Hola, realice un pedido (numero de pedido 26067619) en viagogo de unas entradas para el concierto de the distillers el año pasado (2022) cuyo evento fue pospuesto a junio de este año (2023) finalmente han cancelado el concierto por lo que me mandan un mensaje diciendo que me reembolsaran el dinero. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. Intento contactar con ellos pero no hay manera. No se que puedo hacer porque me costaron 170€ las dos entradas
Solicitud de reembolso
Buenas tardes, Este fue el primer correo que recibí de uds. cuando surgió el problema con la gira de Camel: Hola, Lamentamos informarte que el evento Camel, programado en un primer momento para que tuviera lugar el jueves, abril 27, 2023 | 20:00, se ha dado por cancelado. Como compensación, te ofrecemos un crédito por valor del 120% del importe total que has pagado por asistir a este evento que se ha visto afectado. Para tu comodidad, ya hemos añadido este crédito a tu viagogo cartera. Éste crédito puede usarse para una o varias compras de entradas en viagogo en la misma moneda de la compra original y es válido para un periodo de 12 meses a contar desde la fecha de emisión. ¿Y en caso de que prefieras optar por un reembolso? No hay inconveniente. Tan sólo visita tu viagogocartera y haz clic en `Solicitar reembolso´ del crédito correspondiente. Efectuaremos el reembolso abonándolo al método de pago original en un plazo de 30 días. Agradecemos tu comprensión y apreciamos tener clientes como tú. Siguen uds. retrasando el reembolso de las entradas (que ya solicité en su momento) a pesar de que saben a ciencia cierta que el concierto del día 27 de abril se CANCELO solicite las entradas para esa fecha porque es la que tenia disponible dado que teníamos que desplazarnos desde otra ciudad, cualquier otra fecha NO ME INTERESA por diferentes razones.Les he envíado diferentes mails desde que se supo de la cancelación de la gira del grupo CAMEL solicitando el reembolso de las entradas y unicamente he obtenido mails de respuesta automáticos, sin solución algunaun saludo
Solicito reenbolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra de entradas en la página de Viagogo pensando que era una página oficial de venta de entradas de conciertos. Esta página aparecen como primera opción en la búsqueda de google y la página da a entender que es una canal de venta oficial.El precio de las entradas es con creces muy superior al precio oficial de venta que se puede encontrar en otras plataformas como, por ejemplo, Ticket Master. Además no se me ha permitido elegir localidades ni se me han entregado las entradas, pero el dinero esta retenido. (Mientras que en otras plataformas sí se pueden elegir y se reciben las entradas oficiales de inmediato).Solicito la anulación de la compra, que no se ha producido así como la anulación del cargo en la tarjeta bancaria, y por tanto el reembolso/liberación de: 225,76€.
Solicito reembolso
Compré unas entradas para un concierto en la página de viagogo.He comprobado que su precio es de 100 euros más que en otras páginas.He pagado el triple de lo que cuesta cada entrada y he comprobado comentarios de estafa en esta página, por lo que solicito el reembolso completo de las dos entradas adquiridas para dicho concierto.
Me han cargado de mas en la tarjeta sin mi consentimiento
Puse unas entradas a la venta por las que me ingresaron 210.96€. Posteriormente, me informaron de que había habido un problema con las entradas y directamente me cargaron en la tarjeta sin consultarme un importe de 323,91 €, es decir 112.95€ más de lo que había recibido por las entradas. Exigo que se me devuelva ese importe, me parece un auténtico robo
INFORMACIÓN ERRÓNEA
Hola, la empresa viagogo me ha vendido supuestamente 2 entradas para el concierto de Dorian para el próximo dia 15/06 (pedido 517108415) En su página web indican que el evento se celebra el día 15/06 a las 19h pero el horario real que marca el evento (el mismo día de compra) es el día 15/06 a las 21h. Por lo que compré unas entradas, ayer, que no son reales. Por ende, las entradas no me han llegado y he enviado varios correos solicitando el reembolso por falsa información en su web para la venta de estas entradas.No he tenido respuesta.
Gastos de gestion
Hola en mi pedido viagogo 510647347 me cobraron por dos entradas al concierto de hombres g en gijon Asturias para este sábado día 3 de junio 132.92 y hoy al descargar las entradas mi sorpresa fué ver que las entradas en total son de 84 euros y quería saber esa diferencia de 48.92 euros a que se debe intente ponerme en contacto y el número al que llame siendo un teléfono de cargo excesivo me tuvo más de 5mn de espera para al final no poder hablar con nadie.. espero respuesta gracias
Me han quitado dinero sin sentido
Hola. Compre unas entradas en agosto a través de viagogo para el concierto de coldplay. Finalmente no iba a poder ir al concierto, al tener una boda. Decidí vender mis entradas por la misma web donde la había comprado (viagogo), las entradas se vendieron y yo no fui al concierto. Me han quitado 224€ de la cuenta como sanción porque a los que les vendieron mis entradas no consiguieron entrar, pero yo compré esas entradas por viagogo entonces no entiendo porque me quitan a mi ese dinero cuando ni siquiera fui al concierto y no es mi problema que revendan entradas que pueden causar problemas. Por otro lado, nunca se me llego a pagar las entradas que vendí por la página. Quiero que se me devuelva ese dinero o que al menos me paguen el dinero de las entradas que vendí. Gracias.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra en vuestra plataforma y días después me he enterado de que es una esfata. Por favor, solicito el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
No autorización venta
Buenos días,Publiqué un anuncio de venta de entradas en la web de Viagogo. El pasado 28/05 me informaron que existía un comprador y que debía autorizar la venta. Por motivos personales, decidí no autorizar la transacción y quise eliminar el anuncio de venta. Viagogo me ha enviado una serie de emails en los que me indican que de no confirmar la venta en un plazo de 48 horas, se reservan el derecho de cobrarme los gastos incurridos al no completar el pedido. He intentado contactar con su servicio de Atención al Cliente y no he recibido respuesta. Cuando hice el anuncio de la venta, no me indicaron en ningún momento, que debería pagar una penalización en caso de no vender finalmente mis entradas. Ahora sólo quiero que me permitan anular la venta de las mismas, borrar el anuncio y mi cuenta, así cómo mis datos bancarios de la web.