, cuando fui a realizar el pago de la entrada el precio ascendió a 110.10€. Cuando descargue online las entradas me percate que las entradas pertenecían a otra empresa, (EL CORTE INGLES). Y que el precio real de las entradas era de 42€. Puesto que tenia muchas ganas de asistir a mi primer concierto de este artista pues los pagué sin mucha mas importancia. Pero a la hora de llegar al recinto y Disponerme a entrar por las taquillas de entrada, Mi sorpresa fue que No me dejaron pasar por que la entrada estaba duplicada y ya había entrado otra persona con mi misma entrada. El chico de la entrada tan amable me dejo echar una foto a su PDA, para poder corroborar que era cierto que la entrada estaba duplicada. Al final las personas con la que fui pasaron al concierto y yo no pude pasar después de haber pagado tal cantidad.